115

Боюсь, а вдруг затянет?

Посмотрела фильм "Сумерки", не скажу, что в диком восторге, но главный герой понравился, поэтому попросила продолжение.
Муж принес продолжение - не помню чем закончился, заснули вдвоем :-)))

Вчерась муж в качестве подарка на годовщину без месяца (не смейтесь, он меня всегда поздравляет 7 числа :-)) притащил книгу "Сумерки"... Я взяла в руки и... отложила. Помню, что на Еве было несколько случаев помешательства от этой книги :-D

Что скажете, уважаемые сограждане, читать или ну её нафик? Несколько вводных - морально устойчива, в целом спокойна и уравновешенна, кроме дней, когда гормоны бушуют. В любви к вампирам замечена не была, чеснок люблю... иногда с салом :-)

Так что? :think

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела фильм "Сумерки", не скажу, что в диком восторге, но главный герой понравился, поэтому попросила продолжение.
Муж принес продолжение - не помню чем закончился, заснули вдвоем :-)))

Вчерась муж в качестве подарка на годовщину без месяца (не смейтесь, он меня всегда поздравляет 7 числа :-)) притащил книгу "Сумерки"... Я взяла в руки и... отложила. Помню, что на Еве было несколько случаев помешательства от этой книги :-D

Что скажете, уважаемые сограждане, читать или ну её нафик? Несколько вводных - морально устойчива, в целом спокойна и уравновешенна, кроме дней, когда гормоны бушуют. В любви к вампирам замечена не была, чеснок люблю... иногда с салом :-)

Так что? :think
Сослали :-))))
*то скажете, уважаемые сограждане, читать или ну её нафик?*

- Ну ее нафик ! :) Вот серьезно говорю Вам. Как пострадавшая сторона. Вот накой Вам это надо ? :D Учитесь на чужом опыте ))))) У нас в палате уже тесно, а через 4 недели намечается еще массовое пополнение, уже не знаем куда кровати ставить, в коридорах больные лежат (а головы-то больные.. сами знаете каково это... дааааа...) , санитарок не хватает опять же.. :mda Да ну! зачем Вам это? :D

Подпись мою видите? Это серьезный диагноз ... даааа.... :mda
Я вот тоже морально устойчива, за психику спокойна, хочу по приезду на родину первым делом купить и прочитать "Сумерки". Еще фильм обещали дать посмотреть. Что посоветуете бывалые? Сначала фильм или книгу?
Прочитала "Код да Винчи"-очень впечатлила, а фильм никакой.
ну не смогла мимо пройти!!! Интересные вы люди - люди. Книги не читала, ничего не смотрела, но знаю, только обделенные увлекаются. - откуда??? - законный, правомерный вопрос - откуда вам что то знать? Не нравиться фильм - ну не читай, не нравится книга - ну не смотри дальше.
автор, вы чего ждете? вы же уже, не начав читать, ждете "затяга". А если его не случиться? ЕЩЕ ОДНО МНЕИЕ - ЧИТАЛА. ЖДАЛА, НЕ ТОРКНУЛО - ОТСТОЙ. ЧИТАЙТЕ НЕ В ЗАТЯГ....ой, капс вкл случайно:)
При всей любви к фильму, у меня книги вызвали стойкое неприятие, осилила их только чтоб узнать, чем дело закончится.
Совершенно примитивный язык, банальный и пресный до ужаса. Герои книг ну абсолютно не вяжутся у меня с героями фильма, там они просто...недоделанные :) Для меня это тот редкий случай, когда фильм Сумерки оказался в миллион раз лучше одноименной книги. Если бы сперва прочла книгу, фильм бы и мыслей не возникло посмотреть.
Сумерки - очень удачное кино, имхо, актёры, музыка, съёмки природы - всё создает специфическую атмосферу. Новолуние - отстой по всем параметрам, но книги и его переплюнули по скучности и заунывности.
Жду Затмение, надеюсь на лучшее :)
Не бойтесь, читайте :-) Самое худшее - будет скучно :-) Можно на аглицком почитать, если отговорка для "пользы дела" нужна :-)
С таким настроем не затянет ни фига. Гарантирую! :-)
Читайте спокойно коль любопытно:-)
ВАС не затянет, не переживайте;)
Книги мне ваще не особо понравились, особенно первая, остальное читала больше для того, чтобы прояснить некоторые моменты, непонятные в фильмах.

Меня сильно торкнуло по началу, после первого фильма, поболела немного, потом отпустило. Но мне это было нужно и пошло только на пользу. Так что я даже огорчена, что так быстро:(
Anonymous
А зачем читать и ждать когда же затянет? или ну нифига не затягивает! Не тянется взять книжку в руки и не надо, может потм во временем рука потянется и прочтете, ну или не прочтете. Если не пойдет, ничего от этого не потеряете, а вот если пойдет, обретете))).
я сначала посмотрела фильм Сумерки, понравился, но не прям прям. Потом посмотрела Новолуние.
Потом начала читать книгу (3-ю) Затмение, и вот тут торкнуло. Очень мне книга понравилась. Дальше была 4-я книга Рассвет. Потом 5-я не оконченная Солнце Полуночи(особенно понравилась, это тоже самое, что первая Сумерки, только от лица Эдварда) .
И только потом я дошла до первой книги Сумерки и второй Новолуние (считаю эти две книги не самыми лучшими, по сравнению с другими).
Потом перечитала всё опять от начала до конца. Вот такая странная история.
Сейчас сяду за Затмение, в предверии выхода фильма.
Да это из ВО тему перенесли, а там ее создали для поглумиться и поржать. Чего распинаться-то?
Anonymous
Читайте, не бойтесь :-) Фильмы гораздо лучше, чем книги, ибо в книгах язык на редкость бедный и на удивление примитивный :-)
Меня не захватило ни кино, ни книги. Первый фильм понравился, красивый, второй уже не очень.
Книга - то же самое, первые 2 гладко прошли, а 3-я, где Белла беременна и Эдвард выгрызает у неё из живота детёныша, показалась бредом. А когда ещё волк воспылал педофилической страстью к их дитю, это уж вообще
Я вот сначала книжки перечитала (в оригинале, так что на язык не жалуюсь) - понравилось, но совсем не затянуло, даже когда кино вышло не очень на него спешила, только посмотрела, когда на ДВД вышло - и вот после кино то и засасало. Как 25 (или какой там) кадр вставили, как моя дочька шутит :-) Кабачек наверное заворожил :-) :-) ....
Zasosalo
Я посмотрела фильм и была в недоумении, как это может затягивать взрослых людей. Уровень - ну для подростков лет до 14 максимум.
И к тому же, девушка какая-то стремная, у нее выражение лица, как будто ее перманентно тошнит.
Anonymous
Мне книги совсем не понравились. Фильм более-менее: актеры красивые, красивые места-лес, залив...
Вы решили, будете читать-то?
По-моему, это каждый сам для себя решает, что ему делать :) Но вы как-то сразу не очень настроены и к книге, и к фильму, ИМХО.
Я вообще слышала о фильме и книге много всего, что интересно, про невероятную любовь, народ просто с ума сходит... Ну и думала, что за бред, ну как так можно :) Потом случайно посмотрела по телеку половину "Сумерек", 2 дня ходила как пришибленная, пока не качнула фильм и не посмотрела его уже полностью. Накрыло окончательно - за неделю прочитала все книги и посмотрела второй фильм... Месяца полтора точно была полностью потеряна для общества, сейчас уже отпустило немного :)
Но вообще это от впечатлительности натуры зависит :) Я вот натура впечатлительная))
Да пусть затянет! Это же хорошо, разные эмоции в жизни испытывать. Меня Сумерки не затянули, но я в состоянии затянутой была, почти целый год. Теперь уже отпустило, даже иногда жалею, вспоминаю, как сильную влюбленность, с приятным чувством.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения