1164

Что сейчас читаете?-12

Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/119/1961523.htm?messageId=49840689

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришвина читаю... такое удовольствие!!!
Чужая жена и муж под кроватью, Достоевского
начала Павича Милорада "пейзаж нарисован чаем"... три дня как мучаю себя и тереблю (кстати, афигенно неаккуратный переплети формат книженции) ...нууу...пока чет..пресно (???) как-то...ИМХО после "Хазарского базара" малость начало подзатянутое, у меня всего писят страниц *чешет репу* чего ждать от книженции..?
а то закинула после Алисы три начатые и никак не могу дломучить, всё в телек пялюсь и в еву:(
Джеральда Дарелла перчитываю "Моя семья и другие животные"
Анна Борисова "Там". Оригинально.
Читаю сейчас параллельно 2 книги -- "Нет такого слова" Дениса Драгунского и "Автобиография. Моав -- умывальная чаша моя" Стивена Фрая.
А я вот дочитала Эльвиру Барякину - "Белый Шанхай"
исторический роман о судьбе белогвардейских эмигрантов, в 20-е годы в Шанхай вошла русская эскадра. Как им выжить в чужой стране?... были и грабеж, и шпионаж, и любовь... в общем, интересная штука, мне оч понравилось. Написано легко, читается на одном дыхании.
Читаю в КПКшке "Война и мир" Толстого, в бумажном варианте Макса Фрая "Тихий город" И Энн Бронте "Незнакомка из Уалдфелхолла". И слушаю "Властелина Колец" так как прочла только что в сокращенном варианте, а перечитывать все заново не хочется )))
А кто-нибудь читает книги из серии Этногенез?
Я прочитала Марусю и Блокаду, смотрю, а книг из этой серии уже куча:) Имеет смысл продолжать? или дальше чушь?
Классику не хочется.хочется захватывающее что-нибудь.
Anonymous
Библиотекарь никто не читал?
Anonymous
"Шоколад" Джоан Харрис - завидуйте, кто уже читал ее книги и полюбил, я первый раз читаю
Дочитала обе книги Стига Ларссона. Ничего так))))) Даже затягивает))))) Но второй раз 100% не возьмусь
Дочитала вчера С.Аддония "Сожженные страстью".Под огромным впечатлением. Поразительно правдивая книга о сильной женщине и ее любви, для меня именно девушка-главная героиня.
Фоер " Жутко громко и запредельно близко"
А я читаю прямо сейчас Лукьяненко "Гаджет" - сборник рассказов и повестей. Прикупила на книжном развале за копейки, в свое время когда книжка вышла, жаба не дала купить по полной цене. Получаю удовольствие, хотя конечно у Лукьяненко больше люблю романы (да еще и с продолжением ))) ). Но некоторые рассказы цепляют очень
Артуро Перес-Реверте. Серию романов про капитана Алатристе.
Хижина-только что дочитала.
Мюссо "Ты будешь там?"
Записки ветеринара, Джеймс Хэрриот - прелесть:) Долго не бралась, тема животных мне не близка, а зря. Очень нравится, жаль, заканчивается уже.
Синельников
Зузак "Книжный вор"
Географ глобус пропил. Алексея Иванова
"Кристина" Стивена Кинга
Морис Дрюон "Проклятые короли". Читала еще в юности, захотелось перечитать. И как оказывается, не зря :) про войну и политику мне тогда было не интересно :)))
Родриго Кортес "Кукольник" и "Часовщик".В диком восторге
Дафну Дю Морье "Моя кузина Рейчел"
Шпильман "Пианист"
анатолий рыбаков "тяжелый песок". плачу...
Одри Ниффенеггер "Соразмерный образ мой" - получаю ОГРОМНОЕ удовольствие, даже больше, чем от "Жены путешественника во времени". Читаешь - как будто плывешь по реке...
"Цена нелюбви". Книга-шок.... Прочитала почти месяц назад, до сих пор под впечатлением. Очень заставляет задуматься об отношениях в семье.....
Начала читать книгу «Апельсиновая девушка», Юстейн Гордер.
Рубина "Вот идет мессия"
Стефани Майер. Вампирская сага. Вот уж не думала, что мне понравится. Начала скептически, думала какие-то ужастики. Но прочитав, как-будто в сказке побывала, такая красивая история любви, очень захватило. Теперь хочу фильм посмотреть, интересно.
Гавальда "просто вместе" и еще парочка ее книг, ооооооочень понравились!
100 лет одиночества (Гарсиа Маркес Габриэль), перечитываю.
Дочитала Шоколад и Леденцовые туфельки, ушла перечитывать Московскую сагу Аксенова
Муравьева "Напряжение счастья"
Нина Федорова, "Семья". Никогда раньше не слышала об этой писательнице, а тут наткнулась случайно в библиотеке. Читаю, не могу оторваться, интересно и так хорошо написано.
Брусникин "Герой иного времени"
эх...давно уже ничего не читала...
Э. Райс -Интервью с вампиром
Д.Харрис "Пять четвертинок апельсина"
Прочитала Суад "Соженная заживо" Под впечатлением! Неужели в их мире такие жестокие нравы
у кого -нибудь есть Цена нелюви в электронном виде,DjVu формат неудобный читать на электронной книжке.Спасибо tsdina@ya.ru
Читаю Иэн Бэнкс "Осиная фабрика" - шизанутая книжка
До этого был роман Тахира Шаха "Марокко. Год в Касабланке". Очень понравилась, хорошо почитать тем, кто мечтает уехать жить в другую страну.
До него Гришковец "Асфальт": как обычно философская, немного грустная книжка, но мне понравилась
Джек Лондон. Рассказы. Думала не пойдет, а пошло!!!:-) Как в юности зачитываюсь!
С удовольствием прочитала Барбару Вуд. "Девы Рая"
"А зори здесь тихие.." Б. Васильев
Т.Гудкайнд "Первое правило волшебника". Приступим.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения