459

Почему "Ермоловы" не обсуждаем?

Странный какой-то фильм :-( Сюжет вроде бы ничего, местами даже интересно. Но озвучка просто сакс, и этот Ермолов вечно слезами обливается, ну и тетки сильно современные и одежка на них современно-дизайнерская.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Странный какой-то фильм :-( Сюжет вроде бы ничего, местами даже интересно. Но озвучка просто сакс, и этот Ермолов вечно слезами обливается, ну и тетки сильно современные и одежка на них современно-дизайнерская.
Режиссеры знаменитые Усков и Краснопольский.Авторы "Тени исчезают в полдень" и "Вечный зов"
Anonymous
Ой, такое впечатление, что несколько серий пропустили.
Девочки, кто смотрит, я в четверг пропустила серию, а сейчас смотрю и ничего не пойму...
1.Как Ермолов опять с Асей оказался? И почему у них все так плохо? Откуда у нее эти драгоценности?
2. Что с этой молоденькой девочкой, которая должна была в Польшу ехать?
3. Может что еще интресное было..
Плиз, коротко, если можно содержание серии кот.была в четверг.
Спасибо!!!!
тягомотина, да еще такая депрессивная... будет ли позитив? а то у меня и так настроение на нуле...
мда((
Когда Ермолова убили на войне, я даже обрадовалась - на редкость неприятный тип стал после того, как его НКВД сломало. И эта связь с Наташей? Бред какой-то, а не фильм.
Что ещё можно показывать в 26 сериях?
Госсподи, пока не почитала ваш топик, не поняла, что фильм снят по книге "Яблоки из чужого рая" Берсеневой, да? Думаю, что за тема знакомая - Ермоловы, драгоценности.... Жалко, с начала фильм не смотрела, теперь уже поздно начинать, да?
Тягомотина,ужасный грим у Захаровой,озвучка хреновая,ну и игра актёров не фонтан:( Обидно,всё-таки режиссёры с именем(
Anonymous
Девочки,я что-то не въехала,как могла Христина оказаться беременной от князя,если спала она только с Ермоловым,а потом в лагерь попала?Что-то какой-то бред получается...
а вася куда делся?
Книги Берсеневой, на которых построен фильм, читались очень хорошо, с удовольствием. А сериал очень посредственный. После прочтения книги очень недавольна подбором актеров. И книга глубже как-то, а в сериале все страсти на поверхности.
кто такие шурка и клавдия карповна? они были в прошлых сериях? сериал, млин, как ребус))))
Я пропустила минут 15, опять сеновал, только теперь Большова, а потом бабах и уже сыну 20 лет, и Ада Роговцева промелькнула, она кто?
смотрел ли кто-нибудь все серии без перерыва? кто такие Клавдия Карповна и Шурка? И откуда взялся дом в деревне?
я досмотрела!!!!!! ттт, наконец-то можно что-то посмотреть приятное кроме сериала. В целом могу сказать что идея была хорошая и после первой серии надеялась посмотреть что-то интересное. Сериал разочаровал полностью. Хуже не видела ничего, но и сериалов смотрю мало. Даже две судьбы (или разные судьбы) 3 и то лучше были. Все сюжетные линии через пень колоду. пробежали галопом по европам, ни одной толком не раскрыли, многие вообще не нужны, строго ИМХО, только время тратят и отвлекают внимание. Те моменты, которые понравились, тонут просто в куче обрывков историй.
кто подскажет, какую страшную тайну про ермоловых открыл любшин? что такого узнала меньшова, что аж пришлось в италию ехать? опять пропустила кусок такого забойного сериала)))), ребенок капризничал.
Зато в этом топике весело:) Я уржалась про выяснения куда "похерили" Васятку, Глашу.. А про Шурку и Карповну я в упор не помню.. Гыыы!
Все, я завязала с этой мурой, игра актеров отвратная, сюжет отвратный, нудятина и муть полная.
Бред какой попёр про Матюшу и итальянца:(
Нестыковок уйма, иногда такие проколы, даже смешно, что не следят за этим, а так сюжет ничего, конец интересно узнать. Растянули слишком.
Ой, действительно бред. Смотрю вечерами под вышивку, не перестаю удивляться бурной фантазии авторов. Какой-то придурошный депутат, непонятно откуда появившийся итальянец, Маруся эта блаженная с какого-то перепугу от старшего итальянца... Застрелиться веником.
просто они в одну кучу свалили книг 6.... когда читаешь - всё понятно и очень интересно. а кино даже я (прочитав пару лет назад эти книги) не сразу состыковать могу....)) тут бы надо чёт типа мыльной-премыльной оперы серий на 300))))
up
Anonymous
маруся - уо? и сколько ей лет, интересно... линия с визжащим депутатом меня сегодня потрясла....
так, сказала блондинко, что она с матюшей месяц. значит за месяц большова успела в италию съездить, с марко помиловаться, расстаться, маруся успела с молодым аферистом растаться, съездить в италию, получить серьги. матюша спас депутата, проявил себя, теперь просто правая рука... а ведь вчера еще чекисты были))))
если это брюнетко внучка васи, то она матюше троюродная систерс. практически инцест.
престарелый депутат должен отомстить малолетнему матюше за блондинку)))))
Блиначки, я пока вас почитала, обхохоталась вся! :-D Сегодня тож смотрела кинУ и размышляла кем Маруся приходится Сергею. Не додумалась. Таки надо на листике рисувать их "гинекологическое" древо. Я только одно не пойму - хто мама Маруси настоящая? Потому что не верю я, что цыганка - это настоящая мамо. И про какую узбечку с косичками за столом речь идет? Я опять шось пропустила? )))))
пропустила. ясулович - кто?? а не он ли в замке кастусю и захаровой рассказывал про драгоценности?
таак... колумбийская наркомафия должна подключиться))))))
Бреееееееееееееед, но так затянул, сцуко! Вчера выбесила уо Маруся - впрочем, не впервые, переигрывает на 300%, где только такую актрису нашли?! Типаж-то вроде интересный, но рот лучше бы не открывала, или это переозвучка?
И это... таки Васятку похерили?(((((((((((((((
Девочки, так а что вчера было? Я серию эпопеи пропустила :(
девушки, расскажите, что в понедельник было, плиз!
пятый тополь
Урээээ, ОНИ вернули Васятку!!!!!))))
Серия была сплошное УГ, я половину не смотрела, уходила из комнаты, но в конце выплыл некий экшн - драчка Митюши с ублюдком-азиатом и встреча с узбечкой Леной (вроде Леной), дочкой или внучкой Васятки, во как! Завтра буду смотреть, может, хоть эта героиня окажется нормальной, в конце-то концов))))
че эт седня Большова, когда в дом заходили, переспросила у мужа СО ЗНАЧЕНИЕМ: а ты помнишь имя той женщины, которая нам дом завещала? он грит канешна, помню: Клавдия Карповна. вот к чему это прозвучало??? :mda
пятый тополь
А еще, Большова дочитала дневник, но так и не поняла что итальянец Паоло ребенок Ермолова? И нафига она его обратно взялась отсылать? Еще понравилось, что адрес знала наизусть и в Италию так легко бандероль отправить :) Мне когда родители что-нить отсылают, так кучу бумаг надо заполнить, не говоря уже о том, что не на любой почте примут.
во сколько вася сделал лолу, если вася старше роговцевой? или лоле лет 40-50 уже?
Сегодня хоть девки нормальные появились - Лена хоть и дерганная, но производит впечатление адекватной, а еще понравилась актриса, играющая ее мать в молодости.
А то Большова с Марусей Климовой уже в печенках сидят, слава богу, что их сегодня не показывали))
А Васятка однолюб:) Получается, что действительно в преклонном возрасте ребенка забабахал.
Вот йолки, а у меня не получается сейчас смотреть ентот сИриал... Вас почитаю, хоть радуюсь, что Васятко появился. :) А никто не знает сколько еще серий осталось?
да пипец это, а не сериал!!!я уже вся так запуталась, особенно непонятна ситуация с васяткиной дочерью...может, Лола его не родная дочь?/ну, это уже как вариант...а серий вроде 24 или 26...
Лена-Лола что-то с чудиной большой стала,скачет ,как ненормальная.
Как фамилия актёра,который Матвея играет?Суперский парень!
вот что нашла: Дед Сергея Константин в 20-х годах прошлого века не сумел воспротивиться давлению обстоятельств и отдал полюбившую его девушку Христину в руки чекистов, хотя знал о ее невиновности. Существует еще и старинная легенда о драгоценностях Радзивилла, которые с удивительной настойчивостью вновь и вновь оказываются в роду Ермоловых, разрушая всю их личную жизнь.
Мирно и совсем не страшно красными огоньками сверкают старинные драгоценности в руках обреченных героинь. По преданию проклятие с них будет снято лишь после того, как все они соберутся у прямого потомка князей Радзивиллов.
теперь вопрос: как соотносятся ермоловы с радзивиллами????? ну тупая я!!! почему именно у ермоловых оказываются, но именно потомок радзивиллов снимет проклятье. ермоловы-то тут причем???????????????
актрисе, которая придурошную марусю играет сейчас 27-й год))))))))), а пытается изобразить 14-летку))))
так! маруся - не потомк ермоловых! паоло от итальянца. почему на марусе падут закльятья))???
№ 14 Венера (Алматы) 6.05.2009, 01:43
Фильм очень понравился. Немного непонятно: в конце 13 серии Аня читает дневник Аси :"Как я была самонадеяна. Меня не оставляет мысль как бы сложилась наша жизнь, есль бы я тогда сказала тебе что беременна". Получается, уехав в Италию, она родила сына от Ермолова? Тогда Маруся и Матвей родственники, а в конце фильма говорят, что современные Ермоловы и Пауло Маливерни не родственники.
№ 15 Ерполов (Лариса) 6.05.2009, 07:54
Венера,Ася имела в виду ,когда первый раз
она не казала и муж её уехал в Белоруссию,
не зная,что она беременна.Если бы знал,может не поехал бы или поехал бы с ней.
вижу, народ тоже волновался, вопросами задавался)))):
№ 20 автор 15.05.2009, 10:24
Меня убивают некоторые бредни сценаристов. например, то Лола говорит, что-то про ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ дерево, то просто цитирует уайльда и свободно говорит на английском. так кто же она на самом деле? забитая девочка из таджикистана или образованная?
вот тут я уржалась))):
№ 97 НаталиС (Санкт-Петербург) 21.05.2010, 00:31
Л Действительно, путём нехитрых подсчётов можно узнать, что в 1954 году (то бишь при встрече с колхозным учителем) Тоне было лет 19-20 (техникум), стало быть она 1934-1935 года рождения. На начало 1980-х ей 45 лет...Актрисе Роговцевой 72 года.
Карауууул! Лена-Лола тоже уже в полном неадеквате. Ну и серия была, цирк с конями))))
девы, пишут, чтоо еще и костусь объявится!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения