8
Маленький принц спектакль-концерт по первому
Смотрим - смотрели? Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрим - смотрели? Что думаете?
Хороший концерт получился )
немного не поте самого концерта, но скажу.
саму книжку "маленький принц" я прочитала еще совсем ребенком. меня родители посадили. и сказали, что это должен прочесть каждый ребенок.
сейчас я столкнулась с тем, что мои ровесники,да и младше/старше меня (мне 24 года) даже понятия не имееют что это такое.
когда шла реклама концерта, я у подруги поинтересовалась, так что не вспомнила? она мне заявила "нет"!
а ведь фраза "мы в ответе за тех кого приручили", "проснулся утром, почистил зубы, приведи в порядок свою планету" и многие другие, они ж в обиходе всегда. и молодежь даже не знает от куда они! я честно говоря в шоке от такой безграммотности.
интересно а сейчас детям родители дают эту книжку?
я своего ребенка обязательно посажу, что б почитал
саму книжку "маленький принц" я прочитала еще совсем ребенком. меня родители посадили. и сказали, что это должен прочесть каждый ребенок.
сейчас я столкнулась с тем, что мои ровесники,да и младше/старше меня (мне 24 года) даже понятия не имееют что это такое.
когда шла реклама концерта, я у подруги поинтересовалась, так что не вспомнила? она мне заявила "нет"!
а ведь фраза "мы в ответе за тех кого приручили", "проснулся утром, почистил зубы, приведи в порядок свою планету" и многие другие, они ж в обиходе всегда. и молодежь даже не знает от куда они! я честно говоря в шоке от такой безграммотности.
интересно а сейчас детям родители дают эту книжку?
я своего ребенка обязательно посажу, что б почитал
У меня ребенок одержим Маленьким принцем. Часто перечитывает. Но она там понимает что-то свое, я - что-то свое... Но это очень грустная книжка:(.
Спектакль понравился.
Спектакль понравился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения