17
Что слушают 11-12-летние мальчики?
Племяннику хочу подарок сделать, в подарок хочу музыку закачать, чтоб было, а что они слушают сейчас в таком возрасте? Может Токио-отель? А ещё что? Что-то я не в теме (к племяннику не отсылайте:)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлемяннику хочу подарок сделать, в подарок хочу музыку закачать, чтоб было, а что они слушают сейчас в таком возрасте? Может Токио-отель? А ещё что? Что-то я не в теме (к племяннику не отсылайте:)).
Мой брат слушает группу Apokaliptika
Apokaliptika
Мой до 10 лет слушал только Раммштайн. Потом , наконец, начал что-то соображать :)
Сейчас (скоро 12) любит саундтреки (Принц Персии, Battlefield, Матрица) , ну и то, что ухо ухватит у меня в машине ( что я слушаю). отдельные песни просит ему в мп3 слить , так у него там на гигабайтик уже сборник образовался (Fray, Greenday, Muse, Blue October, Matchbook Romance и типа того) , Думаю это идеальный вариант - сделать ему сборник. В таком возрасте они еще не фанатеют от чего-то одного, а довольно всеядны. Хороший шанс заложить хороший вкус в музыке, если возьмете в свои руки.
Токио Отель больше девочки слушают, кстати, мне кажется...
Сейчас (скоро 12) любит саундтреки (Принц Персии, Battlefield, Матрица) , ну и то, что ухо ухватит у меня в машине ( что я слушаю). отдельные песни просит ему в мп3 слить , так у него там на гигабайтик уже сборник образовался (Fray, Greenday, Muse, Blue October, Matchbook Romance и типа того) , Думаю это идеальный вариант - сделать ему сборник. В таком возрасте они еще не фанатеют от чего-то одного, а довольно всеядны. Хороший шанс заложить хороший вкус в музыке, если возьмете в свои руки.
Токио Отель больше девочки слушают, кстати, мне кажется...
Аудиокниги попробуйте? С пользой подарок будет.
http://www.youtube.com/watch?v=xWOGWbMUJjA
мой 10 летний тащится от этой музычки)))
мой 10 летний тащится от этой музычки)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения