45

Кто смотрит Званый ужин?

Как вам эта передача? Иногда просто диву даюсь, как участникам не стыдно за глаза обсуждать блюда и жильё хозяев, а за столом прям расхваливать все блюда, например... Неужели люди не думают о том, что потом-то всё равно все всё увидят)))) Смешно это и очень странно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам эта передача? Иногда просто диву даюсь, как участникам не стыдно за глаза обсуждать блюда и жильё хозяев, а за столом прям расхваливать все блюда, например... Неужели люди не думают о том, что потом-то всё равно все всё увидят)))) Смешно это и очень странно...
Anonymous
нормальная передача - все как в жизни, человеческая комедия одним словом :)
Тоже смотрю иногда. А на этой неделе даже жду с нетерпением каждый выпуск. Вчера очень порадовали оценки.
Чем же сегодня всё закончится? Очень хочется посмотреть на лица некоторых "добрых, честных и бескорыстных" во время оглашения результатов.
А то, что Вы за глаза обсуждаете передачу, ничего? :-)
Anonymous
А кто вчера смотрел? Какие оценки няне поставили? Не досмотрела до конца вчера.
НаталИ выдаёт перл за перлом. А нянюшка что-то говорит о нечестной борьбе. :mda
Бедня няня чуть не плакала и победителю даже не хлопала...
А меня поражают люди, которые начинают "а вот это я не ем, это тоже, тут я на диете" и т.д. ставят за это низкие оценки, а потом на своем вечере говорят из тех же продуктов и мучное трескаю за обе щеки.
Как раз таки скандалы получаются именно там, где соревнуются одни женщины. Ирен Ферари тоже в тот раз оскандалилась и тоже одни женщины в суперфинале были...
На форуме Рен-ТВ правильно сказали, эта неделя - просто серпентарий. Если в начале я еще к кому-то симпатизировала, то сегодня-все. Кроме Нурии разве что. Нда, не повезло ей в таком обществе оказаться последней на неделе.
И вот вопрос, этой вот НАТАЛИ, по-моему, 24? И что она все со своим возрастом, молодая, неопытная и тд. У меня в 24 и семья, ребенок, дом уже были, часто гости и все такое. Что за вечные дебильные оправдания? Ни хрена себе, пришла на кулинарную передачу-соответствуй!
После этой недели осталось гадкое ощущение, и это лучшие из лучших.
Няня конечно вне конкуренции...
А кто победил? Дано ждала эту тему. Особенно возмутила няня. Типа, ее воспитанники называют ее мамой ,а родители обижаются, но это их вина. Пипеццц...нет слов. Неужели после этой передачи кто-то доверит ей своих детей?
на каком канале и во сколько идет передача?
По поводу заговора согласна. Не в первый раз игроки объединяются против какой-нибудь стервы.
За кулинарными перепетиями не наблюдаю, мне интересно какая команда собирается за столом и как одна "паршивая овца" может испортить весь коллектив.
Подскажите, а какие животные у Нурии дома? Просмотрела(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения