105

Принц Персии

Как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А скажите, пожалуйста, кто видел уже, детям 9 и 7 лет можно смотреть?
Были сегодня. Фильм очень понравился, красивый и интересный. Есть над чем посмеяться. В зале были дети от 6 и выше. Думаю, что скучно не будет.
Очень понравился всей семье!!! Динамичный и концовка неожиданная...
Я сама не смотрела, но муж вчера с сыном (7 лет)ходили. Фильм понравился.
Клевый. Не забываем, что это Дисней, ни глубоких смыслов, ни сисек, ни даже Джейка Гилленхалла топлесс не ждите. Для соего жанра фильмец отличный, красиво и качественно сделанная, динамичная, без бросающихся в глаза ляпов голливудская сказка для подростков.
Сыну 5 лет - рано думаете?
Моя любимая игрушка. Но фильм смотреть не буду. Гомосятина в главной роли просто убивает. Так пересрать любимыу образ!
Мне очень понравилось.
Мне фильм понравился...много экшена, совсем не скучно, и игра главного героя очень понравилась! Больше всего понравились актеры...главные герои не настолько слащавы как любят снимать..типа пита и джоли...аж липко при их виде
Мне не очень понравился, есть затянутые моменты, ИМХО. Но один раз можно посмотреть.
С детьми думаю вполне можно идти, страшноватых сцен парочка есть, но не очень страшные.
Мама с мужем ходили, их хватило только на 20 минут.
Мне на удивление понравился, хотя шла на него, не скрывая сарказма, муж уговорил :)
Для своего жанра отличный фильм, ничуть не жалею, что сходили.
Ну и главный герой мне давно нравится, классный актёр :)
Ходила дочь 13 лет - сказала, что превзошел ее ожидания по глупости.
Главный герой похож на Диму Билана - ужас-ужас!
Мне очень понравился фильм, легкая такая сказка)
мне НЕ понравился. Как будто песку в глаза насыпали - ни о чем.
Не понравилась принцесса - круглое не породистое лицо с морщинками у глаз и откормленые телеса вызывают недоумение. Неужели нельзя было найти какую-нить шокирующе красивую - ради которой эту охинею стоило смотреть два часа?

Считаю хуже этого фильма только бестолковщину "Мне бы в небо"
Нам понравился, динамичный такой и состав актерский хороший. Лучше Титанов раз в 10
9-летнему сыну очень понравился, весь вечер взахлеб мне объяснял, что там по игре, а что нет, не смотря на то, что я вообще не в теме.
А я с сыном - с удовольствием сходила. Ему нравится - это главное.
Мне понравилялся фильм, особенно Принц.
Фильм неплохой на один раз, для разгрузки мозгов и посмеяться. Детям понравился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения