150
Какой еще сериал посмотреть?
Все актуальные сериалы закончили свои сезоны.. Лост, Мгновения, домохозяйки, хаус, Анатомия, 90210, интерны, Визитеры, Менталист, Теория большого взрыва, Легенда об искателе, Дневники вампира...
что б еще скачать ?:)
Во все тяжкте - че-то не пошло, За гранью - скачала, посмотрела Пилот, как -то жутко ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе актуальные сериалы закончили свои сезоны.. Лост, Мгновения, домохозяйки, хаус, Анатомия, 90210, интерны, Визитеры, Менталист, Теория большого взрыва, Легенда об искателе, Дневники вампира...
Во все тяжкте - че-то не пошло, За гранью - скачала, посмотрела Пилот, как -то жутко ...
как я встретил вашу маму
два с половиной человека
блэкбукс
два с половиной человека
блэкбукс
Настоящая кровь
Компьютерщики (хотя после ТБВ они достаточно уныло смотрятся)
Компьютерщики (хотя после ТБВ они достаточно уныло смотрятся)
Посмотрите "Блудливую Калифорнию"
Anonymous
Хорошая жена
Декстера скачайте:) или "24 часа" там аж 10 сезонов
Criminal Minds
вспомнила Эврику и Хранилище 13
Спасибо всем ))) Мне надолго теперь хватит ))))
Сплетница никто не смотрел? Думаю начинать или нет.
Пропавшая комната (The Lost Room)
Dead like me. Легко и с юмором.
Anonymous
Всем привет! Может кто знает, как называется один сериал, видела рекламу на англ языке где-то год назад по каналу Hallmark - там типа команда людей (то ли детективы, то ли просто полицейские, не помню точно) с необычными способностями, ну и у них все время какие-то истории происходят.. Понимаю, что фигово объяснила, но подробнее не могу вспомнить... Хотелось бы сериал отыскать и посмотреть, он явно с юморком!
Иерихон
Спартак: кровь и песок
Счастливый город
День триффидов
Спартак: кровь и песок
Счастливый город
День триффидов
Anonymous
хех, а я сейчас ЛОСТ смотрю:) Первый раз:) Дождалась, пока отснимут все сезоны, сижу, балдею))
Смотрю сейчас "GreeK"("Университет") - затянул меня жестко!!
Рекомендую "Сестра Джеки";)
Сериал "Город хищниц" прикольный
Кстати, а "Части тела"? Это ваще зе бест!!!!!
Рекомендую "Сестра Джеки";)
Сериал "Город хищниц" прикольный
Кстати, а "Части тела"? Это ваще зе бест!!!!!
"Город Хищниц" - забавный :)
А я Тюдоры начала.
Супер сериал-Милые обманщицы, рекомендую, кто любит сплетницу и т.д.
Anonymous
Советую "Молодые и злые" жаль его до конца не сняли... Вроде как всего 50 серий. Но сериал очень интересный и захватывающий. Просмотрела на одном дыхании, давным давно еще на НТВ.
Сейчас смотрим Big Love, пока нравится, про мужика многоженца
Красавцы или Антураж, смешной, легкий, интересный...Как Секс в Большом городе, только про мальчиков, но ИМХО интереснее.
Черная лагуна-я в восторге, хоть он немного и молодежный, но такой захватывающий!!!
Anonymous
Иерихон
Доктор Кто
Торчвуд
Торчвуд
Посмотрела пилот Костей - ну детектив БАБА!!! Как вам нравится?!!:(((
Anonymous
"два с половиной человека" с Чарли Шином, "Тонкая голубая линия" с Роаном Хаткинсом, "Сплетница"
Почему-то никто не упомянул Мэд Мен - или я пропустила? Еще его называют в русском варианте Безумцы, или Рекламщики. Отличный сериал про рекламную контору в НЙ в 60е. Стоит посмотреть только из-за нарядов красоток и их причесок уже!!! )))) Но и сюжет клевый.
"Побег из тюрьмы" - супер, удерживает внимание невероятно. Смотришь весь сериал в напряжении.
Anonymous
Спартак Кровь и Песок, Боги Арены. Мощный сериал
Anonymous
Посоветую обязательно посмотреть
1.The Middle,
2 .Modern Family,
3. Better with you,это комедийные сериалы про семьи, очень позитивные и смешные
4.Mike and Molly,тоже комедия про двух толстячков и любовь
5.Out off map, только начали показывать , красивая природа джунглей, море и врачи, вообщем супер
6.Shit my dad Say комедийный сериал про поколения одной семьи, где папашка, бывший военный врач, знатный приколист
7. White collar,смешно, детективно и очень красивый мужик, про всяких фальшивомонетчиков и фбр
вот мой список из последних понравившихся, очень позитивных сериалов
1.The Middle,
2 .Modern Family,
3. Better with you,это комедийные сериалы про семьи, очень позитивные и смешные
4.Mike and Molly,тоже комедия про двух толстячков и любовь
5.Out off map, только начали показывать , красивая природа джунглей, море и врачи, вообщем супер
6.Shit my dad Say комедийный сериал про поколения одной семьи, где папашка, бывший военный врач, знатный приколист
7. White collar,смешно, детективно и очень красивый мужик, про всяких фальшивомонетчиков и фбр
вот мой список из последних понравившихся, очень позитивных сериалов
Тюдоры мне понравился
"Башня" была уже? мистика.Недлинный, но нединамичный. затягивает.еше "Записки экспедитора тайной канцелярии" такой себе ничего детективчик в Акунинском стиле.
Косяки, Хорошая жена,Желтая пресса.
Подниму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения