545

!!! ДОМ-2 !!! Ну что, Варвина вырвет машину?

Всем же понятно, что ей голоса накручивают. Она абсолютно спокойна, видимо, уже есть договоренность. По-хорошему, если бы честно вели голосование, она бы и во второй тур не прошла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем же понятно, что ей голоса накручивают. Она абсолютно спокойна, видимо, уже есть договоренность. По-хорошему, если бы честно вели голосование, она бы и во второй тур не прошла.
ДОМ-2
А кто так заинтересован в победе Варвиной? Может она с кем в машинопополаме, тогда с кем? Вот так, одна одна, а тут бац - спонсор или того (ваще скоромуж) объявицца.

АААА,лучше Варвина,чем Ермакова)))))
а есть бюллетени против всех:-P?
Anonymous
Труляля вчера была с аккуратненькой головкой и стрижкой каре. Сегодня, опять длинные пакли(видно сегодняшний эфир снимали позже чем вчерашний.
Anonymous
ИА хочет прожить за Ольгу ее же жизнь.
Старая сука
Anonymous
По роже видно,что Ермаков замешан в нехорошем...
Оля-дура. Но такая у неё судьба. Андрюха ей покажет небо в овчинку, так ей вообщем и надо. Когда-то же надо тетке начать разбираться в мужчинах.
Anonymous
даже жалко ИА становится, Кузин ей покажется цветочком. Андрей та еще ягодка)
Anonymous
У Оли начался переходный возраст. Поздновато конечно. Все эти взбрыки против мамы смотрятся как протест 15-летней девочки. В конкретном случае ИА права, какая адекватная маман пожелает такого товарища в жОнихи дочери.
Anonymous
То есть И.А поставляет Ольге беззубого зека - это нормально!? Кадетов то же тот еще фрукт, но пусть Ольга в своей жизни сама шишки набивает, пусть сама живет.
Ольга, абсолютно зависима от мнения и желаний ИА.
Из-за постоянного вмешательства матери Ольга, становится истеричкой. Сомневаюсь, что пока в ее жизни участвует мать никогда полноценных отношений у нее не будет. В 23 года она затравленный зверек собственной матери.
Она не умеет строить отношения, в глазах страх... все как то с опаской. Младшая конечно фору даст.
Anonymous
В третий тур прошли:

1) Наташа
2) Инна
3) Никита
4) Пынзарь
5) Труляля
6) Ермакова
7) Нелли
8) Рита
9) Задойнов

Оф. группа Варвиной вконтакте
Anonymous
Ермакова с Клубнем тайно встречается за периметром. Нету у нее никакого Александра.
Anonymous
Внеплановый комментарий

Afanassy | Дом 2 | Август 7, 2010 | 110 Комментариев (-ий)

Сегодня я посмотрел передачку только чтоб узнать про Сережу – уголовник он или нет. Ничего не узнал. Зато во мне всколыхнулись былые чувства! Оленька сегодня их заколыхала.

А началось все с того, что политрук в наглой манере, свойственной замполитам и прапорщикам, стал требовать у Либермана освободить занимаемую площадь, т.к. он, политрук, испытывает со своей маникюршей на этой площади ностальгические чувства. Ошеломленный Либерман смог только сказать, что не понимает аргументов политрука, поэтому выезжать не видит оснований. Блядь! сказали телезрители, у политруков никогда не было ни одного аргумента, у них, как в церкви, все построено на вере и рабском подчинении младших по званию старшим. А вот блядь Либермана сказала четко: пошли все на хуй, я живу тут и буду жить, и политрук со своей маникюршей мне не указ, да кто они такие, где он, в конце концов, работает? Всё время трындят, что он работает, тамадой, что ли? Иди на хуй тамада со своей ностальгирующей маникюршей!

И ребята политрука не поддержали, он страшно расстроился. И решил обидеть слабенького, как он считал, человека – Оленьку. Мол, дурочка и не поймет, что он сказал. А сказал он какую-то хуйню, которуя я прослушал. Типа что ведущая Оленька его не уважает. Блядь, сказали телезрители, зачем уважать недоучившегося политрука, который стал тамадой?

И вот тут Оленька себя и показала. Она мгновенно прекратила все разговоры и начала беседу с политруком, будущим мужем маникюрши. Ты, сказала она, чего это против меня всё время выступаешь, что это за странная ирония в моем направлении, Интернета начитался? Ты чего вообще все время свои три копейки вставляешь? Мои три копейки по сравнению с твоими тремя копейками представляются десятью рублями! самонадеянно заявил политрук, не думая о последствиях. А они наступили немедленно. Ты, недоучившаяся срань, презрительно сказала Оленька, про какие десять рублей ты тут толкуешь? Да ты по своей политруковской привычке всех тут на понт решил взять? Да ты ни одного аргумента Либерману только что выставить не смог, кроме желания своей маникюрши понастальгировать! И где теперь твои десять рублей? Ты, кудрявый придурок – простой участник, рядовой тамада, а я – ведущая, меня сам Метрофонов завтраками с оладьями кормит, а тебя кто? Маникюрша твоя с костяными ногами? Иди, придурок зарвавшийся, ностальгировать в ВЧ 125141546758490, или где ты там обучался солдатам мозги пургой забивать, ишь, десятирублевый клёвый! Да ты пятнадцатирублевый! Примерно так Оленька и сказала уже перепугавшемуся беглому из армии недоучке.

Так что мы с вами в первый раз стали свидетелями, как Оленька случайно вышла из образа, не зря я так её любил эпистолярным способом. Так что кто теперь мне скажет, что Оленька дурочка, тому я отвечу – в Питере так просто красных дипломов не дают! Увы, за годы просмотра любимой передачи я стал циником, и любить Оленьку прежней чистой любовью теперь не смогу, но вот уважать еще могу. Буду теперь уважать. А там посмотрим.

Так что приятный вышел вечерок. Вышел я сейчас на крыльцо – а там прохлада. Цикады стрекочут, луна светит, август. Завтра с внучеком пойду искать оставшуюся малину, еще есть кое-где.
Anonymous
бабка не лицемерная?!) сидит сука себя пиарит... Забыла гадкая подставные шубы и приглашенного беззубого урода. Кукурузница поганая, еще всех подстрекает.
мне интересно сколько И.А платит этому чмо.
Доча
Нет ну зачем девке мозги парить, ну куча баб на проекте с которыми Кадетов мог бы шуры муры водить, нет вот с проблемной Агибаловой надо ему быть.
Ну не нравилась она ему никогда. Такое впечатление что ему ее навязывали постоянно, да и сама она к нему просто как пиявка присосалась. Вообще нет гордости у девки.
Может еще и характер гавенный, веть все мужики ее бросали, вспомните Черкасова, Хорикова (был какой то романчик), только этот лупоглазый на нее может и позариться. Она совсем без стержня, правильно Гандони сказал.
А по поводу Кадета, так это слизняк а не мужик, чуть чуто НЕ ЖАНА ТЫ МНЕ БОЛЕЕ, ну что пилять за детский сад.
Anonymous
Анонс на 9 августа
Андрей решил вернуться к Оле
http://21.Bkyca.net/774.html
Бои без правил начались.Третий этап "ЧГ" в разгаре
Список участников, прошедших в третий этап конкурса "Человек года", уже появился во многих интернетовских группах о Доме-2.От вас невозможно что-то скрыть. Откуда вы все узнаете? ))) Поэтому официально подтверждаю, что список верный. В третий тур вышли следующие участники: Наташа Варвина, Инна Воловичева, Алесандр Задойнов, Евгения Феофилактова, Надежда Ермакова, Никита Кузнецов, Рита Кузина, Нелли Ермолаева и Сергей Пынзарь. Вас ждет удивительное зрелище - бои в масле. Ринг на языке установили еще несколько дней назад, там и происходит это завораживающее действо. Вчера в неравном (из-за разной весовой категории) бою "выясняли отношения" я и Наташа Варвина. Судил нас Саша Задойнов. Подробности расскажу ближе к эфиру. Наш бой покажут в эту субботу. Остальные схватки пройдут также между девочками, а мальчики выступят в роли рефери.

P.S.: Бороться в масле очень сложно, хорошо, что я вовремя одумалась и купила вместо купальника шорты и топик. Дело в том, что купальник в борьбе может соскочить с тела, и тогда... Короче, майка и шорты - более надежный вариант. Отмыться же после такого сражения очень нелегко, а всю одежду, естественно, пришлось выкинуть.(с оффа)
Блоги (Инна Воловичева)
Кузин уехал с Митенькой из Москвы в Новороссийск из-за тяжёлых погодных условий. Рита позже поедет.
Влад уехал домой..написал Пынзарь...сегодня...
и конечно ермакова...
http://s006.radikal.ru/i213/1008/d4/38443de0750e.jpg
как всегда слухи....
Откуда Агибаловы приехали? чует мое сердце деревня!
Anonymous
Ребята подкрасились, полили лаком прически, и передача началась

Afanassy | Дом 2 | Август 9, 2010 | 32 Комментариев (-ий)

Начали её Даша и Женя, которых орги посадили на качели в блядскую позу сидячей ламбады. Сегодня поставим точку, сказали они хором, про Сережу уголовного точку поставим. Дальше они захотели запеть хором, чтоб попиариться немного, но орги сразу включили Кондрата. Вчера, сказал волшебный голос передачки, всё очень быстро происходило. Сначала голая мама Огибалова уехала на распродажу продать ненужные стринги, Андрюша сразу быстро с зазаборной дочкой решили заселиться, но не успела голая мама вернуться с барышом, как Андрюша к дочке интерес потерял, а тут и голая мама появилась зефирным облаком в воротах.

После этого Сережа прямо из ментуры стал звать зазаборную дочку купаться, прикрываясь отсутствием в этом отделении милиции заведенного на себя уголовного дела. Приезжай, говорит, купнемся, прокатимся, выпьем, закусим. Блядь, сказали телезрители, это нам уже неинтересно, вот повар Адейка был уголовник, так уголовник, с ним все бабы строить не возражали, а этот лысый урод даже и не уголовник! Не езди с ним, посоветовал Андрюша, это заманиловка, он тебя изнасилует и закопает прямо на водяном квадрацикле. Нет, сказала зазаборная дочка, мама с ним уже каталась, нам за пиар этих кваквациклов бабки платят. И поехала. А как приехала – всплеснула руками и говорит: ах, так это я думала у нас в прокуратуре встреча в наручниках, а это романтик, оказывается! После этого она купнулась, прокатилась, выпила и закусила сушами.

В результате Андрюша немедленно послал зазаборную дочку на хуй, а сам сегодня же заселился с блядью из Питера Ирой, которую он у неё на дне рождения в беспамятстве выебал. Быстро у них там все происходит, не уследить.

А хуй магический утром встал, подкрасил брови и ресницы, попудрился, лак на волосы положил и вышел в кухню. Знаете ли вы, сказал, что зазаборная дочка поставила голой маме Огибаловой ультиматум – или она в доме2, или голая мама. Сказав это, хуй магический довольно огляделся. Слушателей у него оказался один – фашистка Наташа. А это, так и объяснила фашистка, она в эмоциях сказала. Странно, удивились телезрители, голая мама Огибалова вообще без одежды, а её зазаборная дочка в эмоциях ходит. Модница. Что ж это за дочка такая – мамаше одеть нечего, а эта в эмоциях щеголяет!

Объяснила этот странный факт сама голая мама Огибалова. Объяснила не менее ловко. Сказала она буквально вот что: она у меня самодостаточная в плане того, что взрослая. Ну, теперь нам все ясно! сделали вид, что поняли фразу, почти все телезрители. А которые не сделали, те продолжали смотреть в телек, бессмысленно улыбаясь.

Дальше показали, как Андрюша долго и привычно невнятно что-то говорил по теме сценария. Перед этим он подкрасил брови, ресницы, немного губы подвел, наложил лак на волосы и обдал себя одеколоном. Я, заявил он, умею конкретизировать. Блядь! воскликнули телезрители, скажи что-нибудь конкретное, а то мы заебались разбираться, чего ты там жуешь. Пожалуйста, ответил Андрюша. И сказал так: между Ирой у нас ничего быть не может. Между Ирой… задумались телезрители, долго молчали, а потом смущенно захихикали и стали отводить глаза от другдруга.

Тут приехали пьяненькие после ресторана Сережа и зазаборная дочка. Он прямо у ворот потрогал дочку за жопу. Не трожь! без особого возмущения стала протестовать дитя голой мамы Огибаловой, что ты себе позволяешь. Всё-всё, быстро сказал Сережа.

Дальше долго было совсем неинтересно, все громко кричали что-то. А потом началось лобное, где прораб сказала: я – девушка и не разбираюсь в справках из ментуры, политрук, ты у нас юрист по образованию? Тамада я, мрачно ответил политрук, которого в желаемую комнату так и не пустили, а велели на свои отремонтировать комнату Славика. Перед лобным он подкрасил брови, выщипал их немного, завил волосы и сделал негритянскую прическу, облился одеколоном и запудрил прыщик. Тогда проверь, чего тут Сережа принес, велела ему прораб. Все нормально, сказал политрук, печать есть, подпись тоже. Я в справках не разбираюсь, сказала прораб, но тут числа нету. Блядь! сказали телезрители, левая справочка! А вот я позвоню по указанному телефону, предложила прораб. И сразу дозвонилась до милиции, просто фантастика. Николай, сказала прораб подошедшему к телефону неизвестному сотруднику, вы же Николай? Блядь, ответил Кондрат из аппаратной, ну Николай. А чего число не поставили? спросила прораб. А того, ответил Николай, пошла на хуй или к начальству, я только справки выписываю, а начальник подписывает. Ты только выйди наружу, с угрозой сказала прораб, я тебя научу, как вежливо с ведущими разговаривать. Так я же Николай, заржал Кондрат, так что пошла на хуй и больше в ментуру не звони по пустякам! Ладно, согласилась прораб, тогда эту справочку мы нашим юристам на ТНТ дадим проверить, чего-то сомнения у меня имеются.

Какие сомнения, участник я! закричал Сережа и в подтверждение попытался побить Андрюшу, который только что назвал зазаборную дочку гулящей, имя в виду, что она прогулялась с Сережей по задымленной Москве. Блядь, сказали телезрители из Питера, у нас весь город в московском дыму, сами мы не горим – а дымом дышим московским! Ничего своего уже нам не оставляют!

Болван Задойный встал и не дал Сереже побить Андрюшу, а сам немного побил его. После этого прораб заселила Андрюшу с блядью Ирой в комнату. А зазаборная дочка пошла на берег бассейна плакать. Этого она делать не умеет, поэтому к ней подослали утешать Надьку и Нельку. И все равно недостоверно получилось, надо потренироваться. Тогда орги прислали голую маму Огибалову на помощь. А зазаборная дочка говорит: не хочу мамашу даже в мизансценке. Она пришла тебя утешить, так и сказала голосом придушенной Дездемоны Нелька. Но зазаборная дочка стояла на своем, и голая мама как пришла утешить, так и ушла, раскачивая огромной жопой. Она шла и думала, что худеет.
Anonymous
пять баллов легко и даступно креатиФщику респект
ИА Кадетову - фу какие ногти грязные. Фу.андрюшка-свинюшка
Агибалова на теете, эта пять! Говорит что с Ирой ей сидеть рядом мерзко хахаха 3 раза!!!
Anonymous
Кристина молодец. А Андрей мудак все таки.
Ира мля такая страшная
А Пынзарь ст. мдя непонятно чего разорался распсиховался, как будто его брат просто так понравится не может.
Инфа про ЕРМАКОВА СЕРГЕЯ.
У моей близкой подруги муж учился с ним в одной группе в институте. Денег у него ни хера нет, скользкий и противный тип ( с его слов). Постоянно кичился тем, что якобы сидел. Сидел ли он точно никто так и не знает, но он этим бравировал. Здесь видать испугался этим бравировать, потому что погонят в шею.
Всю жизнь, в том числе и досамого прихода на проект работал на ЖД, укладчиком шпал или как это называется , когда ходят по шпалам стучат.
Вообщем зарплата говорит у них максимально 10-15 тысяч рублей. Так что забудьте про то, что ЭТО ОН ПОКУПАЕТ ОЛЬГЕ ШУБЫ И ЦВЕТЫ.
ЗНАЮ ТОЧНО
Ой, нравится Кристинке Кадетов, сильно нравится)))))

будем ждать новой пары....У Кадетова не заржавеет)
Anonymous
На церемонию награждения победителей «Человека года» Наталья Варвина пригласила своего любимого человека. (ей пора на выход).

Справка, которую Сергей Ермаков предоставил телепроекту «Дом2» не настоящая! (ооо, еще растянут на 10 серий)

В ближайшее время на телепроект, в качестве гостя, придет поклонник Надежды Ермаковой (посмотрим на этого самоубийцу).
Anonymous
Взято с сайта Станислава Садальского:

August 9th, 23:34

Любвеобильная телеведущая Ксения Собчак бросила Евгения Папунаишвили.
Танцор, который полгода жил со светской львицей, вернулся к маме в Строгино.

- Ксюша и Женя больше не живут вместе, - рассказала близкая подруга Канделаки Линда Гусева.
- Она дала ему время забрать из квартиры свои вещи, пока сама уехала из страны.
Собчак тем временем все чаще появляется на публике с 34-летним помощником Абрамовича, первым заместителем председателя Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергеем Капковым
собчак больше не танцует
Результаты голосования
Л24 Ирина Александровна 32.42%
Л7 Ермолаева Нелли 27.27%
Л13 Ермакова Надежда 8.48%
Л11 Воловичева Инна 7.58%
Л22 Варвина Наталья 7.58%
Л20 Палыч Сергей 3.33%
Л23 Агибалова Ольга 2.42%
Л28 Венцеслав 2.12%
Л29 Кадони Влад 2.12%
Л18 Кузнецов Никита 1.52%
Л21 Кузин Евгений 1.52%
Л26 Кадетов Андрей 0.91%
Л1 Кузина Рита 0.61%
Л4 Феофилактова Женя 0.61%
Л10 Задойнов Александр 0.61%
Л2 Либерман Нектарий 0.30%
Л15 Белова Кристина 0.30%
Л25 Пынзарь Даша 0.30%
http://dom2.ru/interactive/39196196
лопух года на 10.08.2010
Собираю группу Еварушниц для похода на ДД в гости!!! Давайте объясним им ху из ху и понапишем новые -красивые сценарии!!! (Cora)

Блоги героев (Инна Воловичева) / Приходите к нам в гости!
На днях у нас стартует сенсационный спецпроект. Теперь каждый желающий сможет попасть к нам в гости. Я знаю, что многим интересно побродить по нашей съемочной площадке, но участниками они становиться не хотят или не могут, так как не проходят кастинг. Теперь же, WELCOME! Двери Дома 2 открываются для вас!

У любителей нашего реалити-шоу появилась уникальная возможность встретиться с участниками "Дом 2". Каждые выходные счастливчики, которые успеют записаться на встречу в телекафе, смогут задать нам свои каверзные вопросы или просто высказать мнения или пожелания в сторону любимых и ненавистных героев.

В конце встречи у вас будет время сфотографироваться с нами на память и взять автографы. Так как набор гостей на встречу в телекафе ограничен, то, чем быстрее вы подадите заявку, тем скорее попадете в список первопроходцев. Вход, конечно же, платный, но цена не кусается!

Свои заявки с контактными номерами вы сможете оставить по э-мейл адресу: vodesse@gmail.com на имя Марии Круглыхиной (Адоевцевой). Ответственными за этот спецпроект наши ведущие назначили Сергея и Марию Адоевцевых.
Ждем вас в гости!
Приходите к нам в гости!
Сегодня в парикмахерской видела одну деваху,никак не могу вспомнить из какого Реалити-шоу на ТНТ.То ли в Д2...Лена она,с каким то странноватым парнем она была на шоу,волосы чёрные,прямые длинные,челюсть лошадиная,прикус неправильный,взгляд наглый!Какие ещё шоу были на ТНТ в последние годы?
На днях у Инны и Нади произошел конфликт, подробностей из - за чего, я не знаю но, НАВЕРНЯКА ИЗ-ЗА САЙТА.
Девчонки сначала кричали, в конце концов Воловичева так вывела Ермакову, что та ей залепила, что Иннка со всей своей формой упала на диван, да уж, Инна, не думала я, что тебя так легко побить.
Anonymous
Владик мерзота сам редкостная.
Anonymous
Уаааа, сколько реву по сайту к Инне, Варвина непонятно чего истерит, Никита еще тем более непонятно.
Инка молодец, не зря она в желтой прессе работала, заголовки супер))))))))))))))))))))))
Девушка, темненькая,из новых, она как психолог, которая полотенце дарила вчера Кадетову вроде (во склероз у меня). Интересно ее слушать, еще и речь такая, позитивная но необычная.
о кадони, габозове и тд
http://s002.radikal.ru/i197/1008/9f/623b7a0cf144.jpg
ермакова о разном
http://s45.radikal.ru/i107/1008/40/6567f97efe81.jpg
ермакова про друзей на доме2 http://s003.radikal.ru/i204/1008/c0/6a68ac423433.jpg
как всегда
бееееееее с табличкой "сарказм"

Блоги героев (Инна Воловичева) / Прозвища для "Лопуха"
Привет всем! Друзья мои, надеюсь вы смотрели сегодняшние вечерний и ночной эфиры, где много времени участники уделили нашему сайту. Пусть они возмущались, но, тем не менее, все же обратили свое внимание на наш ресурс! Я рада, хоть они меня и поругали. Главное, раз о нашем сайте говорят, значит, работа кипит... Раньше о сайте в эфирах практически не вспоминали.

Так вот, хочу вернуться к теме прозвищ для участников в конкурсе "Лопух года". Я список, конечно, подкорректировала, исходя из предпочтений ребят. И Варвиной ветки почистила, как она и просила. Теперь все в порядке. Предлагаю вам поиграть в одну увлекательную игру. Предложите свои варианты характеристик для каждого из участников. Но очень прошу вас быть корректными и не выражаться нецензурно. Если придумаете что-то стоящее (главное, чтобы смешно и участникам понравилось), обещаю добавить в список. Жду комментариев. Пожалуйста, без оскорблений. Давайте лайтово. )))
Не поняла,чего дрались Кадетов с магом?
А,все поняла. Андрей взял у Кадони расческу и лак)) вернул, потом подрались
Ну где же фотки Ленки??? Уже неделя как родила???
Вам не кажется, что Феофилактова страшнеет просто на глазах((
Anonymous
Инна такая артистка, все ходит, на камеру зыркает. Похудела, а в душе так и осталась коровой.
Anonymous
Силиконовая кукла Трульке не понра. А на всю страну показывать себя в операционной моно?
Кажется Т.Канделаки наступает по болобольству Трулька...
Женька Труляля сейчас классно выглядит. Но трыыыындииииит, сто слов в минуту
к чему Инку чмырить, ведь уже здесь давно писали что И.А страховку на машину оплачивала?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения