263
Михалков ....без слов
http://www.youtube.com/watch?v=t8b_mIJHscQ&feature=player_embedded
Его интервью. Слов нет одни эмоции(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.youtube.com/watch?v=t8b_mIJHscQ&feature=player_embedded
Anonymous
А вот как наш душеприказчики спешат на работу
http://versii.com.ua/news/206160/
А это как они работают ,как принимаются важные для страны законы
http://www.youtube.com/watch?v=3-gVSKARKPM&feature=player_embedded
http://versii.com.ua/news/206160/
А это как они работают ,как принимаются важные для страны законы
http://www.youtube.com/watch?v=3-gVSKARKPM&feature=player_embedded
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=HUXblkIuaS4&NR=1
вот тут лучше ))
вот тут лучше ))
в тему
Anonymous
Заметил, что именно кананал Рен борется с всеобщем лицемерием и показухой с центральными каналами
Воин
а чей это канал?
Anonymous
толстый, мрезкий, фубля, о России все думает (с) не иначе.... эхххх, как же я любила его Паратова, теперь блин, смотреть не буду, будет эта ряха с мигалкой на макушке перед глазами
одна я не увидела "ужас-ужас"?
а журналистка не понра.под фефачку косит, профессионализмом и не пахнет.
а журналистка не понра.под фефачку косит, профессионализмом и не пахнет.
послушала с трудом сдерживая тошноту... Ну и что.. зря напрягалась..
что то революционное сразу в душе зарождается... хочется в морду плюнуть таким слугам народа, депутатам которые едут быстрее на работу чтобы принять законы длфя нас убогих. Даа. не бережешь ты себя Юрий Венедиктович....
Девочки, не поймите меня превратно, но я-таки, спрошу. Что, только один Михалков с мигалкой ездит? Только у одного Михалкова льготы и привелегии.
Я не только об этом интервью.
Как понимаете, от вашей жизни я давно оторвана, но как какой скандал или "мнения", сразу все в Михалкова плюют.
Ощущение, что он один на Руси барин - всех обобрал, всем нахамил, все посты позанимал и нихера не делает...
Вы на других то посмотрите - там не только животы, как сказали выше, там МОРДЫ...
Михалков хоть пользу приносит. И немалую. И таки да, он действительно, ПАШЕТ - и по 18 часов и по 24 часа в сутки. Причём, от его пахания ещё какие результаты.
Странно было бы ожидать, что он будет на метро ездить и в очередях стоять за картошкой.
Меня не надо обвинять в предвзятости - я сама это признаю.
Но, согласитесь, кроме Михалкова у вас там в Москве безумные тыщщи тупоголовых пузатых дебилов, которые любят в барина рядиться. Причём, в отличие от этого товарисча, ВООБЩЕ НИЧЕМ не заслужили того, что имеют...
Ну, разве нет?
В общем, резюме: Почему ТОЛЬКО на Михалкова нападки??? Всегда и везде.
Я не только об этом интервью.
Как понимаете, от вашей жизни я давно оторвана, но как какой скандал или "мнения", сразу все в Михалкова плюют.
Ощущение, что он один на Руси барин - всех обобрал, всем нахамил, все посты позанимал и нихера не делает...
Вы на других то посмотрите - там не только животы, как сказали выше, там МОРДЫ...
Михалков хоть пользу приносит. И немалую. И таки да, он действительно, ПАШЕТ - и по 18 часов и по 24 часа в сутки. Причём, от его пахания ещё какие результаты.
Странно было бы ожидать, что он будет на метро ездить и в очередях стоять за картошкой.
Меня не надо обвинять в предвзятости - я сама это признаю.
Но, согласитесь, кроме Михалкова у вас там в Москве безумные тыщщи тупоголовых пузатых дебилов, которые любят в барина рядиться. Причём, в отличие от этого товарисча, ВООБЩЕ НИЧЕМ не заслужили того, что имеют...
Ну, разве нет?
В общем, резюме: Почему ТОЛЬКО на Михалкова нападки??? Всегда и везде.
А что там? на работе ютуб вырублен
Anonymous
Видела это интервью в прямом эфире целиком. Дэушка-журналист совсем не понравилась, плохо справляется, интервьюер из нее никакой. Спасало ее положение только то, что Михалков тоже как-то нервно держался, и чуши много нес. Я ему, в принципе, сочувствую (хотя он в этом, ессно, не нуждается) в его желании занять все стулья сразу - автора международных блокбастеров на голливудском (обязательно) уровне, духовного наставника нации, главного аристократа, ума чести и совести России. Талантливый и человек в нем просто задыхается от такого соседства, хотя эта ипостась - первая для художника, иначе ты уже не художник.
А меня ничего не покоробило...Михалков-талантливый режиссер, хоть а конъюнктурщик...По крайней мере сказал-откуда мигалка...У меня б была б-и я б ездил...
Ну а чего ожидать, это же САМ МИХАЛКОВ: "Когда я бреюсь я смотрю в икону"!
Anonymous
я как вижу Царя, так постоянно задаюсь вопросом - какой сценарий своих похорон он придумал? мне видиться так:
Скорбь народа и общемировой траур - неделя
Поминальный звон во все колокола по всей России - часа два
Очередь из желающих проститься - от соседних областей и до Кремля
и прочая, прочая. прочая
Скорбь народа и общемировой траур - неделя
Поминальный звон во все колокола по всей России - часа два
Очередь из желающих проститься - от соседних областей и до Кремля
и прочая, прочая. прочая
Это самая настоящая травля... В свое время Бондарчука травили, только за то, что он был более удачливее, чем другие и смог получить денег для съемки фильма, в итоге - человека больше нет.
Мне тоже не нравится Михалков последних нескольких лет, сам, как человек - то что я вижу с экрана ТВ, его интервью, его работы вкупе с тем, что он говорит, с другой стороны обожаю его старые работы и режиссерские и актерские, но то что происходит сейчас - добивают.
Дай Бог, чтобы он понял свои ошибки и успел поменять отношение к жизни и пересмотреть себя в этом мире, иначе у него не останется ничего.
Мне тоже не нравится Михалков последних нескольких лет, сам, как человек - то что я вижу с экрана ТВ, его интервью, его работы вкупе с тем, что он говорит, с другой стороны обожаю его старые работы и режиссерские и актерские, но то что происходит сейчас - добивают.
Дай Бог, чтобы он понял свои ошибки и успел поменять отношение к жизни и пересмотреть себя в этом мире, иначе у него не останется ничего.
An
А почему он не может с мигалкой ездить, действительно? И даже если это сословная привелегия. Ну, а кому её давать-то, если не таким, как он. Не новоявленым же дворняжкам. Имхо - он заслуживает синее вИдёрко:)
Михалкова обожаю. Лет ннацать назад пысмо ему написала какой он гениальный. А он - раз и фотку мне прислал с автографом гы. Няяяяшка. Люблю немагу.
Вы все - никто. Через вас, блядей, даже фильм последний не хочу смореть - боюся.
Вы все - никто. Через вас, блядей, даже фильм последний не хочу смореть - боюся.
Девочки, а "Шишкин лес" кто-нибудь читал? Насколько там близко к истине?
Anonymous
ура, я наконец посмотрела. ничего кстати особенного, обычный Михалков, обычная журналистка, нормальный тон. а кто-нибудь может мне пояснить, почему он ездит на машине Мин.Обороны? :) :) :) что-то я совсем запуталась в мигалочных правилах... :) и еще: он весь фильм в Москве снимал, что ли, что ему так надо было по Москве мотаться? какая-то странная аргументация...
Лучше бы эти мигалки раздавали тем, кто спасает человеческие жизни,например классным хирургам. Думаю, что Лео Бокерия намного больше пользы принёс своим талантом чем зажравшийся Михалков. В царских семьях воспитывается скромность, а не выпячивание своей персоны. Так, что если он себя возомнил царём , то пусть и ведёт себя подобающим образом. Но, увы! И среди царей не мало самодуров.
А я вот сижу, как-будто мне в душу плюнули. Ну, вот люблю я Михалкова по-жизни, он для меня очень-очень много значит. Начиная с "Иду-шагаю по Москве" и "Станционного смотрителя", где он еще даже и не режиссер. Что уж говорить о великолепных Обломове, Рабе Любви, Незаконченной пьесе, Утомленных Солнцем 1. Я ему за эти фильмы многое прощаю, в моем личном внутреннем разборе полетов моих кумиров.
А тут эти дурацкие мигалки и его позорное оправдание. Тьфу. Ведь обидно, как за себя, когда что-то позорное сделала. Понимаешь, что любить от этого меньше не сможешь, а в душе - все-равно кошки.
Вот ведь сложно любить еще живых людей. На сколько легче с умершими - они уже не предадут, не изменят. С ужасом представляю, а что вдруг, если б Высоцкий, к примеру, дожил до наших дней и с мигалкой по Москве катался, а? Вроде не смог бы, не его типаж. А кто знает??? Ведь и Михалков времен путча (кто помнит) как-то не очень с таким поведением вязался. А вот ведь и его попутало...
А тут эти дурацкие мигалки и его позорное оправдание. Тьфу. Ведь обидно, как за себя, когда что-то позорное сделала. Понимаешь, что любить от этого меньше не сможешь, а в душе - все-равно кошки.
Вот ведь сложно любить еще живых людей. На сколько легче с умершими - они уже не предадут, не изменят. С ужасом представляю, а что вдруг, если б Высоцкий, к примеру, дожил до наших дней и с мигалкой по Москве катался, а? Вроде не смог бы, не его типаж. А кто знает??? Ведь и Михалков времен путча (кто помнит) как-то не очень с таким поведением вязался. А вот ведь и его попутало...
Неприятный самовлюбленный тип
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения