16
Б1 танцпартер
Помогите, не могу определиться какие билеты брать,
кто был в Б1 на концертах...?
Места в танцпартере - это насколько удобно? Много ли народу и как рано надо приходить, чтобы не оказаться в самом конце зала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, не могу определиться какие билеты брать,
Места в танцпартере - это насколько удобно? Много ли народу и как рано надо приходить, чтобы не оказаться в самом конце зала?
Сморя на сколько популярен исполнитель. Была там на Плейсибо, народу ужас. Все пьяные и толкаются сильно. Ещё жара невозможная была, я ничего не видела почти. Смазало мне картину всё это конечно.
Недавно ходили на Марка Алмонда. Пубка совсем другая, но и меньше её конечно. Всё цевильно. Можно было спокойно к сцене подойти, но мы не пошли, сбоку стояли. Всё хорошо видно и слышно было.
Недавно ходили на Марка Алмонда. Пубка совсем другая, но и меньше её конечно. Всё цевильно. Можно было спокойно к сцене подойти, но мы не пошли, сбоку стояли. Всё хорошо видно и слышно было.
Ну Нино не тот исполнитель под которого расколбас))
если есть возможность, то имхо лучше не в танцпартер)
если есть возможность, то имхо лучше не в танцпартер)
Б1 славится тем, что билетов продают реально намного больше, чем в клуб вообще вмещается народу:-( Попала так со Сплинами. Приехали за 40 минут, долго стояли в очереди на улице, попали в зал, уже набитый битком и еще за нами очередь была просто огромная. Я полагаю, эти люди вообще не вместились в клуб:-(
А я на Мельницу хочу пойти, тоже думаю, какие билеты брать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения