Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжим топик
Ищу в электронном виде книгу Генри Миллера "Под крышами Парижа"
Найти так сама и не смогла...:oops :ups2
Найти так сама и не смогла...:oops :ups2
Подскажите, пожалуйста, как называется произведение Брэдбери, в котором идёт речь о человеке, который на машине времени отправился в прошлое, раздавил там бабочку, и как это потом повлияло на течение жизни.
Охлобыстин "XVI принцип". очень ищу!!! В любом виде!!!
Девочки, какие есть хорошие романы у Николаса Спаркса? Посоветуйте! И есть ли по ним фильмы? Спасибо!
спасибо большое!!!
Девочки и мальчики, есть проблема, срочно надо где-то скачать вот эту книгу:
Хамов Г.Г. Элементы теории диофантовых уравнений в задачах и упражнениях. Учебн. пособ.- Л.: ЛГПИ, 1986. -72 c
можно ещё в довесок этого же автора теорию диофантовых уравнений.
Пишу диплом препод озадачил найти и распечатать, весь инет перерыла нету может я не там смотрю?
В библиотеку не отправляйте там нету, да и времени сидеть там тоже нет.
заранее всем спасибо за помощь и понимание
Хамов Г.Г. Элементы теории диофантовых уравнений в задачах и упражнениях. Учебн. пособ.- Л.: ЛГПИ, 1986. -72 c
можно ещё в довесок этого же автора теорию диофантовых уравнений.
Пишу диплом препод озадачил найти и распечатать, весь инет перерыла нету может я не там смотрю?
В библиотеку не отправляйте там нету, да и времени сидеть там тоже нет.
заранее всем спасибо за помощь и понимание
помогите найти повесть "Основы общества" Ивана Франко. Хоть на языке оригинала, вдруг есть у кого-нибудь? ОЧЕНЬ надо. Спасибо.
Ищу Воды Слонам , автор Сара Гуэн. Может у кого-то есть нормальные ссылки?
подскажите название книги детской про бабу-ежку (ведьмочку) добрую под номером 13. она была самая добрая летала в ступе на метле. по -моему автор из скандинавии. заранее мерси!
ищу в электронном виде, желательно даром, книжечку
Джон Хувер. Как работать на идиота
Джон Хувер. Как работать на идиота
Подскажите есть книга с детскими песнями, чтоб там был текст, ну и желательно картинки.Но не с нотами,а только текст. Хочу попросить купить знакомых поэтому хотелось бы просить не совсем абстрактно. Тут увидела у нас книгу азбука в песнях, 33 песни, но думаю может есть вариант где песен побольше и не с азбукой связанных.
ищу давно и безуспешно книгу Малиновской "Мужчины как машины" в любом виде.помогите,пожалуйста!
Охлобыстин "XVI принцип". очень ищу!!! В любом виде!!!
Г.Маркес "Любовь во время чумы" - куплю. Оч.хочется прочитать, может у кого есть и готов продать? 8-926-581-42-57
Подскажите, как называется произведение, где пишут о Шекспире, Марло, их соперничестве в любви к смуглой леди и там еще Шекспир завещал жене " вторую по качеству кровать со всеми принадлежностями". Там еще леди переодевалась мужчиной и приходила в таверну к Шекспиру.
Очень надо, а я даже не помню, переводное оно или нет.
Очень надо, а я даже не помню, переводное оно или нет.
Книга о путешествии по организму человека - детские воспоминания о ней такие: двое детей пришли на чердак, там - какой-то сундук, в нем то ли энциклопедия, то ли они сами попали в теловеческое тело - но увлекательно и по-научному рассказвается через их путешествие о строении тела - без заигрываний, но хорошим детским языком. Не знаю ни автора, ни названия, ни то, наша ли книга или переводная... Была она где-то в конце 70х-начале 80х. красочно оформленная..
Помогите вспомнить, как называется рассказ..не понмю чей, типа классик какой-то. Там девушка с мужиком, любовь, все дела. Потом он вроде решил ее бросить кажется, она повздыхала и согласилась, уехала и стала писать ему пиьма, не часто и не навязчиво, но регулярно))
В последнем письме написалаа, что мол - ну теперь уже много лет прошло, можно типа и признаться.
Тогда, 10 лет назад я не смогла пережить наше расставание и покончила собой, но не хотела, чтобы ты себя винил. Поэтому придумала всю эту шнягу с письмами, которые будут отправляться тебе раз в несколько лет))))) Как называется и кто автор?
В последнем письме написалаа, что мол - ну теперь уже много лет прошло, можно типа и признаться.
Тогда, 10 лет назад я не смогла пережить наше расставание и покончила собой, но не хотела, чтобы ты себя винил. Поэтому придумала всю эту шнягу с письмами, которые будут отправляться тебе раз в несколько лет))))) Как называется и кто автор?
Помогите. Где можно скачать вот эту книгу http://www.ozon.ru/context/detail/id/5031750/
Помогите найти книгу!!!Лион фейхтвангер Настанет день.Третья часть иудейской войны.Только в эл формате6 везде.Хочется купить обычную книжку.
Кто спрашивал книги о врачей? Была на даче- уквидела в библиотеке две,которыми зачитывалась: Ф. Углов и В.Кованов.
Ищу книгу Хмелевская Л. Тайнопись ароматов. Ароматерапия и энергетические свойства эфирных масел. Новосибирск: Астейя, 2000. 132 с.
В любом виде, электронном, бумажном, б/ушном.
В любом виде, электронном, бумажном, б/ушном.
может кто знает где бы скачать книгу "Веста-Линнея и капризная мама"
Помогите, пожалуйста , найти "Катрин" Бунцони. Спасибо!
Подскажите, где можно найти книгу А.Андреева "Рассудите нас, люди" в электронном виде?
Помогите, пожалуйста найти книгу Одри Ниффенеггер
"Соразмерный образ мой" в электронном виде
"Соразмерный образ мой" в электронном виде
А что-нибудь о современной эмграции подкиньте, плиз, в электронном виде... В стиле Лимонова. Спасибо заранее.
Добрый день! Помогите найти в эл.виде книги Герристен Тесс (gerritsen tess). У меня в ниличии есть серия Риццоли (двойник, хирург, клуб мефисто, смертницы, ученик, грешница)...Ищу остальные книги)) Заранее спасибо!
Ищу в эл. виде книгу Дж.Пиколта "19 минут" и Ал. Гавальды "Просто вместе"
Шатобриан "Замогильные записки".
Очень они меня интересуют. Найти не могу.
Очень они меня интересуют. Найти не могу.
Ищу книгу в эл. виде Елены Усачевой "Желание" и "Превращение". Заранее спасибо!
Ищу Черную серию. ...это так выразилась продавец в магазине. "Суад.Сожженая заживо", "Жаклин" Короче, кто читал, тот поймет о чем я. Там несколько книг. Дайте, пожалуйста, ссылки на другие книги в электронном виде. Заранее спасибо))
Доброе время суток!!!Подскажите хорошую книгу о Коко Шанель.
ПРивет!где скачать книгу Валерии и жизнь и слезы и любовь
Помогите,очень надо!Ищу правила по русскому языку для начальной школы в схемах и таблицах.Вроде нашла,но после скачки предлагают разархивировать за SMS-ки...Помогите!Спасибо.
Помогите найти книгу, или РАБОТАЮЩУЮ ССЫЛКУ , пожалуйста!!!
очень нужна книжка:
Название:Kedvenceim az allatkertben
Автор: Kricskovics Zsuzsanna
http://bankknig.com/dlja-detejj-i-roditelejj/112101-kedvenceim-az-allatkertben.-rajzolok.html
Все ссылки мертвы :-( Может у кого то она есть и возможно ее прислать. Девочки, помогите! :-)
очень нужна книжка:
Название:Kedvenceim az allatkertben
Автор: Kricskovics Zsuzsanna
http://bankknig.com/dlja-detejj-i-roditelejj/112101-kedvenceim-az-allatkertben.-rajzolok.html
Все ссылки мертвы :-( Может у кого то она есть и возможно ее прислать. Девочки, помогите! :-)
"Лекарь" Ноа Гордона! Евы, помогите, плиз, не могу нигде найти бесплатную ссылку на книгу. В электронном виде хочу очень!
помогите ищу книгу про девочку которая вела дневник.. название начиналось "голубые или голубой..." не помню точно. книга написана в стиле дневника , который вела девочка подросток.читала в 90- годы. может кто то тоже читал или слышал. напишите 4365879@rambler.ru
А где найти книгу Алексея Митрофанова "Тату Кам Бэк"
Еще ищу Мод Морен "Сальто ангела"
доброй ночи. подскажите, где можно найти книгу "проективная психология" питерского издательства ЭКСМО. Давно ищу безрезультатно. Очееень нужно!!!
Помогите, пож-ста, найти в эл.виде книгу Примо Леви "Человек ли это?".
Весь инет облазила, нет нигде:(, только в бумажном...
Весь инет облазила, нет нигде:(, только в бумажном...
Ищу книгу (в бумажном виде!) "Стройность без ущерба для здоровья"
Автор: Менден Эрих
Издательство: Бета Сервис
Год: 1998
Страниц: 120
Фотография у меня в паспорте
Автор: Менден Эрих
Издательство: Бета Сервис
Год: 1998
Страниц: 120
Фотография у меня в паспорте
Ищу в эл.виде на английском Сесилия Ахерн - П.с. я люблю тебя. На русском в инете полно, а на английском-не найти.
Очень нужно! Может кто знает, где можно бесплатно скачать аудиокниги по логистике,очень надо!
A
Комаровский.Про ОРЗ. Всех вам благ, кто найдет, ну и не болеть вам и вашим детям ;)
Помогите найти в электронном виде книгу Филиппа Грегори "Еще одна из рода Бойлен". спасибо большое
Может быть кто-нибудь знает, как называется произведение писателя Картнера про веселую семейку, где у всех были паранормальные способности? У них там еще был собственный ядерный реактор.
Джеймс Клавелл. его книги Сегун, Тай-Пэн где можно скачать?
спасибо
спасибо
"Разрозненные страницы" Рина Зеленая где можно скачать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения