418

!!!Дом - 2!!! Нелька - беременная?

http://i081.radikal.ru/1006/92/a91442cc5cec.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ритка отвратительная, б на месте Кузина ее давно прибила.
Anonymous
Многие ща тапками меня закидают, но Буш выглядела вчера не ахти. с таким макияжем ваще на транса смахивала.
Анонс на 8 июня
Кузнец покидает проект.
http://21.Bkyca.net/734.html
Anonymous
А Нелли уже не беременна :) :)
http://rima-pendzhieva.ucoz.ru/_nw/5/84015216.jpeg
Кто хотел мужа Воловичевой видеть? http://community.livejournal.com/dom2_debate/1743.html
Anonymous
КРУГЛЫХИНА совсем из ума выжила???? кошка бедняжка рожает а она с фотиком села((((((
"Мы не курим" :ups2

"Зато бухаем постоянно" :party3
Anonymous
ну Мэри, движуху там с жонихами задвигает, только по мне это тухло
Девочки, простите, если боян. Вчера просто угарала, когда Клубень назвал Венца 16зубым чудовищем! Это казало 17зубое чудо! Умора!
В этот раз у Нельки прикольный костюм
Девы, кто знает. Кто исполнитель оригинальной версии песни, которую сейчас исполняет Глепка " Все в шоколаде" и где можно послушать оригинал.
Подскажите, а кто там в белом платье с крыльями, в очках танцевал?
Прикольно смотреть на пьяного Ники:)
почему Нелька в ночном плакала?
Как же достало уже смотреть на их "вечеринки" - одно и то же по кругу - песни-танцы - пиво-шампанское.

Реально тошнит!

ВАрвина кочерга - ваще не умеет двигаться! Нелли еще кое-как, Но Фашистина тока ноги расставит для упора и раскачивается из стороны в стороны.
в выходные гуляли на ВДНХ,подошли к самолету, который был разрисовн художниками к 9му мая.Ребенок подругу потащил внутрь, думали может там внутри что-то или с войной связанное, или с техникой, хотя самолет современный.А оказалось, что там худ.галерея и сейчас проходит выставка работ Палыча и Маши.Короче говоря, пришлось посмотреть их снимки за 300р.(по 150рублей за билет).
Анонс на 9 июня
Агибалова согласилась ехать в Петербург
http://21.Bkyca.net/735.html
Причем тут деньги??? Агибалова просто полюбила его у нее нормальных отношений толком и не было а тут Андрюха и она ему все простит поверьте:cool1
Девочки, слух прочитала, что якобы беременна РИта снова.
Кто что слышал?
НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ :

МАКСИМ ЛЕБЕДЕВ ВЕРНУЛСЯ НА ПРОЕКТ
Сегодня 15:04
(Инфа "Клуба Любителей реалити-шоу Дом 2" на Одноклассниках)
Anonymous
Зачем на себя Крутилина очки на вечеринку нацепила? Не идут они ей соверщенно
Anonymous
Во Палитова жжот!!! Эх, зря он Жанку слил со счетов. Видать боле никто в жизни ему не даст. Самое смешное, что Жанке так противно было, что даже видно. Держись, 16изубое чудовище!!! На твоей улице больше никогда праздника не будет:(
в свете последних событий... у Круглыхиной голова кружится, может она в положении? :))))
А как Крыглыхина свой пирсинг засветила? Все завидуйте.
Первый раз вижу фото Бородинской дочери. Похожа на папу.
http://s04.radikal.ru/i177/1006/dd/1aef51b4b8d2.jpg
Anonymous
Анонс на 10 июня
Пылыч вернулся с большим фингалом под глазом
http://21.Bkyca.net/736.html
прикольно.
Сегодня видела Черкасова и Матерацио в их знаменитом "бутике"..на Луже))) Вот откуда "фирменные вещи".
Anonymous
Сегодня, 02:24
Блоги героев (Инна Воловичева) / КРУТИЛИНА СОБИРАЕТСЯ ЗАМУЖ
Один молодой человек, назовем его "Мистер Икс", сделал Екатерине Крутилиной предложение о замужестве. И Катька согласилась. Рассиропилась вся, расчувствовалась, головой закивала и замуж тут же засобиралась. Эта трогательная сцена произошла у нас на проекте прямо в общей гардеробной. Мы, как и Крутилина, тоже были тронуты предложением и чуть не расплакались от нахлынувшей на нас сентиментальной волны. Но сдержались. И, находясь в здравом уме и трезвой памяти, даже помогли Катьке чемоданы собрать, чтобы она побыстрее замуж шла, пока зовущий ее "Мистер Икс" не передумал...
А все подробности этого эпизода и предшествующего ему женского голосования вы узнаете в сегодняшнем вечернем эфире.
7 июня, 23:46
Блоги героев (Ирина Александровна) / Кто виноват? Что делать?????
Доброй всем ночи!

Хочу обратиться к вам за советом. Не могу понять, что происходит. Мы с Глебом постоянно ссоримся. Самое интересное, что молодой человек регулярно чем-то недоволен с моей стороны: то говорю не так, то делаю не так....

Ладно, опустим возможно морально-этические проблемы наших конфликтов. В конце концов 2010 год. Наверное, так должно быть. Но Глеб, насколько мне известно, здесь лучший друг моего зятя. Так вот мне не понятно, как зять это допускает и пресекает такого отношения. Такое впечатление, как будто он со всем согласен. Причем между нами же нет разногласий, или, получается, нет видимых разногласий?! А на самом деле Женю что-то не устраивает, но мне он этого не говорит, а транслирует Глебу, которому ничего не мешает вылить все на меня?

В общем, вроде бы на лобном вчера Глеб пообещал меня игнорировать... Бред какой-то - пообещал игнорировать. Смешно даже.

Вот я и не знаю, как правильнее себя повести: или с Женей поговорить, или с Глебом, или пустить все на самотек, или как?
7 июня, 03:33
Блоги героев (Инна Воловичева) / КЛУБНИЧНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ
Сегодня произошло чудо - Глеб Клубничка вернулся с выезда за периметр в изрядном подпитии, но при этом он ни в кого не влюбился!!! У Глеба ранее такого не наблюдалось. Когда он выпивал, то всегда влюб*ялся в любую женщину, которая оказывалась под рукой. Но сейчас, видимо, наступил период "клубничной стабильности", и Глеб повзрослел. Он действительно ждет из отпуска Надежду Ермакову и ни на кого не ведется. Уж как мы его не провоцировали, он не реагирует на других женщин. Неужели, наконец-то влюбился в Ермакову? Или излечился от своей "сексомании"? Думаю, все точки над "i" в этой ситуации мы сможем расставить через неделю, когда Надежда вернется из поездки. А пока я с радостью констатирую тот факт, что Глеб стал стабильным в своих симпатиях. Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не сглазить! Надька, возвращайся быстрей, а то вдруг Глеб держится из последних сил?
6 июня, 01:33
Блоги героев (Инна Воловичева) / ФЕОФИЛАКТОВА И ЗАДОЙНОВ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ДРУГ ДРУГУ ПРЕТЕНЗИИ
У самой красивой пары нашего проекта Жени Феофилактовой и Александра Задойнова, как оказалось, много требований друг к другу. Сегодня у ребят разыгрался нешуточный скандал, который вы скоро увидите в эфире. Две недели счастливой семейной жизни закончились выяснением отношений. Видимо, монотонные будни привели к тому, что "любовная лодка разбилась о быт". Я попросила Женю и Сашу четко сформулировать, чем именно они недовольны друг в друге, и вот что из этого получилось.
ПРЕТЕНЗИИ ЕВГЕНИИ К АЛЕКСАНДРУ:
1. Много говорит, мало делает.
2. Не так трепетно, как прежде, ко мне относится.
3. Появилось безразличие к моим переживаниям.
4. Проявляет излишнюю агрессию в мой адрес.
5. Остается безучастным к жизни коллектива.
6. У него появилась звездная болезнь (каюсь, перехвалила его и сама в итоге взрастила в Саше этого монстра).
7. Раньше строил из себя мудрого сдержанного брутального мужчину, а сейчас стал инфантильным самовлюбленным и эгоистичным человеком.
8. Требует, чтобы я постоянно его почитала, уважала и интересовалась его душевными терзаниями.
ПРЕТЕНЗИИ АЛЕКСАНДРА К ЕВГЕНИИ:
1. Капризы на пустом месте, как правило, ничем не обоснованные.
2. Зазвездившись, Женя стала требовать к себе больше внимания.
3. Угрожает мне разрывом наших отношений и шантажирует своим уходом.
4. Покушается на мою жизнь (сегодня два раза кинула в меня кружкой, а также запустилша в меня плойкой и феном).
5. Навязывает мне свои желания и мнения.
6. Использует мою доброту, ласку и отзывчивость в своих корыстных целях.
7. В дневное время уделяет больше внимания другим мужчинам, чем мне.
8. Насильственно принуждает меня участвовать в жизни коллектива в ситуациях, когда мне это неинтересно.
9. Стала более эгоистичной.
10. Пытается убить во мне личность и целиком подчинить меня себе, но я сопротивляюсь.
P. S. : Надеюсь, что страсть возьмет свое, и сегодня ночью Женя и Саша помирятся. Ничто так не сближает, как общее ложе, а скандалы, как правило, делают сексуальную жизнь более яркой...
Сегодня, 03:37
Блоги героев (Влад Кадони) / Конкурс «Человек года» - Влад Кадони
Здравствуйте, посетители сайта Дома2.
Решил сообщить Вам новость, что так же, как и все, участвую в конкурсе «Человек года», однако, подхожу к нему своеобразно. Я отношусь к нему, как к выборам. Соответственно, мною создан предвыборный комитет, а в скором времени Вы сможете увидеть его в действии.
Планируется масса акций, видео и прочее, в общем, скучать не придется, обещаю!
Все это будет сдобрено сарказмом и юмором.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КАНДИДАТА В "ЛЮДИ ГОДА"

http://www.kadoni-kandidat.my1.ru

ВСЕ НА САЙТ ТАМ БУДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИИ СО ВРЕМЕНЕМ.
Женя лакей, клоун и придурок. Жену ребенка в охапку с проекта работать.
Ирину сАновну то же долой, у нее сын 10 лет воспитывать надо, а она все херней занимается
Anonymous
Никита ОХАМЕЛ!
А что это сегодня в городе две ведущие? Она уже не справляется? :)
ОБОЖАЮ Хорикова. Так хочется, чтобы с Катюхой у них сложилось :)
Пусть всегда будет голая мама Огибалова?

Afanassy | Дом 2 | Июнь 7, 2010 |

Вчера, сказал Кондрат, Женя оделась блядью и пошла провожать сестру на вокзал, провожала до утра, поэтому болван Задойный стал её немного ревновать в гамаке. Он туда залез с Женей, гамак сильно просел от пары влюбленных, как тут не ревновать? А питерский Андрей, с восхищением сказал Кондрат, в поисках подходящей девушки стал рассылать смски по всей стране среди участниц, и в троих попал – в фашистку Наташу, зазаборную дочку голой мамы Огибаловой и еще кого-то.

После этого стали всю практически передачу ругать Андрея за правое дело. Т.к. все его смски огласили и все тайны поисков любви простым пареньком из культурной столицы рассказали. Зазаборная дочка якобы поражена ракетой булава, которой вооружен российский амур, в самое сердце, тут булавы летают, как мухи, это вам не вооруженные силы. Плачет девушка второй день навзрыд, но не в кадре.

А Андрей пошел к фашистке Наташе и стал предъявлять. Ты, говорит, зачем мои смски голой маме показала? Я не показывала, честно ответила фашистка. Это у ней микрофон не показал, а рассказал прямо из модернизированной жопы, пояснили анонимные ребята. А голая мама утверждает, что показала, настаивал питерский. Я не знаю ни английского, ни французского, ни испанского, призналась необразованная фашистка, а то бы я тебе по-иностранному сказала. Блядь! закричали телезрители, скажи по-немецки, этого языка, на котором говорил Гитлер, нет в твоем списке! Генук, сказала фашистка, алле цузаммен, яйки, куры нохайнмаль. Не понял, сказал Андрей, меня волнует, что теперь меня считают аферистом. А тебя не волнует, что фашистку Наташу в жопе током бьет? возмутилась Надька. Блядь! закричали ей телезрители, да какой ты поэт, сегодня день рождения нашего всего, а ты ни словом, ни духом! У Комисарова день рождения? переполошилась Надька и побежала в кусты, но там никого уже не было.

Фашистка же пошла из кухни с обиженным видом, повторяя: чего же, теперь меня на костре сжечь? Надо бы раньше, поморщились телезрители, но можно и теперь.

Дальше Женя с Надькой стали рекламировать идиотский фильм с очень плохим артистом в главной роли. Сюжет обещающий, солидно сказала Женя. Блядь! воскликнули телезрители, у неё уже неплохой набор слов, ей уже можно и в эскорт!

После этого Пынзарь стал звать на кастинг в Киеве украинцев заместо Риммы, говорил по-украински – ничего не понятно. Это что, возмутились телезрители, раз там Янукович теперь ни Абхазию, ни Осетию не признает, то мы их на кастинг зовем? Мало, что ли, наших родных желающих люмпенов? Непатриотично это.

Дальше Кондрат говорит: голая мама Огибалова сняла даже носочки и хочет защищать дочек – а не получается. А Ритку тоже защищать надо уже? удивились телезрители. Митеньку надо, грустно сказал Кондрат, посмотрите на него. Господи! У Митеньки был разбит носик! Эта сволочь голая мама Огибалова практически искалечила ребенка! Она его на пол роняет! Меня не для этого нанимали, оскорбилась голая сволочь, я тут шоу делаю!

Тут по ходу дела выяснилось, что Андрюха и Катьке смски писал. Он меня ревновал к другу за забором, призналась Катька. И у этой там друг есть, огорчились телезрители, а тут не дружит, гадина.

Короче, ввиду сильно активности питерского паренька, к нему на тет пришла сама правый либерал Собчак и сразу села в развратную позу. Андрюха стал ей объяснять свою политику. Я, сказал честно, сразу наметил подкласс симпатичных девушек, разослал им тестовые смски и стал их изучать, вернее, познавать, а что? Никому ничего не обещал, что не так? Так! Всё так! кричал в восторге Растопыров, мы тебе еще штуки три назначим, давай в том же духе!

Он не хочет строить с той единственной девушкой, так и сказала с осуждением Надька и пошла отдохнуть в шкаф, где её уже ждал единственный в своем роде гандон Глебка.

После этого восхищенный Растопыров посадил Андрюху рядом с голой мамой Огибаловой и Нелькой. И Нелька сразу так говорит: ты больше не подходи к фашистке Наташе, у неё из-за тебя в жопе кавардак начинается. Да пошла ты на хуй, ответил ей Андрей. Но Нелька как стала говорить, как стала – не остановить. И они стали все трое говорить одновременно, базар-вокзал. Андрей три раза послал Нельку, но та говорить не переставала. Ты дерзишь девушке! так и сказала голая мама Огибалова, возмущенно тряся третьей сиськой. На хуй, безнадежно ответил Андрей, не перебивайте меня. Она старше, сказал сидящий рядом Вова, она может. Да пошла она на хуй! закричали телезрители, если такая дура старше – то ей место в доме престарелых или в другом доме, а не Андрюшу перебивать! Вы, мамаша, сказал Андрей, тут голая все время ходите и шоу своё на горбах дочек делаете. А ты облажался, сказала жирная голая мама жаргонное слово. Ты, говорит, меня судить не можешь, проживи сначала с моё. Мы, мы! закричали телезрители, мы тебя судить будем! Мы тебя уже рассудили, как старую блядь с четырьмя сиськами! А вот что бы вы на моем месте сделали, стала ныть старая дура, если б вашего ребенка хотели облапошить? Какого такого ребенка? не поняли телезрители, это эта зазаборная дочка ребенок? Не смешите нас, мамаша, лучше трусы наденьте.

А я, сказала гордо голая мама Огибалова, придя в себя, отвечаю на письма идиотов за подписью Растопырова в журнале, вчера ответила на письмо 18-тилетнего и 43-летнего, обоим послала свое фото в качестве ответа.

После этого Нелька из забыл откуда назвала паренька из Питера пареньком из деревни. Чего это он кривляется? спросила, ему же дурного тут мы с голой мамой не посоветуют.

В сердцах Андрюха покинул двух гадских баб и пошел к Ч.Губе. Ну, говорит, эта зазаборная дочка и идиотка, и бараниха.

После этого показали Пынзаря и Дашку. Ребята начали ссориться из-за бытовых проблем, предупредил Кондрат. А вовсе и нет, сказали телезрители, это из-за Дашкиной губы. У неё оказалась совершенно жуткая губа, будто Пынзарь ей сапогом примял её, и правый край губы сполз уже вниз. Просто не узнать стало девушку.

И стали они ругаться. А причину нам не сообщили, это не важно. Так и мы можем, обиделись телезрители, что вы как у Сорокина в романах – совершенно бессмысленный разговор, а звучит правдоподобно, мы лучше его самого почитаем Сердца четырех. Поругавшись, Пынзарь сел за стол и стал что-то медленно писать, с трудом передвигая шариковую ручку. До свиданья, сказала Дашка, я разведусь и начну всё с начала. И губу сначала? удивились телезрители. Что такое до свиданья? не понял Пынзарь. И Дашка не смогла ему этого объяснить.

Дальше показали страшную и отвратительную сценку, про как Надька сюсюкает. Закрыть глаза! Ап, ап.

После этого показали лобное, на которое приехала еще одна маманя – Надькина. Гандон Глебка стал смотреть на неё с вопросительной ненавистью и начал облизываться, потерял контроль. Они помирились во всех смыслах, двусмысленно сказала прораб маме. Да, подтвердил Глебка, если сошелся – значит влюбился. И облизнулся. Буду, говорит, стараться себя хорошо вести, езжай, Надька на блядки на юга с мамашей. И я еду не совсем в статусе одинокой, ответила Надька, но как там будет – ручаться не могу.

Тут опять Дашка вдруг говорит: он меня за камбалу похвалил, это я её сжарила, а меня все равно надо чаще хвалить. Она не хочет меняться, грустно сказал Пынзарь. А камбала? ехидно спросила Даша, а раковину не мог починить? Я починил, безнадежно сказал Пынзарь.

После этого стали показывать бывшую Машу, которая в восьмой, кажется, раз пришла на проект. Славик по привычке стал на неё рассчитывать, но Маша сразу дала ему понять, что хоть рожа у него и раздалась от регулярной пищи, но как мужчина он её не устраивает. И Вася, с которым она на свиданку сходила, на которого ногу положила и целовалась, тоже её не подходит. Вася просто обалдел. Не моё, повторила Маша, нет совпаденья, хотя у Васи тонкая душевная организация, но я с него уже вешаюсь. И мы, честно говоря, тоже, сказали телезрители, чего он все время кривляется? Но тебя торкнуло? стала уточнять прораб про поцелуи. Торкнуло, подтвердила Маша, по пьяной лавочке. Ничего, резюмировала прораб, оба вы с приветом, подойдете другдругу.

А мы вот что предлагаем, сказали телезрители, пускай Маша Надьку будет низводить, пускай она вместо Надьки оставит выжженное поле. Пускай со стихов её начнет, одних стишков достаточно, чтобы Надьку превратить в абсолютно пустое место. Маша может, ну что вам стоит, ну пойдите нам навстречу?

А перед появлением Маши опять показали, как мама Огибалова, пришедшая на лобное опять в голом виде, стала угрожать уже Андрюше. Ты, говорит, чего это мою зазаборную дитя назвал баранихой? Она же просто от тебя благородно отвернулась! Ты, мальчик, ничего не перепутал? Андрюха стал оправдываться. Мы же с ней, говорит, договорились ничего не говорить про зазаборные встречи, вот я и отпирался, а она все рассказала, так что меня подставили. Мне что, мужа сюда привести? угрожающе пошевелила третьей сиськой голая мама Огибалова. Веди! радостно заорали телезрители, посмотрим на твоего кретина, может, Андрюха ему пиздюлей выдаст!

И тут Вова встает и говорит: мое слово саксофониста такое: я жить без зазаборной дочки не могу, а могу ей перед окном играть на саксофоне, а она не хочет, поэтому, если она не придет сюда участвовать, то я к ней за забор пойду присутствовать. Вали, сказали телезрители, дудку свою не забудь.
Anonymous
Девочки а почему голая мама Агибалова,или четырехсисьная?
Я знаю участника! / видил ВЛАДА КОДОНИ В ГЕЙ КЛУБЕ робин-гуд
был неделю назад в клубе шанс это клуб где тусят бисексуалы, геи,и лизби. у моего друга была днюха он отмечал ее там пригласил меня ну вот вижу там влада кадони

он был с парнем потом они уеденились в темной випкомнате
Anonymous
Екатерина vkontakte.ru/club14266894 Крутилина написала

хочу сказать сразу, где бы не писали,про то, что что мы с Витей вместе, это не так!
Я в Новосибе.он в Москве. но возможно мы будем вместе. По крайней мере, он этого хочет!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения