31
Затмение - стоит ли идти?
Подскажите те, кто в курсе. Свояченица зовет меня сходить на "Затмение" на след неделе, но билеты собирается купить завтра. Она типа фанатка этого сериала, но одна идти не хочет. А я ни одного фильма не видела и в ближайшем будущем как-то не планирую. Так вот - стоит ли время тратить, пойму я там в сюжете хоть что-то или совсем скукота будет? Мне вообще-то такие фильмы мрачные не очень, я лучше б с ребенком это время погуляла, хотя и свояченицу обижать не хочу. Ребенка с собой брать, как я понимаю, не вариант?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите те, кто в курсе. Свояченица зовет меня сходить на "Затмение" на след неделе, но билеты собирается купить завтра. Она типа фанатка этого сериала, но одна идти не хочет. А я ни одного фильма не видела и в ближайшем будущем как-то не планирую. Так вот - стоит ли время тратить, пойму я там в сюжете хоть что-то или совсем скукота будет? Мне вообще-то такие фильмы мрачные не очень, я лучше б с ребенком это время погуляла, хотя и свояченицу обижать не хочу. Ребенка с собой брать, как я понимаю, не вариант?
Катя
А что так сложно посмотреть 2 первые части ? Вечером, ребёночка спать уложили, а сами скачали и посмотрели. Делов то.
Там всё про любовь, немного даже наивную. Нет сцен секса и т.п. А уж крови и подавно. По мне так фильмы очень милые и интересные. Но я могу быть необъективна, т.к. являюсь их большой поклонницей
Там всё про любовь, немного даже наивную. Нет сцен секса и т.п. А уж крови и подавно. По мне так фильмы очень милые и интересные. Но я могу быть необъективна, т.к. являюсь их большой поклонницей
Не в ту тему написала совем, сори, стерла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения