66
Маргошу смотрите?
Я вот подсела. Сначала из-за того, что очень удачно совпадало по времени с режимом укладывания спать детей (уложила - и сидишь в телек таращишься :)), а теперь прям за уши не оттянешь :) Причем понимаю, что сценаристы как-то не очень заморачивались, да и перевод испанских реалий на нашу почву несколько странен, но вот все равно - нравится :) И очень красивая актриса - Мария Берсенева (Марго). В большинстве своем удачные шутки, а Зимовский - просто рафинированный злыдень :)
А вам как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот подсела. Сначала из-за того, что очень удачно совпадало по времени с режимом укладывания спать детей (уложила - и сидишь в телек таращишься :)), а теперь прям за уши не оттянешь :) Причем понимаю, что сценаристы как-то не очень заморачивались, да и перевод испанских реалий на нашу почву несколько странен, но вот все равно - нравится :) И очень красивая актриса - Мария Берсенева (Марго). В большинстве своем удачные шутки, а Зимовский - просто рафинированный злыдень :)
А вам как?
А вам как?
Это, наверное единственный сериал, который я смотрю с первой серии и еще ни одну не пропустила :) Но, народ прав, переодически нудно, как буд-то сюжет из пальца высосан.
Но судя по всему,развязка близка уже. Интересно, а Маргоша-3 когда начнется?
Но судя по всему,развязка близка уже. Интересно, а Маргоша-3 когда начнется?
А кто-нибудь заметил, что лето у них как-то долго было, сейчас вот только осень идет.
Смотрю с 1 серии, сначала из-за песни Мумий Тролля - очень нравится. Подумала, что Илья Лагутенко не согласится на дешевый сериал. А сейчасно только, чтобы не пропустить обратное превращение в мужика, но сам сериал уже просто бесит.
Особенно эта Аня Сомова все время трясет кудряшками и гундосит или заикается. Да там все с первого раза ни одну фразу сказать не могут. Очень нравится Зимовский - хорошо играет! Но сериал затянули.
Особенно эта Аня Сомова все время трясет кудряшками и гундосит или заикается. Да там все с первого раза ни одну фразу сказать не могут. Очень нравится Зимовский - хорошо играет! Но сериал затянули.
скажите,а что сегодня было в серии?в пробках застряла :(
Anonymous
В силу обстотельств не смогу смотреть сериал на следующей неделе .. ну дамаю .. дай в сети найду запись. Нашла.
Я от последней серии получила таааакой кайф !!!!
Супер!
Наверное из всего сериала можно 10 серий с таким драйвом насчитать!
Но последняя это что-то!!!!!!
Марго 3 .. ну даже не знаю зачем его начали снимать. Не думаю что там будет интересно ... Если только Зимовского в женСчину не превратят :-))))))))))) хоть на месяцок :-)))))
Я от последней серии получила таааакой кайф !!!!
Супер!
Наверное из всего сериала можно 10 серий с таким драйвом насчитать!
Но последняя это что-то!!!!!!
Марго 3 .. ну даже не знаю зачем его начали снимать. Не думаю что там будет интересно ... Если только Зимовского в женСчину не превратят :-))))))))))) хоть на месяцок :-)))))
Смотрю примерно 2 раза в месяц - топчутся на одном месте.
1
Anonymous
а 3-й сезон где можно посмотреть он-лайн?. с сентября школа у ребенка и младшая в музыкальную начнет хлдить, успевать не буду. В этот сезоне последний месяц пропускала. Хочется посмотреть и успокоится).
концовка сегодняшней серии стоит всех 2х сезонов, даже муж у меня заинтересовался что же завтра будет :)
А какой сезон вы обсуждаете? Я уже запуталась. Я второй сезон уже давно посмотрела, а когда третий то?
И чего, это ВСЕ??? Блин, ждала-ждала, у тут не развязка, а ...... какой-то. Прям расстроилась.
Сегодня будет в 21ч по СТС передача о том. как снимали этот сериал :)
Сегодня на Арбатской видела курьера из Маргоши, сначала подумала, что мне сериалы уже и в метро мерещатся (и мальчики кровавые в глазах )), а вообще обидно, урвала наконец время с утра в пятницу - уселась, чтобы посмотреть серию, а там какую то нарезку показали и как снимали его рассказ. Чем хоть сезон закончился? кто в кого превратился? Наташа родила наконец хоть кого то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения