40

история игрушек

подскажите, история игрушек есть не в 3D?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, история игрушек есть не в 3D?
Есть, и в 3д совсем не обязательно смотреть этот мульт, там и так графика хорошая
Мы сегодня дружно ходили (не 3 д), очень понравилось :) Жалко, что когда начинаются титры, некоторые начинают уходить, там еще немного интересного,я уходила самая последняя из зала. Слово, которое после просмотра не выходит из головы в хорошем смысле, "клешняяяя" :)))
с дитем, почти четыре года, пойти можно? не страшно?вычитала, что про медведя там какая то зловещая история,а у меня деть впечатлительный)))
класснии мултег, я в конце аж прослезилась
Были сегодня в IMAX 3D - мультик очень понравился, поплакали даже в определенный момент, очень трогательно. Очевидна прелесть объемного изображения, ощущаешь себя "внутри сюжета",только вот билеты дорогие...
Мультик СУПЕР :)
скажите, а ребенка 3,10 на 3D вести стОит? В обычном кино был уже не раз, а вот 3D не был...
Не в 3D где в Москве можно посмотреть?
вчера с сыном кинотеатре Будапешт смотрели..сама с большим увлечение и не отрываясь от экрана..Очень хороший мультик..по мне одна из лучших частей:)
Мульт отличный. Я смотрела на одном дыхании, хотя мульты не люблю. Дочь почти 6 лет тоже не отрывалась от экрана. Где надо смеялась, где надо плакала. Я "невесту Чаки" не смотрела, так что ассоциаций никакх не возникло, страшно не было ни мне, ни ребенку.
Anonymous
Дурацкий мульт. Местами слишком детский, местами слишком жёсткий. Дитё на соседнем ряду (лет пяти) в паре мест просто отчаянно разревелось, что неудивительно. Я вообще не поняла для какой возрастной категории этот мультик. Жаль потраченных денег на билет.
Дочка (6,9) вчера была с бабушкой. Восторгам просто предела нету. Вчера не замечала даже, что нам с мужем уже 10-й раз пересказывает))))
девочки, еще раз вопрос про "нестрашность"?
дочке почти 5 лет, хочу в первый раз сводить в кино, никакого другого мультика подобрать не могу. Дочка щас вся из себе принцесная, воздушная и впечатлительная :) Но она у меня реально верит, что ее игрушки оживают и играют ночью. Как вы считаете, ей можно, на этот фильм???
Собираемся в выходные, т.к. в будни сад.
чудесный мульт, дочке (почти 6) очень понравился. тема Барби и Кена просто улет)))
И я вчера с детьми посмотрела.:) Понравилось обеим и 6-летке и 11-летке.
Довольно милый, особо страшных моментов я там не заметила, в конце слезу пустили.;)
Смотреть с финальными титрами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения