30

Про участие в телепроектах.

А кто-нибудь принимал участие не в качесте гостя, а ГЕРОЯ в таких программах как "Квартирный вопрос", "Жди меня", "Давай поженимся" и т.д. Не подумайте, что туда собралась. Интересно, там все наиграно и за деньги или правда. Может родственники, знакомые или соседи попали на экран. Считайте это опросом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А кто-нибудь принимал участие не в качесте гостя, а ГЕРОЯ в таких программах как "Квартирный вопрос", "Жди меня", "Давай поженимся" и т.д. Не подумайте, что туда собралась. Интересно, там все наиграно и за деньги или правда. Может родственники, знакомые или соседи попали на экран. Считайте это опросом.
Я была в "окнах" с Нагиевым, помните? Кресло с Бондарчуком, Большая стирка у Малахова. Ну там писят на писят. Истории приносят свои, их там потом правят, че не надо вырежут.
У меня студентка участвовала в квартирном вопросе - грит, что усё правда и усё бесплатно:)
В "Давай поженимся" в кач-ве подружки. Актеры чередуются с реальными героями. Хотя, по-моему, это даже не актеры, а просто приглашенные люди. И Их больше.
Anonymous
Тут на Еве есть девушка, она участвовала в "Квартирном вопросе". Ей делали кухню. Ник ее не помню, к сожалению, помню, как обсуждали, она рассказывала, я передачу по ссылке посмотрела.
А еще кто-то из евочек в "Модном приговоре" участвовал, по-моему Даша П, но могу и ошибаться.
У меня подруга участвовала в программе "Час суда" с качестве свидетеля...Эх, сказочники...
мой знакомый был в доме2
Девушка выиграла вроде в "Самое слабое звено", кажись Вес/на её ник.
Соседка моя учавствовала в "Модном приговоре". Всем двором лицезрели,как ролик про неё снимают, на качельках с детишками каталась, из окошка выглядывала и т.д.))) Историю про неё правдивую рассказали.Приодели её там ужастно, да и причёску неудачно сделали. Зато себе сама она выбрала всё замечательно, её выбор и победил. Потом видела её в эти одёжках.)))После программы её пригласили в рекламу сниматься и фильм какой-то на эпизодическую роль. Яркая женщина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения