413

!!! ДОМ-2 !!! Торг Кадетова

Какова сумма отступных?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какова сумма отступных?
ДОМ-2
Anonymous
Проводили дружно,позитивненько Катю за ворота. Венц в комнате Пынзарей сидит и рассказывает как он возмущён, как его смели на крышу начевать отправить (Звезда мля). Пынзари говорят ему иди извинись, чмоня кричит что он ни в чём не виноват, Кристина его задолбала она аферистка она всё специально. Пынзари всё-таки уговорили его извиниться,чтоб в комнате ночевать. Тот пришёл давай опять хамить, Кристя ему "Выйди отсюда" тоже деловая сидит, Венц хамит во всю, говорит что она с 15 лет по кабакам. Католько ребята выхоодят из комнаты (Эклерчики и Пынзари) Венц сразу в тоне изменился,начал говорить что он не прав, обнимать Кристину( чмо одним словом,ради городской квартиры какашку съест даже).

Анонс: Лобное. Бородина "Так ты же говорил что не было секса?!" Кадетов" Ну много алкоголя было,я мож и не помнил просто" Бороднина "Слушай ты совсем уже заврался на гране добра и зла".
ночной 31.07.10
Опять обсуждаю ОА и Кадетова. Утром приходил Сергей им под окнами петь серенаду. В разговоре с мамой Оля высказала своё недовольствие по этому поводу,вся такая деловая. Потом она уехала к стамотологу( зуб вставлять надеюсь). Разговариваю ИА и Кадетов. Иа приглашает Кадетова за периметр поговорпить в каком-нить ресторанчике, Кадетов грит что можно но не сейчас (денег видимо нет), Иа грит ну мы там пирствовать не будем выпьим по чашечке кофе,от этого никто не разориться. Влад с Дашкой по телефону сплетничает, обсуждают что кадетов в комнате не ночует практически, а оля от этого психует.
На стройке обсуждают поезду Нелли с Собчак. Видно как Никита нервничает,но говорит что Ксения Анатольевна состоит в серьёзных отношениях,так что тусить с мужиками они явно не поехали. Параллено у Сочак тет с Неллей через плазму. Собчак говорит какая нелли классна,чувство юмора у ней офигенное,что друзья ксюши Саша и Серёжа у названивают Ксюше,что б договориться о новой встречи с Нелли и тд и тп. Нелли на это всё улыбается,неожидала помоему что Собчак в подробностях на камеры будет говорить. ( разговор выглядимт обсолютно постиановочным,Серьёзно). Ксения говорит что она на несколько дней уезжает из Москвы,когда приедит они с Нелли повторят это. Нелли говорит да хорошо,пока целую. ОА и Кадет уехали в ресторан. В городских квартирах Венц решил выучить английский,репетитором будет Катя-эклерчик. Кристина тоже хотела заниматься с ними,но венц протв. Из-за этого разрозился скандал. Венц мужик,толкает Кристю, бьёт,стулья швыряет.
В Зёлёной комнате ОА и Кадетов. Кадетов рассказывает ОА,что её мама предлагала 3 000 000 за то что бы Андрей отстал от ОА,ОА типо в шоке вся.
Лобное. Оказывается,ОА действительно предлагала Кадетову деньги,но эта была проверка в итоге они ( там в ресторане) договорились что про эту тему забудут и обсуждать в перемитре не будут,Кадетов согласился,но зайдя на территорию дома2 сразу пошёл всем рассказывать. ОА сказала маме что б та вообще не лезла. Нелли « ИА вам не стыдно» с гонором опять. Даша Пынзарь,говорит что понимает ИА так как мама не может смотреть на то как её дочь использует. Тут встал Сергей,подарил ИА цветы а в честь Оли салют! ОА из себя звезду такую строит. Оказывается Нелли с Ксюшей и мужчинами-друзьями сначала поужинали,потом в месте пошли в кино в вип зал. Нелли вся скукожилась,начала вести себя каку дурра (явно неожидала такой подставы). Все заметили как Нелли в лице поменялась. Никита злойц. ИА высказал такое мнение «Что всё было запланировано,что Нелли просто кому-то понравилась из друзей Ксюши и ксюша повезла её показыва». Почти все согласились с этим мнением,и я тож согласна. Венцеслава опять обсуждают,это чмо такое гордое сидит,он видити л и кристи побил,но она это заслужила. Проваливай ей опять говорит. Но Бузова сказала что он сегодня спит в доме накрыше Венц о*уел. Балакина объявила что уходит с проекта.
хроника 31,07,10
На поляну пришел поклонник Ольги Аги
Habba Уау, моему удивлению нет предела. Кого я вижу Сергей Ермаков. Этот человек совершил в ноябре 2009 у меня квартирную кражу, затем занимался вымогательством, его в июне задержали, было заведено 2 уголовных дела, он два дня сидел в СИЗО. Сейчас под подпиской о невыезде. Я конечно поклонник передачи но зачем сюда пускать откровенную уголовщину. P.S. Абсолютно серьезно говорю (есть видео)

Habba Это грамотный мошенник и разводила! я вот слушаю как он с Олей разговаривает...эту фигня мне знакома! Не одну девушку он так развел! Даже есть видеозапись его кражи! Он вообще без денег по жизни! Он нигде не работал и всем грамотно по ушам ездиет... Олю очень жалко,что ей попадаются такие люди! "
Поклонник Агибаловой ..бывший зек!!!
Обиженная девушка -как это мило-)
На проект неожиданно для меня и для всех(так как этого не знал) приехала Ира с которой я общался в Санкт-Петербурге.Зайдя в периметр она общалась со всеми(тесно очень с Варвиной),но только не со мной,и это не удивительно ведь так подставив меня перед Ольгой,позвонив ей без моего ведома было бы удивительно если б она пошла на контакт.Вообщем цель ее прибывания на проекте была неоднозначная...то она говорила про какую то мега правду, то она говорила что она собралась отношения строить с кем угодно только не со мной,то она ко мне симпатию проявляет до сих пор...то ей Кадони нравится,вообщем понятно что девочка просто решила попасть на проект,обидно правда что через грязь ,но видать такое большое у нее желание.
Естественно ,что с ней отношения Я СТРОИТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ, об этом я говорил ребятам до приезда ее и после него.Вообще не понимаю зачем ее оставили,я считаю что это минимум не справедливо по отношению к тем девушкам,которые проходят честно кастинги и переживают по этому по поводу.
Блоги героев/Андрей Кадетов
Ой красотка Ермалаева жуть (морда опухшая). Собчак сутенерша точно
Anonymous
Не знаю зек - не зек, кто оплачивает букеты-салюты, но красиво....А Кадетов сидит, как обосранный теленок. Тьфу!
что у бузовой с мимикой, робот .
Anonymous
А какой противный НИКОТИНОВЫЙ НОС у Кристины,фууууууууууу...под ноздрями желтизна!!!
Хоть бы кто сказал Кадетову , что такие туфли с шортами не носят и носки ТАК не натягивают с шортами! Фу! Гопота!
Anonymous
Портфолио Феофилактовой

http://community.livejournal.com/dom2_debate/10430.html
Anonymous
Anonymous
Ирина, с которой мутил Кадетов
http://s55.radikal.ru/i148/1007/4e/4e004bec94fb.jpg
Anonymous
А что , Кадетов женат, если в Питер разводиться ездил?
Anonymous
Кристинка на сайте знакомств. Ничего криминального
http://www.mamba.ru/kassandra-06/?afolder=dating
Anonymous
Не туда.
А я вот о чем думаю. Кто-нибудь видел ночной, когда Нелька с Собчак на гулянку собирались? Ксюшка прихорашивала Нельку, а потом сказала: "презервативы возьми", а Нелька отвечает: "взяла уже".
Это все при Никитосе. Он он потом еще психанул из-за сумки.
Это что за отношения? Как он ее туда отпустил после этого?
Да уж,Венц явно Кристинке не подходит,судя по её анкете))))))
Anonymous
А Бушиной после родов фото нет?
Анонс на 2 августа
Что происходит между Ириной Александровной и Олей?
http://21.Bkyca.net/769.html
Человек в экстазе – голая мама Огибалова

Afanassy | Дом 2 | Август 2, 2010 | 12 Комментариев (-ий)

Зазаборная дочка находится в постоянном стрессе, сообщила Оленька, представившись. Я, говорит, Оля Бузова. Слыхали, сказали телезрители, где-то мы это имя слыхали как-то. Стресс, стала объяснять медицину Оленька, это когда голая мама Огибалова хочет сделать что угодно, чтоб Андрюша покинул её старшую, а Андрюша не хочет. А Славик, сказал со скрытым уважением Кондрат, стал брать уроки английского языка у бляди Либермана. Она что, валютная? тоже с уважением спросили телезрители. Но блядь Славика, с осуждением сказал Кондрат, стала бить его, как непатриотического участника, после этого он перед ней извинился, но вражеский язык учить продолжил.

Тем временем на проект пригнали какого-то лысого Сергея, который стал добиваться зазаборной дочки. Он хочет её сделать счастливой, с сомнением сказал Кондрат, так прямо и сказал. Короче, этот дурак забрался ночью в спальню голой мамы Огибаловой, испугался четырех сисек, которые вольно раскинулись на широкой кровати и рванул в спальню зазаборной дочки. Та во сне шепелявила, Сергей опять испугался и бросил в неё букетом, который загодя припас в целях самообороны. Утром зазаборная дочка обиделась и сказала, что лысый Сергей вел себя неадекватно. Согласны, сказали телезрители, мы бы хоть в одной спальне задержались бы, мы – адекватные.

Утром этот придурок пришел к зазаборной дочке уламывать на секс. А дочка села около бассейна в позу дуры Аленушки и говорит: отвали, я хочу побыть одна с телезрителями спиной к ним.

После этого обиделся Андрюша. Как ты можешь, говорит, общаться с таким человеком, который хочет меня кинуть? Он еще много говорил. Мы ничего не понимаем, когда говорит Андрюша, одобрительно сказали телезрители, вообще ничего не понимаем. Это персонаж Сорокина из Сердца четырех, где говно кушали.

А вот как Славик учил английский. Хело, сказала блядь Либермана, как дела? Май нейм Славик, стал рассказывать про свои дела жаждущий знаний, хау дуюду. Это я сказала хаудуюду, рассердилась блядь. Ес, сказал Славик. А какой нынче день недели? поинтересовалась на английском блядь, ты понял, что я спросила? Ты спросила, откуда я, без запинки ответил Славик. И издал звук, который отсутствует в нашем алфавите. Что-то среднее между у и ю. И блядь поняла, что Славик готов выучить самые важные английские слова. Говори, сказала она, своей бляди: ю из со бьютифул и умная. Славик стал мычать что-то похожее. Ну ладно, махнула рукой блядь Либермана, тогда положи ей еще руку на плечо, понятнее будет. Это уже язык жестов, заметили телезрители.

Дальше Кондрат сказал: голая мама Огибалова не скрывает отвращения к Андрюше. Но все ребята собрались и стали ругать лысого Сережу. Женя ему прямо сказала: зазаборная дочка психовала на тебя. А голая мама Огибалова сказала про Андрюшу, что он обкакается. Нелька-маникюрша стала что-то нудно объяснять. Болван Задойный выступил и сказал, что заметил неприязнь Андрюши к лысому Сергею. Это все пустяки, сказала голая мама Огибалова, а вот кто шлет переводы Андрюше? Я точно знаю, что не мама, поэтому Андрюша пидор.

Дальше показали дочку. Я не могу больше, стала она стонать, я вообще устала, я как на войне! А мы, как на тебе, запели телезрители. Но почему же ты не хочешь просто запереться с Андрюшей в комнате, стала советовать свой проверенный способ Оленька, и делать там что хочешь по сценарию?

Дальше Женя известила, что орги решили назначить человеком года фашистку Наташу за её последовательную идеологическую позицию и успешные навыки в работе с микрофоном в жопе. Фашистка идет на первом месте, а Ритка на третьем. Ясно, сказали телезрители, Ритка исполняла нацпроект, который президент объявлял по размножению. Так что ясно теперь, что важнее. И кто.

Дальше конкурсанты будут силу воли тренировать, объявила Ритка, теперь мы узнаем, кто самый сильный и самый вольный.

А Андрюша с зазаборной дочкой пришли к голой маме Огибаловой и говорят: мама, вы правда назвали Андрюшу пидором? Это была милая и невинная шутка, стала улыбаться мама, не хочу с вами разговаривать. Ты меня позоришь! воскликнула дочка, и ходишь довольная. У нас с тобой нет нормальных отношений, сказала голая мать. Она ради красного словца Растопырова готова отказаться от всех дочек и даже мотоцикла.

Дальше слово взял Кондрат и объявил: Ира из Питера приехала выводить на чистую воду Андрюшу, а у голой мамы Огибаловой начали вырываться оскорбления в его адрес. Показали Андрюшу, который лежал на кровати, к нему прильнула зазаборная дочка. Дай-ка я маме позвоню, сказал Андрюша, моей. Мама, сказал, сразу дозвонившись, меня тут пидором обижают, что делать? Пошли её на хуй, не задумываясь посоветовала мама. Вот видишь, обрадовался Андрюша, под таким отношением наших мам ничего у нас не получится. Заметано, сказала зазаборная дочка, а можно, я тут в комнате останусь?

Дальше показали, как фашистка по долгу службы встретила блядь Иру из Питера. Ну чего, спрашивает сразу, секс-то был? Ну да, не стала скрывать новоприбывшая. А что он тебе обещал, любить обещал? Да ничего не обещал, удивилась Ира, просто выебал и всё.

Опять мне достается самая грязная работа, с удовольствием сказала прораб, опять я сейчас выясню, кто кого выебал! Но пока последние новости. И показали двух незнакомых мне девок, видимо они тут с пятницы тусуются. Одна и говорит: боже, какое счастье! Я кончила школу и попала на проект! Но теперь я хочу стать еще более счастливой и поступить в институт, так что я вас покидаю на хуй! Вторая девица разулыбалась еще больше и говорит: а уж я-то как счастлива, и ребята тут какие хорошие, поэтому я поняла, что тоже мне надо отсюда сваливать, мне надо создавать бизнес. Так и сказала. Очень хорошо, ответила прораб, попутного вам ветра в жопы, пиздуйте отсюда, вот только до ворот мы вас проводить не сможем. Девки и ушли сами. Что это было? спросили телезрители после некоторой паузы? Это жизнь, сказал из кустов Комиссаров, вот помню, у нас в думке… Но никто его слушать не стал.

Дальше прораб с удовольствием стала заниматься грязной работой. Для начала блядь Ира объявила, что приехала сообщить, что не страдает. Могла бы и не приезжать, заметили телезрители, не страдаешь – и хуй с тобой. А какие у Андрюши были цели поездки? спросила прораб. Да я просто его пригласила на день рождения, сказала Ира, он приехал и выебал меня. Как же она тебя уломала? спросила прораб Андрюшу. Был пьян, быстро ответил он, не помню ничего, она меня подпоила и соблазнила. А вспомнил через день. Ира стала смеяться, она все время смеялась, как блеяла. Эх ты, с осуждением сказала прораб, зазаборная дочка свято верила, а ты выебал блядь из Питера Иру! Могу извиниться, предложил Андрюша. Да мы только что расстались с ним, засмеялась дочка, это моя голая мама нас развела, и еще его по телефону.

Тут вылез Женя Кузин и немотивированно пригласил эту Иру остаться на проекте. Остаюсь, сказала блядь, но предупреждаю: строить с Андрюшей не хочу, осмотреться хочу пока. И зря, сказал Женя зазаборной дочке, ты на маму все сваливаешь.

После этого голая мама поправила третью сиську, взяла букет, подарила его Андрюше и говорит: ты настоящий мужчина, ты – пидор. Блядь, сказали телезрители, эта распоясавшая старая и жирная кляча мало того, что абсолютно голая в прайм-тайм ходит, так она еще оскорбляет матом! Не хочу к маме! сразу закричала зазаборная дочка, она меня позорит! Чувств к Андрюше у меня нету! Пока! И ушла, и все ушли и тут же появились в ночном, но это уже другая история.
Anonymous
Прекрати судить свою мать!!!!!!!!!! - сказала строго Ирсанна Оле...-Анонс...
-Ты помнишь, что тебе сегодня три года??? - это Бушина о Варвиной...
Бородина сказала, что Оля ошиблась в Кадетове в очередной раз!!!
Вечерний на Пипке..но коротко!!!
Андрей и Ира только друзья...а как девушку, Андрюху интересует только Оля..и она готова по-прежнему принимать его ухаживания....
Оля и Нелька соображают чаёк....Оля сказала, что она птичка гордая...Нелька подслушивала вчера разговор Андрея и Ирины на качелях и докладывает Ольге....слышала, как она ругались. Андрюха говорил ей, что она ВРАЛА!!!
Нелька сказала, что Андрюха сказал, что РЕАЛЬНО жалеет, что такое сказал Оле.
Кристя и Катя про поклонника Криськиного..Он снимал мерки для меховой юбки...и частушки прислал про участников....(а не наши ли агитки??? )
Венц отчитывает Кристину за поклонников... Прям с утра ходит к ним...
Кристина неумело чистит картошку....И говорит, что это просто фанат!!! И в следующий раз вместе к нему пойдут..
Сантехник-Андрей пришел.....спросить полотенце желтое и присел на тортик...Оля отрезает заботливо...Андрюха говорит, что потерял полотенце. Спал в зеленой комнате и его во сне била Оля..кошмары снились мальчику. Проснулся в поту...Нелька про Иришку спрашивает: затрещину не дала???? Как без Ольги то живется?? Смеются...
Инна звонит Венцу..У нее ДР Венц поздравляет. Инка его приглашает, песню ведь надо исполнить. Приехать надо одному...шашлык будет..Городских не зову!
А Нелька и Ольга про Андрея..Ольга сразу радостная...Нелька это заметила..Оля объясняет это шоком..и тем, что не накрашенная была....
Венц сообщает Кристе, что едет на поляну на ДР. Подарок купить не может..но вместо этого с ней споёт. Это и будет подарком. Кристя ворчит. Он ведь не предупредил...

Олю раздражает Ермаков..но он все равно настойчив...-диктор.
Нелька зовет всех на стройку...Там пирушка ожидается. Оля и Надя в сторонке обсуждают надо ли скинуться??? Надя говорит, что можно обойтись. Обсуждают Сережу и его странную фигуру.....
Бушина и Варвина...Ленка дома..приглашает за стол..салатик..у Наташки текут слюнки...Голодная. Ленка говорит, что чаще надо приезжать. Наташа удивляется, что Ленка приготовила сама. Лена сказала, что всегда готовила, когда было для кого. Кухня большая..белая.....На столе арбузы и салат. Ленка сказала, что последнюю неделю на сносях.
Неля ведет стройку. Про простого Сергея...и подарки Оле. Но не мил он..проигрывает подлецу Андрею. Инка: у Оли физическое притяжение к Андрею...говнюку-Кадетову.
Андрюха с лейкой...слушает. Задойнов спрашивает, а что будет завтра??? Сашка вспомнил Алихана и Севидова....своей Женьки..типаж меняется. Девушки любят заботливость...
Андрей говорит медленно...Он за час..без подарков вызвал симпатию Оли...Дело не в подарках, а в общении...
Нелька спрашивает: полотенце - это предлог??? Андрей говорит, что чувствует за собой вину и хочет нормального общения...
Тет Бородиной и Оли. Они с Андреем не враги. Он пришел к ним..про полотенце спрашивал. Оля разочаровалась в себе..Маму не смогла успокоить. Я не знаю, почему мама не прислушивалась. Бородина замечает, что мама оказалась права. Мама уехала..может остынем....Она звонила по бытовым вопросам....
Стройка. Андрея Нелька расспрашивает про Олю и то, что они с ИрСанной не общаются. Андрей будет пытаться наладить общение мамы и дочки. о себе: нагадил - убери за собой!!!!
Наташа и Бушина обсуждают Кадетова. Про Иру говорят...Натаха с наслаждением рассказывает про несостоявшийся развод. Страсти кипят, но Оля все равно влюблена!!!
Андрей здоровается с ИрСанной....Он сидит с Олей и Нелькой..Оля улыбается. Андрей уходит. Мама спрашивает: вы опять вместе???? Кузин орет...про триста рублей..
Анонс: разговор мамы и дочки....сУрьезный...

Оля не злиЦЦа на горе-ловеласа..Этим недовольна мама...-диктор..
Мама и доча..-Рассказывай, что за счастливая улыбка на лице??? я ж плохая мать..я люблю когда ты плачешь!!!
Оля просит не утрировать. Мама про Иру спрашивает и про то, где спала Оля...Оля пока в зеленой..Андрей потом съедет!!! Мама сказала, что недовольна, что Кадетов опять рядом.
Даша и Сергей рекламируют Палычей и Мой мир.
Надя подошла к маме и Оле....-Что было на тете??? - спрашивает ИрСанна...
Оля говорит, что ее не надо жалеть..надо понимать....Мама сказала, что извинилась перед Андреем на лобном..Оля: ты добила его... Когда мне плохо, мне хочется к тебе идти...а теперь не хочется...
Маме надоели Олины выступления на лобном...
Венц идет по поляне..поет.....в белой рубашечке....и большой сумочке..
Кристя возмущается, что Венц не стал борщ и оливье есть и уехал к Инне на ДР.....Катя слушает...

Мама пилит Олю..-Твоя задача рассказать всему миру какая плохая у тебя мать??? ты какую цель преследуешь? Оля спорит. Мама говорит, что Оля ведет себя так, как будто они живут тут на проекте последние дни и больше никогда не встретятся....-Не тебе судить твою мать. Такая плохая мама тебе не нужна? Живи тогда самостоятельно!!!!! В 45 люди не меняются...Я не хочу терпеть от тебя нравоучений, детка. Оля: ты вообще меня не слышишь!!! -Я тебя вообще, Оля , не понимаю и предлагаю прекратить временно общение. Тебя несет..мне тебя видеть не особо хочется....Оля уходит....

Лобное. Бузова начинает с Оли и ИрСанны..Почему не можете найти общий язык??? ИрСаана говорить не хочет... -Оля..живи как хочешь!!!
Оля считает, что нужно отпустить ситуацию....Мы не понимаем друг друга. Мама не уважает мои решения и выбор. Мне просто хочется, чтобы она была рядом. Бузова отчитывает Олю......Женя может помочь с деньгами...(шутит).
Мама про детство Оли: правильная..послушная..не было переходного возраста..Сейчас она как Рита в 15 лет....Любовь зла - полюбишь и ко..Кадетова!!!
Бузова назвала маму слишком жестокой!!! Мама готова уйти с проекта..если мешает дочерям...Кузин против!!!! Мама не ожидала, что проект так отдалит друг от друга. Оля считает, что не проект отдаляет..а сама мама...Бузовой грустно.....
Маму поражает, что Оля с подругами обсуждает ее...и Андрей сказал недавно ей, что Оля считает, что у нее плохая мама...Андрей медленно говорит, что ИрСанна сильно накручивает себя.....нужно помолчать некоторое время и потом выйти на контакт....
Бузовой кажется, что молчать не надо....
ИрСана: мать всегда прощает своего ребенка и принимает его..Нам нужно успокоиться и пережить...Оля тоже так считает..Бузова обещает их больше не трогать..и ребят не спрашивает на эту тему....
(блин..я аж плачу...) тяжело это писать...Бузова о Венце..которого Инна позвала одного на ДР. -Почему он не взял Кристину с собой..???
Кристина истерит. Инна приезжала недавно и говорила, что мы гармоничная пара..а сама меня не позвала??? Венц смеется и дразниЦЦа..
Инка оправдывается..Ей Кристина в тот приезд сказала, что помощи от Инки не надо....Позвала Венца одного, чтобы не портить праздник..Они ругаюЦЦа постоянно и дерутся. Влад смеется..и говорит, что Инка врёт!!! Позвала мужика одного!!! Инна приживалка..осталась одна.....и спецом пригласила Венца одного.
Трулька поддерживает.....Рассказыва� �т, что сегодня говорила Инна...
Надя тоже Инку осуждает.... и Говорит, что Инна усугубляет конфликт Венца и Кристи..
Бузова радостно: Инна сама вправе решать кого приглашать на ДР...Венц поддакивает...
Всё!!!!!
в анонсе презентации
После них в штаны Кадетову что-то подкинули..жука или червя..он их чуть не снял, так испугался... Труля и Задойнов внимательно наблюдали...
из хроник дня 02.08.2010
О Кадетове
оказывается моя подруга двоюродная сестра Андрея Кадетова из дом2. Вот как Сказала, что всегда к нему девчонки липли, лет с 5 )) В школе его звали Эндрю, любимчик девушек, но это у него наследственное,)) у него папа, с которой его мама вот уже 10 лет в разводе тоже был любитель женщин.. в 14 лет Андрей связался с одной плохой компашкой, в этой компании была девушка, которая из-за него резала себе вены!! Но там говорит больше был шантаж Также из-за этой компании были ссоры в семье, сидел под домашним арестом месяц, так как мама Наталья у Андрея дама старой советской закалки педагогики )

А вообще парень добрый, отзывчивый по ее словам, на проекте говорит не знает с какого перепугу он стал для всех негодяем, говорит, знает Андрея совсем другим. Я спросила какие девушки Андрею нравятся, она сказала - разные )но на разных и цели разные кроме материальной, то что на шоу ему вешают материальную заинтересованность-чепуха, если влюбится то надолго, просто откровенничать Андрей не любит .
Наталья Славутич (одноклассники)
О НОУ, О МАЙ ГАТ!!! АХТУНГ!!! А где кстатит Геннннннна???*ИМХО

Бывшая участница Дома 2 Саша Харитонова пришла в гости на Дом 2. Не исключено, что она станет участницей. Лето ведь в полном разгаре почему бы не отдохнуть и заодно и засветиться на голубых экранах.
Девченки, просмотрела, что Ира сказала,волнует, у Кадетова большой или маленький оказался?
У Бушиной живот настоящий....
и как ловко она пальцем салат придерживает)))))
Anonymous
Новый перл-"Не отлипая глаз"
А мне стал нравится Кадетов. Он не очень хорошо умеет выражать свои мысли, возможно, но он единственный сегодня на лобном вслух встал на сторону Оли, душа у него добрая :-), а Женя которого эта маман гнобила - тихо подвякивал, вообще парень зла не помнит, можно только позавидовать.
Очень надеюсь, что это все сценарий, иначе Олю А очень жалко, иметь такую мамашу-тупую с.ку, врагу не пожалешь.
еще у Андрея взгляд такой - обволакивающий, ну точно Есенин :)
смотрящая
выгонят сегодня этого недоумка Венца или опять пожалеют?????????
Ирча
Вчера в кои то веки посмотрела конец вечернего и ночной.
Конкурс на силу воли НУ ТАКОЙ БРЕД!
Анонс на 3 августа
Ирина Александровна едет на свидание с Сергеем!
http://21.Bkyca.net/770.html
Какой же противный Серёжа,уж лучше б он не раздевался,ручки тонкие,шейка коротенькая и...живот.БуЭэээээ!И взгляд дебильный!
О!Венца выгоняют?Пральна,нечего дебилов держать!Всё никак не пойму,отчего он такой,что сним,может болен,диагноз какой?
....................................
Кристина выясняет у Иры,нравится ли ей Венц?Буээээ,как он может нравится,противный,лохматый,мерзкая ухмылка...
Anonymous
Да млять, этого придурка выкинуть пора. Увижу прибью это чудище. Трус
Помню как его вытурить хотели, да позвали , шута горохового.
А Нектарий расжирел или мне показалось?
Неа, Сергей неа. Не помогут ему подарки
Бородулька хорошая.
Шубку небойсь ИА прикупила!
Кадони противный какой....

А напомните, пожалуйста, когда Нелли была в паре с Никитойвроде и Владик колечко ей подарил, она его приняла или нет? А то так от шубы Олю отговаривает активно....
Anonymous
"Как это выглядит на вкус"

Записываем в перлы Бузовой)
Anonymous
А Варвина с новыми губами, не очень заметно
ААаа, новый голос объявляет "Подробности завтра на ТНТ"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения