посоветуйте сериал
Все любимые сериалы в "отпуске", а привычка смотреть их осталась...Начала Хауса смотреть, посмотрела первый сезон - не мое это, не зацепило, а может просто надоели всякие фантастические штучки типа супер-редких болезней (может после просмотра 6 сезона ЛОСТа, который смотрела просто чтобы "добить" таки до конца)...
Что УЖЕ посмотрела - Домохозяек(обожаю), Анатомия страсти, Частная практика, холм одного дерева, сплетница,Лост, Побег из тюрьмы, грязные деньги.
Хочется что-то больше про взаимоотношения, женщина-мужчина, дети, жизненные ситуации и т.п. Можно типа Грязных денег тоже, либо Секс в БГ...Ну вы меня поняли:) Такое женское кино...Фильмы типа Герои,Сверхестественное и т.п. не предлагать...
И еще одно, желательно, чтобы сериал либо уже закончился либо вышло уже несколько сезонов, не хочется потом расстраиваться из-за закрытия сериала (как с Грязными Деньгами).
Заранее всем спасибо!!!
Что УЖЕ посмотрела - Домохозяек(обожаю), Анатомия страсти, Частная практика, холм одного дерева, сплетница,Лост, Побег из тюрьмы, грязные деньги.
Хочется что-то больше про взаимоотношения, женщина-мужчина, дети, жизненные ситуации и т.п. Можно типа Грязных денег тоже, либо Секс в БГ...Ну вы меня поняли:) Такое женское кино...Фильмы типа Герои,Сверхестественное и т.п. не предлагать...
И еще одно, желательно, чтобы сериал либо уже закончился либо вышло уже несколько сезонов, не хочется потом расстраиваться из-за закрытия сериала (как с Грязными Деньгами).
Заранее всем спасибо!!!
Не юморной, не гламурный, но чтоб цепляло, держало в напряжении, слезу прошибало и тыды.
"Монк", почти детский, никакого психологического напряжения (как в Побеге), хоть и детектив с убийствами.
"Ясновидец" (Psych) - тоже детектив, но приятный и легкий, особенно если понравятся актеры.
Первые сезоны "Клиники" тоже ничего.
"Мыслить как преступник" - вот там и драма, и напряжение, но тоже смотрим, интересно (хи, а еще мне приятно сотреть на атлетическую фигуру Шемара Мура).
До женских еще не дошли, но все впереди :)
Если вам нравились отчаянные домохозяйки этот тоже понравится.