21
Гадкий я
Можно ли идти с ребенком 4,5 лет.
поймет ли? говорят, мультик для взрослых?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли идти с ребенком 4,5 лет.
ну вобщем сходили мы.
понравилось)
мило
ребенок, правда, не понял смысла, но смеялся
понравилось)
мило
ребенок, правда, не понял смысла, но смеялся
Мультик великолепнейший! И добрый и очень смешной. Куча аллюзий:)
за поледние несколько лет - один из лучших.
за поледние несколько лет - один из лучших.
Сходили мы :) Мульт - супер. Очень добрый и веселый. Мои почти 4-х летки поняли не все, но все равно им понравилось :) Купили там набор газировка+попкорн, в подарок игрушка. Выбрали миньонов, теперь носятся с ними радостные :)
почти 6 лет - очень понравился мульт! И мне (почти 30) тоже очень понравился :) Хороший, смешные там миньоны. все очень добро и весело.
И мы сходили.)) Дети 6,5 и 3,8 в восторге. Смотрели в 3Д, мелкая в кино вообще первый раз. Я сомневалась, высидит ли? Сидела и не двигалась, в очках!))
Теперь просится ещё.
Тоже взяли набор из попкорна и напитка с миньёном.)) Хит у нас дома.))
Теперь просится ещё.
Тоже взяли набор из попкорна и напитка с миньёном.)) Хит у нас дома.))
нам как раз 4,5 впервые ходили на 3Д !!!
СУПЕР!!!мультик..нам очень всем понравилось..я смеялась просто не переставая!!
Сыну тяжелова то было весь фильм в очках,но мультик смотрел не отрываясь!!
СУПЕР!!!мультик..нам очень всем понравилось..я смеялась просто не переставая!!
Сыну тяжелова то было весь фильм в очках,но мультик смотрел не отрываясь!!
Сходили! Обе довольны как слоны. Младшая девочка - вылитая моя Ксю по манерам и уловкам, дочка так ржала, себя узнавая!))) И мне понравился, хотя мне редко чем угодишь. Сюжет не банальный для мультика, все персонажи симпатичны, в т. числе и "злодеи". Миньоны ваще прЭлестны.)))
Подумываю еще сходить на 3 d, тем более что дома еще придется неделю просидеть, в сад после отдыха без справок не пущают.((
Да, дочке 4,5 основную суть уловила.
Подумываю еще сходить на 3 d, тем более что дома еще придется неделю просидеть, в сад после отдыха без справок не пущают.((
Да, дочке 4,5 основную суть уловила.
А моему в 8 мульт тоеж очень понравился. даже попросил еще и на диске домой купить, что бывает последнее время крайне редко. Насколько успела увидеть реакцию зала - взрослые тоже получали огромное удовольствие вместе с детьми :-)
Были сегодня. Мультфильм классный! Зал полный. Все смеялись, умилялись и плакали. СтОит посмотреть :)
нам тоже мультик понравился
были сегодня. Мне не понравился, дети смеялись. По мне, там только эти желтые малыши прикольные.
Моей уже скоро пять, ни разу не были в кинотеатре. мне все кажется, что эти мультики слишком длинные, чтоб ребенок высидел на одном месте. Телевизор я ведь не разрешаю ей смотреть так долго. Мне казалось, это неполезно для глаз, так долго смотреть на экран. Но сейчас может быть и сходим - из-за жары делать особо нечего, а в кино хоть прохладно.
я одна в конце плакала? :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения