49

Мужчины что читают?

что Ваши мужчины читают?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что Ваши мужчины читают?)
Anonymous
М.и С. Дяченко, все подряд. Я из тоже люблю, но более выборочно.
интернет они читают. много профильных рабочих сайтов и всякие жж по интересам. художественную литературу практически перестал читать - современная не нра, классика до дыр.
Стыдобень. Весь балкон завален Спецназами(
Anonymous
Мулдашев "В поисках города богов" и иже с ними, Никонов "Предсказание прошлого" и другие , Ник Перумов - в целом, исторические любит, фэнтези и по работе литературу
а мой совсем не читает - говорит я юрист - так за день на работе договоров и приказов всяких начитаюсь, что нет желания читать потом, стыдобень, пытаюсь подсунуть книжечки - игнорирует
Anonymous
Сесилию Ахерн "Не верю, не надеюсь. Люблю", потом "Жена путешественника во времени"...От чего девушка любимая прется-то сразу же начинаю читать...Это как "факультатив", чтоб лучше ее понимать...А вообще-самое разное...Стивена Кинга оч люблю...Довлатов, Пикуль...
Муж любит классику зарубежную - Маркеса, Апдайка, Сэллинджера, Ремарка.
Из современных - Довлатова, Аксенова.
Дина Рубина ему вот понравилась. На отдых - Акунина берет.
разнообразную фантастику, Акунина, Коннели. Тяжелое не читает - ему для сна надо что по легче:-)
Исторические описания и книги, статьи про оружие, технику, фантастику (в электронном виде)
Тополя
Anonymous
Фантастику и фэнтези.
Последнее время "Oracle. Основы стоимостной оптимизации". Вообще читает только профессиональную лит-ру. Из художественной только детские книжки для дочки :-)
То что я подсуну, то и читает:-) Сейчас это Ремарк. Я у него вроде консультанта по литературе:-)
В основном документалистику и военные мемуары. Иногда Воннегута, Булгакова, Стругацких, Поланика.
у моего Воннегут любимый писатель, ну и вообще много всего читает, обычно я первая книгу прочитываю (я читаю быстро и часто :)),а потом мужу рекомендую или не рекомендую. сейчас "Альтист Данилов" Орлова читает, мне оочень понравилась, мужу тоже пока нравится
Тоже самое, что и я :-) Обычно сначала я что-то "откопаю" и начну читать, потом подсовываю это ему. Оба любим фантастику, фэнтези, мистику - это в основном и читаем.
мой в восторге от книг Джеймса Роллинса Пирамида,Пещера,Бездна,Амазония. Да я и сама не могла оторваться.
Ремарка перечитывает.
Anonymous
Славяно-Арийские Веды. Вслух. Довольно забавно. Лучше чем про программное обеспечение или автомобильную диагностику очередных неполадок чертового инжектора
???
НИЧЕГОШЕНЬКИ! Кроме форумов по интересам!
Мой читает "Сегун"
К сожалению, ничего:( никакой инициативы.
Если я только что-то подсуну и настоятельно рекомендую.
Автомобильные журналы, "Популярную механику", иногда фантастику и научпоп. Говорит, что про людей ему неинтересно. Недавно подсунула ему рассказы О'Генри для общего развития.
Муж: Автомобильные жуналы, периодику по работе. Книжку - только, если я расхвалю, зачитаю выдержки и в ручки ему вложу! - а это редко!
увы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения