33
Юленька вчера чем закончилась?
я остановилась на том, когда она подставу учителю устроила и он за решетку попал, чем это все закончилось, смотрел кто нибудь? пыталась найти отзывы, но все как сговорились, пишут только, что конец неожиданный и все...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя остановилась на том, когда она подставу учителю устроила и он за решетку попал, чем это все закончилось, смотрел кто нибудь? пыталась найти отзывы, но все как сговорились, пишут только, что конец неожиданный и все...
А кто-нибудь понял, как маленькая хрупкая девочка справилась с большим и взрослым учителем, связав его по рукам и ногам и утащив в лес для расправы??? Что-то и тут мне все очень непонятно... Ну и про секс мамы с учителем. Мама вроде сказала, что дочь у бабушки. Дочка маму вокруг пальца обвела? От бабули сбежала? Или что там случилось? Или мама с дочей заодно?)))Вот жеж блин, сижу, репу ломаю....
Стоит фильм смотреть? Интересный?
Anonymous
мне вообще не понравилось ( жаль потраченного времени, у меня домашние смотрели, а я за компанию. Ну не умеют наши триллеры снимать, глубины в фильме никакой. ИМХО
а Юленьку не еварушница написала?????
Anonymous
да уж интерьерчики те еще. Купченко тоже как-то неприятно резанула. она для меня всегда "Приходи на меня посмотреть", вся белая и пушистая, а здесь беее
и я так поняла в конце Стриженов следующая жертва на роль папочки?
и я так поняла в конце Стриженов следующая жертва на роль папочки?
У меня такая странная параллель появилась - один из первых фильмов с Башаровым - "Ворошиловский стрелок", где он с другими поглумился над девочкой, а в Юленьке - ответный ход, дядя уже взрослый, и его уничтожает маленькая девочка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения