50

Какие передачи смотрят ваши дети?

И что смотрели в детстве вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И что смотрели в детстве вы?
Anonymous
Мое впечатление, что нынешнее ТВ развращает и уничтажает детей!!!. Особенно, если ребенок предоставлен сам себе, он смотрит всякую муть включая тупые сериалы и кровавые передачи... Эх раньше столько доброго позитивного было!!
Anonymous
Очень любит передачу "Галилео" по СТС, смотрит с самого основания передачи(2007)
Мой старший только Джетикс смотрит:( В раннем детстве очень любил новости смотреть:), младший вообще не смотрит ТВ.
Мои любимые были "В гостях у сказки", "Очевидное-невероятное", "Служу Советскому Союзу";), "В мире животных"
Если не ограничивать, то Дискавери будт долго смотреть.
Бибигон, если мы позволяем.
Все рыпается на теленяню, родители-звери ограничивают немилосердно.
Наш практически не смотрит ТВ. Очень редко. Смотрит мультики и фильмы по ДВД.
Сын долго выклянчивал ТелеНяню, переключал тайком.
В итоге мы ему дали досмотреться до отвращения. Сейчас смотрит по ТелеНяне "Прыг-Скок команду" и "Funny English". Остальные - надоели.
В остальное время если включает телевизор, то предпочитает вместе с отцом смотреть Discovery.
А мы телевидение наконец-то отключили :party2
Поняли, что уже давным давно используем телевизор исключительно как монитор под свою коллекцию кино и мультфильмов :cool1
Контрольная закупка по 1 (в каникулы), Симпсоны и Футураму по 2х2, Галилео по СТС.
"Папины дочки" смотрит, Галилео, "Спокойной ночи" и мульт после...раньше бибигон смотрела, сейчас охладела

я смотрела всё то, что предназначалось на советском тв для детей: В гостях у сказки, Будильник, Абвгдейка...любимые фильмы и мульты (у дочки они все на DVD есть)
Галилео, Снимите это немедленно (девочка все же :) ), Теленяню некоторые передачи (Фани Инглиш и т.п. развивающие)
И канал "моя планета" когда что-то интересное
Племянник очень Галилео любит.
Нэшнл Джиографик и Дискавери. Когда спрашивают, кем будешь, когда вырастешь, отвечает - Разрушителем Легенд :). Еще "Погоню за ураганом" обожает, хоть и побаивается. Про то, что на ТВ существуют и другие детские передачи, ребенок не в курсе. поэтому и не просит. Из взрослых иногда смотрит с папой "Формулу-1" и биатлон. Ну, папа - это святое :)
А как насчет "Сказки Баженова"? Меня они очень смешат. :) Не знаю как дети на них реагирует, мы с мужем очень хорошо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения