27
Умер великий ДИО
Целая эпоха рока перевернула страницу :'(
Подозреваю, что мало кому в этом ресурсе эта новость будет интересной, но промолчать не могу. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЦелая эпоха рока перевернула страницу :'(
Подозреваю, что мало кому в этом ресурсе эта новость будет интересной, но промолчать не могу. :(
Думаю если написать по так, больше народу поймет о ком речь:
Ронни Джеймс Дио (настоящее имя - Рональд Джеймс Падована) родился в 1942 году. Его музыкальная карьера началась в конце 50-х. В 1960-х он создал группу Elf, преобразовавшуюся в последствии в Rainbow, на гитаре в которой играл ушедший из Deep Purple Ричи Блэкмор. Позднее Дио заменил Оззи Озборна в Black Sabbath. В 1982 году он сформировал группу Dio, с которой записал 10 альбомов. Ронни Джеймс Дио также участвовал в супергруппе Heaven And Hell c бывшими музыкантами Black Sabbath Томми Йомми, Гизером Батлером и Винни Эппайсом. (с)
Ронни Джеймс Дио (настоящее имя - Рональд Джеймс Падована) родился в 1942 году. Его музыкальная карьера началась в конце 50-х. В 1960-х он создал группу Elf, преобразовавшуюся в последствии в Rainbow, на гитаре в которой играл ушедший из Deep Purple Ричи Блэкмор. Позднее Дио заменил Оззи Озборна в Black Sabbath. В 1982 году он сформировал группу Dio, с которой записал 10 альбомов. Ронни Джеймс Дио также участвовал в супергруппе Heaven And Hell c бывшими музыкантами Black Sabbath Томми Йомми, Гизером Батлером и Винни Эппайсом. (с)
Черт побери! Неужели они начали уходить:(
Long Live Rock 'n' Roll !!!!
Long Live Rock 'n' Roll !!!!
кто это?
Anonymous
Программа "Время" 1972 г. об Оззи Осборн
http://www.youtube.com/watch?v=0xU8XTEO7Pw
http://www.youtube.com/watch?v=0xU8XTEO7Pw
Не может быть!!!:'(
Очень жаль...:(:(:(
Очень жаль...:(:(:(
Уже четвертый день не могу от шока отойти. Царствие небесное...
Как жаль... Cейчас вот слушаю Stargazer, это же шедевр!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения