20
Малхолонд драйв
Посмотрела наконец вчера этот фильм после не знаю скольких попыток (засыпала стабильно в середине :)), подкупили восторженные отзывы. Блин я в шоки :(. 2 часа 20 минут потерянного времени, затянутый до ужаса, плюс не поняла фишки фильма. Я одна такая? Почему восторг у людей вызвал, расскажите плиз :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела наконец вчера этот фильм после не знаю скольких попыток (засыпала стабильно в середине :)), подкупили восторженные отзывы. Блин я в шоки :(. 2 часа 20 минут потерянного времени, затянутый до ужаса, плюс не поняла фишки фильма. Я одна такая? Почему восторг у людей вызвал, расскажите плиз :).
Я тоже еле посмотрела, ничего не поняла, полезла в инет за разъяснениями. Теперь фильм из головы не выходит уже неделю, вот думаю, пересмотреть что-ли.
Боже, как я люблю этот фильм, а ещё больше Линча! MD вполне понятен, да, есть некоторая доля символизма, но что тогда говорить о его "Внутренней империи"? Нежно люблю все Его фильмы. "Человек-слон", "Синий бархат" - любимое.
фильм-сон о перевёрнутой реальности. естественно, впечатления не могут быть однозначными. это нужно знать методы Линча и признавать их. "ТП" тоже многим кажется маразматическим занудством )))
Смотрела несколько раз и каждый раз как 1 й!Ну нравицаа мне Линч!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения