59

Солт - смотрели?

Раздумываю пойти ли на эту киношку в кино или не стоит. Кто смотрел?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раздумываю пойти ли на эту киношку в кино или не стоит. Кто смотрел?
Очень веселый фильм :) Главное не воспринимать ничего серьезно.
вчера ходили)))прикольно, динамитчно, без соплей. а главное короткий - в 8 начался, а в 21.20 уже кончился))и Джоли прикольная такая)
спецом в кино не пойду - по НТВ+"Премьера" покажут - вот и посмотрим.
Бредятина полнейшая. Зря потраченое время.
Сегодня посмотрели. Очередной боевичок с не новой идеей. Фильм совсем не впечатлил! Да и Джоли тоже... :( Никакая она в этой роли.
Жалко потраченных денег и времени.
Anonymous
Дома смотрите. Моё ИМХО. Фильм нормальный,но деньги в кинотеатре не стоит тратить.
У Джоли что-то с карьерой не так идет. Нельзя в таких фильмах сниматься никому.
Такое г**но!!! Я под этот фильм реально заснула, хотя есть погони, драки и т.д., НО русских и Россию обосрали по самые гланды и выше!!!
Бред полнейший!!!
Мрак, а не фильм. Такого Г давно не смотрели. ФУУУУУУУУ прям ((
Классный (несмотря на конкретную вторичность) был бы боевичок «на отключить мозги», если бы ТАК не показали Россию. В итоге осталось чувство гадливости. Фильм напомнил двухлетней давности блокбастер «Вавилон Н.Э.» с Вином Дизелем (где Депардье сыграл главаря русской мафии) - Россия там так «прекрасна», не передать. Костры жгут на улицах и готовят на них еду (причем едят, что характерно, зайцев!), загаженые хрущобы, рынок блошиный, где разве что не жрут друг друга, русские все страшные как на подбор - форменные обезьяны в уродских обносках. Но если в "Вавилоне" все это создает нужную режиссеру атмосферу "перед концом света", то тут вроде как на полном серьезе Россия = слюнявые пропитые рожи, криминал, vodka, поножовщина, разруха. Хотя режиссер снимал определенно не без иронии - гляньте-ка на американского президента c его чудным лицом не без проблесков…интеллекта).
Очень понравилась концовка - последняя минута буквально. Такая cлавная мрачная незавершенность. И Джоли в этом фильме просто блеск! Глупо сравнивать абсолютно разные Джиа, Прерванная жизнь, На грани, Подмена, Ее сердце и Солт, но во всех этих фильмах героиня ЭнДжей вызывает искреннее сочувствие и сострадание. И у нее так трогательно наливаются слезами глаза…
А мне понравился :) Правда очень напомнил "Никиту" по замыслу. Но вообще приличный такой боевичок. Не супер-пупер, но всё равно приколол. А Анжелина конечно как будто недоедает.
Ху$ня полня, а не фильм!!!!!
Смотрела вчера. Было желание с половины уйти, но решила досмотреть.
Уж не знаю, как в наше время можно такой сюжет придумать при адекватном отношении с миром.....
А меня всегда интересовал вопрос: благодаря чему у неё такая популярность? И что самое главное - она одна из самых высокооплачиваемых актрис - за какие заслуги? Талантливой её трудно назвать, да и шедевров с её участием не встречала... Ваши мнения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения