23

Декстер , смотрите?

Подсела сильно я в эти праздники , все сезоны одним махом , отличный сериал , жду продолжения....

Меня зовут Декстер, Декстер Морган!
Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами, моя специальность - брызги крови. А ещё я — серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Убийство для меня - творческий акт, искусство...

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277537/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подсела сильно я в эти праздники , все сезоны одним махом , отличный сериал , жду продолжения....

Меня зовут Декстер, Декстер Морган!
Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами, моя специальность - брызги крови. А ещё я — серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Убийство для меня - творческий акт, искусство...

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277537/
Anonymous
обожаю....декстер супер
Декстер - отличный сериал. Посмотрели все, что есть! Хотим еще. Последняя серия - тяжелая.
И мы с мужем подсели на него) ждем нового сезона с нетерпением) кучу форумов уже прочитали с массой догадок что будет дальше) фантазия у народа безграничная))) Но все же очень хочется верить что все совсем не так, как закончилось ;)
причем помню после самой первой серии я, как юрист и вообще чел с обостренным чувством справедливости, подумала что ни за что не приму как главного положительного героя МАНЬЯКА-убийцу))) через пару серий была уже влюблена в этого обоящку :oops
мы еще до конца не досмотрели, только середину 3го сезона смотрим. но нравится очень. хотя, сначала относилась скептически
а я боюсь его смотреть...
Но друзья советуют, да и практически все любители Хауса (коим и я являюсь:-)) тожу подсаживаются на Декстера.
ща Майкл Холл вылечится от рака и начнут новый сезон снимать:)
Обожаю. Мы 4 или 5 посмотрели, не помню уже. К концу немного утомились сюжетом, но 1-2 сезоны хороши.
Хороший вялотекущий сериал. Не дотянута до шедевра Рита только. И еще - хочется новый сезон.
Декстера обожаю, каждую серию ждала с нетерпеньем))) теперь жду 5 сезон! мне самой лично герой очень импонирует, хотя он и сложный...но личность маньяка раскрыта хорошо и не важно, кого он убивает, маньяк он и есть маньяк...а вообще мне его сеструха очень нравится, в переводе с матом вообще жесть))) и да, за последнюю серию 4 сезона я бы убила сценаристов, что же дальше? я уже измучилась)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения