231

Интерны c Охлобыстиным. Как вам?

ну оооочень смешной ))) давно так не смеялась
Eсть еще что то похожее на этот сериал? Я бы посмотрела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну оооочень смешной ))) давно так не смеялась
Eсть еще что то похожее на этот сериал? Я бы посмотрела.
Мне нравится :) Тоже бы посмотрела что-то подобное :)
для российских комедийных сериалов это прорыв! Есть еще что то похожее?!
Фанатка
Слишком наигранно! и даже переигранно ..
Супер сериал, единственный из российских, который можно смотреть, и пересматривать по 10 раз, не надоедает. Нежно люблю Левина и Лобавнова :)
А какая серия сейчас идет?
очень люблю
абажаю, тут же разобрала на цитаты. с удовольствием пересматриваю))) интересно, когда новые серии поспеют?
Охлобыстин конечно не Хаус, но тоже очень мил в этом амплуа :)) Когда попадаю на сериал. то смотрю с удовольствием :)
девчонки, спасибо за наводку:), давно так с мужем не смеялись:).
"...добавь в свой злобный клёкот информативности.." - это просто песня!:-):-):-)
Слушайте, тема про охлобыстина поднимается раз в две недели - смените площадку для пиара, пжста :)
Anonymous
Такие перлы, такие типажи!!! Давно такого не видела. Смотрю с удовольствием и радуюсь, что такой АКТЕР вернулся!!!
а кто играет Купитмана? тот еще субчик))) стопроцентное попадание!
дивно, несмотря на периодические провалы в сценарии. ну в самом деле, даже Иван не может феерически фонтанировать без перерыва. но в целом - весьма и весьма. мне нравится. часто с мужем ржём в голос.
жалкая попытка сделать что-то в стиле доктора хауса, буе
для умственно отсталых
с 15 июня - новые серии!!
жду не дождусь уже))
очень смешно,хотя конечно не совсем соответствует действительности.
Какой смысл сравнивать Хауса и интернов?
Хаус - в основном, драматический сериал, с элементами юмора. Там - напряг, там - переживания. А юмор в Хаусе просто оттеняет трагическую сторону жизни.

А Интерны - ситком. И сериал этот хорош именно как ситком. :) Периодически встречаются скучные серии, периодически тупой юмор, но в целом - мне нравится. :)
В Интернах никто серьезно не болен, это обычная жизнь, обычного терапевтического отделения. :) Этим он и хорош. Быков, конечно, - супер! При моем неоднозначном отношении к Охлобыстину, образ - чудо просто! :)
«Интерны» ушли в отпуск до осени
осле оглушительного и быстрого успеха сериал «Интерны», выходящий на канале ТНТ, взял перерыв до осени.

Подобное решение канала вызвало удивление у многих зрителей, которые около месяца следили за приключениями молодых врачей. Всего было показано 20 серий «Интернов».

Вполне возможно, что руководство ТНТ не ожидало столь быстрого роста популярности сериала, который вобрал в себя не только байки российских врачей, но и наработанные приемы популярных зарубежных сериалов, таких как «Доктор Хаус», «Клиника» и «Скорая помощь». Также не прижилась пока на российском телевидении и практика выхода эпизодов раз в неделю, что помогает западным телеканалам «растягивать» сезон из 20 эпизодов на полгода и более.

В любом случае, в планы ТНТ входит показ еще как минимум 40 новых эпизодов, так что у всех поклонников сериала «Интерны» еще будет возможность посмеяться над забавными случаями из жизни больницы.

http://www.interlinks.ru/serials-news/4561.html
Вот я счастливый человек!:-) Волею судеб не выпало посмотреть ни "Хаус"( в планах пока), ни "Лечу", ни "Клиника"... Как результат - сравнивать не с чем, разочаровываться не в чем.:-Р
Девочки, спасибо за топ, а, соответственно, за наводку на "Интернов"!!!:-*** Сами мы не местные, вряд ли бы узнали о нём, если только когда-нибудь сильно попозже.
Сериал очень понравился!!!! Не смотря на изъяны, в целом достаточно лёгкий, позитивный, по-настоящему развлекательный сериал. А как раз этого и не хватает сейчас в жизни - чтобы и неглупо, и смешно, и легко.
Уже всех их люблю и обожаю!!!
Ещё раз спасибо! Вы спасли мне июнь!;-)
Ах как же сегодня хорошо пошла новая серия:)
Я вот после этого сериала захотела дочку (надеюсь лет через пять рожу) назвать Варвара! Романенко так говорит Варя, аж дух захватывает!
А сегодняшняя серия была скушной:-( Жаль..
Едрит-мандрит, а мне нравиццца!:chr2
- "Ну назови хотя бы одно твое положительное качество!"
- "....У меня икр-р-ры подтянутые!":-):-)
Тырынь-тынь-тынь! Вытаскиваем :)
Променяла я Хауса на Интернов. Как я рада, что такой сериал выпустили. Хаус после серии с эндометриозом разочаровал. Это ж надо так на пустом месте придумывать страшные болезни. Интерны! Интерны! Интерны!
"клянись на аппарате МРТ" (с)
гы))))) жизненно,Ю учитывая перерасход гос.средств по покупке аппаратов и откатам по их стоимости.

смотрю интернов с удовольствием, Охлобыстин супер играет, юмор разный, но тут задумываться не надо - ржака и отдых, юмор больше интересный, чем плоский.
Хауса и Интернов не сравниваю - разные по сути сериалы, ИМХО
Да народ, это ж не с Хауса, а с "Клиники" срисовано. Не смотрели, што ль? Там такие смешные интерны - нашим до них далеко. И врач, который их дрючит, тоже ниче так. ТОлько этот сериал (Клиника) с некоторым смыслом - в конце каждой серии выдается стоящая мысль.
что-то такое ощущение, что у них сценарист сменился((( ни одной интересной клинической истории больше нет((( теперь упор на отношения между главными героями. А раньше. вспомните.. интересные больные попадались. ляпы медицинские.. а теперь - одно только название. С тем же сюжетом можно снимать и про офисных работников и про пожарников и про любую другую сферу деятельности.(((
Ой, ржу не могу. Охлобыстин душка. Чей то! Эк оно как!
34-я серия смешная :)
Со мной редко, но случаются просмотры сериалов по вечерам, каюсь :) НО вот что б специально купить диск, да еще пересматривать - это впервые! "Интерны" - просто СУПЕР! :)
"Ты мне крысу Лобановым напугал" :)))))))))
Обожаю! Ваня- душка! Хорошо мозги расслаблять, а то они очень тяжело обычно работаю у меня))))))))
Сейчас скачала и глянула 32 и33 серию. Спать ложусь с блаженной улыбкой. 34 завтра посмотрю, чтоб удовольствие растянуть.
Интерны супер и с каждой серией не разочаровывают;))
Серию смотришь и сразу настроение поднимается:))
Обожаю Ваню;)
Клиника в тыщу раз смешнее :)
Девушки, посоветуйте с какого торрента лучше его скачать, а то я сунулась на пару русских торрентов и побоялась - у мнея как начало выскакивать множество непоняно чего на компе, я быстренько все позакрывала. Подскажите проверенный пожалуйста.
35-я серия - вообще пародия на хауса. Но какая-то тупая(((((. короче: раньше лучше было!((
Мне нра. Но попадаю редко. Поэтому, наверное, и нравится, то не задолбал... :)
Отличный сериал на врачебную тему ))) Я доооолго не хотела смотреть, но потом скачала 33 серию. ) Понравилось. И кааак накачала себе все оставшиеся да с самого начала. Три потрясающих дня ))) Настроение очень улучшилось. Позитивный сериал. Классный Охлобыстнин и все его интерны! )))
Цитаты - наслаждайтесь)) http://citramonchik.narod.ru/video/interns/quotes.htm
Не нравится категорически. Особенно Охлобыстин...
Смотрим с мужем с удовольствием, Охлобыстин очень органичен в этой роли
37 классная серия
Я с них ржу, вы не представляете как! мне соседей порой жалко, ибо смотрю часто скачанные серии вечером/ночью. Щас еще в айфон загружаю потихоньку, клиентов на работерасслаблять и веселить :)
Поздно! Змея уже позавтракала!!! - я просто икаю:-):-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения