96

улетное чтиво на отдых

посоветуйте
легкое ветренное и безумно инетресное + захватывающее
заранее спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте
легкое ветренное и безумно инетресное + захватывающее
заранее спасибо)
легко читаемое и интересное посоветуйте
Легкое и очень ироничное - Эльвира Барякина - Женщина с большой буквы Ж, и продолжение.
Anonymous
По мне так Акунин. Всё, что угодно. И интересно, и захватывающе, и умно, и слог красивый. Только один недостаток - оторваться невозможно до самой последней точки. :) И поспать некогда, и поесть недосуг. :)
Акунин. Все, что можно. Изабель Вульф - все романы. Майкл Гейл - "Моя легендарная девушка". Дина РУбина - "Белая голубка Кордовы", "Почерк Леонардо".
Космополитена возьмите подшивку - настолько легкое чтиво - просто вынос мозга!))))
Луиза Курт
мне кажется на отдыхе хорошо пойдет Дафна Дю Морье
Спасибо так всего много завтра монитоить буду)
Громыко. Мое любимое самолетное чтение.
Чейз, Шелдон, Жапризо, Калеф.
можно рассказы Петрушевской, Улицкой, Толстой, Токаревой.
Anonymous
Сага Сумерки- Стефани Майер. Легко читается.
Для меня лёгкий, с юморком Сергей Лукьяненко . Особенно понра: Ночной-дневной-сумеречный дозоры, Черновик-Чистовик
Anonymous
Не легкое, но во всяком случае полегче Петрушевской будет - Татьяна Соломатина "Большая собака". Из всех ее произведений на мой взгляд лучшее. Легкое, жизненное и смешное - ее же "Узелки". Можно еще самую первую книгу взять "Акушер-ХА", тоже легко на отдыхе пойдет. Сейчас произведения этого автора во всех книжных есть, и все-таки "Большая собака" это очень сильно.
Шоколад на крутом кипятке.
Записки ветеринара.
Джоанн Харрис - любое:)
А что никто Стаута не советует? по мне так юмора там хоть отбавляй и при том сюжет держит :)
Маша Трауб - легко и с юмором.
Anonymous
11
Anonymous
а я недавно прочитала Гарика Сукачева "Дети солнца" - обалденная книга про хиппи 80-х, легкая, солнечная. возьмите почитать - не пожалеете
Я всегда беру Элизабет Джордж или что нибудь из серии Лекарство от скуки
А что-нибудь с легкой эротикой не посоветуете в отпуск?
Прочитала Неджма "миндаль" - правда там не только легкая эротика, но и жесть есть, но интересно.
Есть.Молиться .Любить.
Anonymous
up
Anonymous
Брала на отдых книги серии Babylon (они везде продаются, на обложке изображена тётка в красном платье, вот картинка http://www.litblog.ru/russkoe-izdanie-samoj-skandalnoj-knigi-o-mode/)

Автор: Имоджен Эдвардс-Джонс

Признанный пишущий и телевизионный журналист. Последние три года работает над успешнейшей серией "Babylon", книги которой разошлись в Великобритании тиражом более полумиллиона экземпляров. В серию входят бестселлеры из "Sunday Times" Top-10: "Hotel Babylon", "Air Babylon", "Fashion Babylon" и "Beach Babylon".
"Hotel Babylon" сделали сериалом, он с успехом идет как в Великобритании, так и в США. Остальные сериалы по книгам находятся в разработке.

Сюжеты: художественный, юморной рассказ от имени инсайдера из мира моды, авиакомпании, фешенебельной гостиницы на тропическом острове, дорогого отеля.
Сюжет основан на реальныхдеталях и событиях.
АВТОР: Кинан Бриджит. "Жена на буксире"
Также в жанре художественно-документальной прозы в духе "испытано на себе":

… "Дипломатический багаж"… Как только не называют женщин, ставших супругами дипломатов! Считается, что им сильно повезло. И никто особенно не задумывается: легко ли приходится этому самому "багажу" в реальности? Приятно ли постоянно мотаться из Индии в Африку, из Непала — в Брюссель, а из Сирии — вообще неизвестно куда? Легко ли устраивать официальные приемы в палаточном городке? А вытряхивать из вечерних туалетов пауков и многоножек? Или договариваться с туземными домовладельцами, не понимающими ни слова ни на каком языке, кроме своего родного? Стоит ли игра свеч? И долго ли можно выдержать жизнь в "дипломатическом раю"?

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&ed=1&text=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8B%20%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0&spsite=www.bookin.org.ru&img_url=www.bookin.org.ru%2Fbook%2F658442.jpg&rpt=simage
Маша Трауб " Домик на юге" , самое то про отпуск,и в отпуск.
Не совсем новое,может,уже обсуждали,но для меня это была самая удачная книга на отдыхе
Кети Летт http://www.ozon.ru/context/detail/id/3420634/#comments
Анна Гавальда
Ф. Саган
Anonymous
Обязательно попробуйте почитать Джеймса Роллинса. очень интересные, захватывающие приключения! Книги читаются просто запоем.
А мне нравится Елена Михалкова
гарри поттер
Anonymous
Поляков ;)
Anonymous
Ольгу Громыко. Всю её можно - легко, с юмором)
Я Машу Цареву люблю читать,очень хорошо пишет и темы лично для меня интересные.Легкое,отускное чтиво,сейчас переиздаются ее старые романы,жаль ничего нового пока нет,а то я в отпуск как раз собираюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения