50

посоветуйте сериал

Все любимые сериалы в "отпуске", а привычка смотреть их осталась...Начала Хауса смотреть, посмотрела первый сезон - не мое это, не зацепило, а может просто надоели всякие фантастические штучки типа супер-редких болезней (может после просмотра 6 сезона ЛОСТа, который смотрела просто чтобы "добить" таки до конца)...
Что УЖЕ посмотрела - Домохозяек(обожаю), Анатомия страсти, Частная практика, холм одного дерева, сплетница,Лост, Побег из тюрьмы, грязные деньги.
Хочется что-то больше про взаимоотношения, женщина-мужчина, дети, жизненные ситуации и т.п. Можно типа Грязных денег тоже, либо Секс в БГ...Ну вы меня поняли:) Такое женское кино...Фильмы типа Герои,Сверхестественное и т.п. не предлагать...
И еще одно, желательно, чтобы сериал либо уже закончился либо вышло уже несколько сезонов, не хочется потом расстраиваться из-за закрытия сериала (как с Грязными Деньгами).
Заранее всем спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все любимые сериалы в "отпуске", а привычка смотреть их осталась...Начала Хауса смотреть, посмотрела первый сезон - не мое это, не зацепило, а может просто надоели всякие фантастические штучки типа супер-редких болезней (может после просмотра 6 сезона ЛОСТа, который смотрела просто чтобы "добить" таки до конца)...
Что УЖЕ посмотрела - Домохозяек(обожаю), Анатомия страсти, Частная практика, холм одного дерева, сплетница,Лост, Побег из тюрьмы, грязные деньги.
Хочется что-то больше про взаимоотношения, женщина-мужчина, дети, жизненные ситуации и т.п. Можно типа Грязных денег тоже, либо Секс в БГ...Ну вы меня поняли:) Такое женское кино...Фильмы типа Герои,Сверхестественное и т.п. не предлагать...
И еще одно, желательно, чтобы сериал либо уже закончился либо вышло уже несколько сезонов, не хочется потом расстраиваться из-за закрытия сериала (как с Грязными Деньгами).
Заранее всем спасибо!!!
А мне! Мне подскажите сериалы типа Иерихона (если кто смотрел).
Не юморной, не гламурный, но чтоб цепляло, держало в напряжении, слезу прошибало и тыды.
Город хищниц- из новых. Университет- студенческий неплохой сериал. На данный момент есть 3 сезона, осенью четвертый будет.
Травка (Weeds), кажется, сезонов 5 уже есть. Ненапряжный, смотрится легко.
А нам с мужем нравятся такие легкие сериалы, как:
"Монк", почти детский, никакого психологического напряжения (как в Побеге), хоть и детектив с убийствами.
"Ясновидец" (Psych) - тоже детектив, но приятный и легкий, особенно если понравятся актеры.
Первые сезоны "Клиники" тоже ничего.
"Мыслить как преступник" - вот там и драма, и напряжение, но тоже смотрим, интересно (хи, а еще мне приятно сотреть на атлетическую фигуру Шемара Мура).
До женских еще не дошли, но все впереди :)
А кто-нить смотрел "Братья и сестры"?Как впечатления?
Посмотрите "Секс в большом Париже". Два сезона по 6 серий.
а мне нравиться "лето наших надежд",там молоденькая Кейти (жена Тома Круза играет),вроде как детский,но очень затягивает. а еще мне нравиться "Турецкий для начинающих",это еще MTV показывала,прикольный и отдыхаешь от всего.
Я конечно может вас всех удивлю, но мы всей семьей балдеем от "Ворониных"! Очень для нас жизненно, особенно свекровь!!!
Я фанат сериала "Кости", есть 5 сезонов готовых : смотреть-не пересмотреть:)
А я подсела на турецкие сериалы))) черная любовь, запах клубники- очень понравились. Сейчас "прилив" начала смотреть
Изумрудный город.
Коварные горничные.
Если вам нравились отчаянные домохозяйки этот тоже понравится.
я тоже подсела на турецкие сериалы. красивые артисты, сюжеты лихо закручены. ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ И НАКАЗАНИЕ, ВДРЕБЕЗГИ, В ЧЕМ ВИНОВАТА ФАТМАГЮЛЬ, ГОСПОЖА ДИЛА, сейчас смотрюЛЮБОВЬ ПРОТИВ СУДЬБЫ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения