114
Танго с ангелом кончилось?
Почему рекламируют сегодня в 21.30. новый сериал про потрошителя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему рекламируют сегодня в 21.30. новый сериал про потрошителя?
Anonymous
Жаль, но в принципе скачать можно - я посмотрела... придется закачать и поглядеть, а то только я настроилась, 8 серий отсмотрела, за выходом каждой следила с нетерпением и на тебе... а про маньяков я не люблю...пусть первый сам Одержимого смотрит :-)))
http://www.tvnetnews.ru/news/serial_tango_s_angelom_na_pervom_kanale_snjat_s_ehfira/2010-08-16-5272
Из-за низких рейтингов сериал решили не показывать до конца
Всю неделю по вечерам на Первом канале крутили анонс фильма «Одержимый». В конце надпись: «Скоро». В пятницу в рекламном перерыве шоу Андрея Малахова «Детектор лжи» этот же анонс только уже с сообщением: «С понедельника в 21.30».
Но в это время в сетке заявлен фильм «Танго с ангелом». Оказывается, из-за низких зрительских рейтингов Первый канал решил снять картину с эфира. Может быть, в фильме есть что-то депрессивное, ну так не комедия же. Шесть женщин с разными характерами, жизненным опытом переживают гибель любимых мужчин. Они ведут свое расследования, понимая, что трос лифта в торговом центре оборвался не случайно. И продолжают жить, любить, воспитывать детей...
Признаюсь, скачала все серии в интернете и знаю, чем закончится история. А что делать тем зрителям, которые начали смотреть сериал и хотят знать, как сложится судьба женщин. Выходов два – купить диск с фильмом или скачать его в интернете. Показывать окончание фильма на Первом канале в ближайшее время не планируют.
Из-за низких рейтингов сериал решили не показывать до конца
Всю неделю по вечерам на Первом канале крутили анонс фильма «Одержимый». В конце надпись: «Скоро». В пятницу в рекламном перерыве шоу Андрея Малахова «Детектор лжи» этот же анонс только уже с сообщением: «С понедельника в 21.30».
Но в это время в сетке заявлен фильм «Танго с ангелом». Оказывается, из-за низких зрительских рейтингов Первый канал решил снять картину с эфира. Может быть, в фильме есть что-то депрессивное, ну так не комедия же. Шесть женщин с разными характерами, жизненным опытом переживают гибель любимых мужчин. Они ведут свое расследования, понимая, что трос лифта в торговом центре оборвался не случайно. И продолжают жить, любить, воспитывать детей...
Признаюсь, скачала все серии в интернете и знаю, чем закончится история. А что делать тем зрителям, которые начали смотреть сериал и хотят знать, как сложится судьба женщин. Выходов два – купить диск с фильмом или скачать его в интернете. Показывать окончание фильма на Первом канале в ближайшее время не планируют.
а напишите чем кончилось, плиз, кто смотрел. Скачивать не буду, а что там произошло узнать хотелось бы))
Кто скачивал, поделитесь ссылками где скачать или посмотреть в инете, пожалуйста.
Ха. А теперь в рекламе обещают ещё один фильм, который "скоро". Семейный дом.
чую, и одержимого нам недопокажут.
обалдеть. в шоке от первого канала.
Танго скачала, буду смотреть на компе. Но вообще - безобразие. Куча народа, у которых нет инета. подасдили людей, и на самом интересном оборвали сюжет.
чую, и одержимого нам недопокажут.
обалдеть. в шоке от первого канала.
Танго скачала, буду смотреть на компе. Но вообще - безобразие. Куча народа, у которых нет инета. подасдили людей, и на самом интересном оборвали сюжет.
Anonymous
Ну не хочуууууу я смотреть на маленьком компьютерному экране, надо мужа отправить на горбушку, но в Москву только через три недели приеду, забуду, что было, прийдется сначала смотреть :'(:'(:'(
НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУ. Гады, сериалы смотрю раз в год и то обломили сволочи, хоть бы просто на другое время перенесли, но так с людьми поступить
НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУ. Гады, сериалы смотрю раз в год и то обломили сволочи, хоть бы просто на другое время перенесли, но так с людьми поступить
А мне деиствително тяжело смотреть.КАжется погибшии малчик ..слишком болезненно для многих.А герои филма как-то не различают и не отличают гибел ребенка от других..Точнее,не саму гибел,а горе женшин..
Так и надейялас,что он жив,что его украли...
Но в общем конечно,сериал хорошии..
Спасибо за ссылки-буду хот так досматриват..
Так и надейялас,что он жив,что его украли...
Но в общем конечно,сериал хорошии..
Спасибо за ссылки-буду хот так досматриват..
1 канал - МУД#КИ!!!!! никогда не ругаюсь, но тут((( не верю, что низкие рейтинги. так обойтись со зрителями - верх неуважения((
Да не такой уж у него и низкий рейтинг для лета - 10 место по Москве и третье - по сериалам....
Я в выходные досмотрю. А пообсуждать хотелось:)Я стала размышлять, что лифт всё-таки сам упал из-за неисправности. А сериал про жизнь 6 женщин, в итоге у всех начнётся новая жизнь..
Ну не рассказывайте пока мне дальше.
Ну не рассказывайте пока мне дальше.
чОрт, деффки, ну что же вы делаете, а? я до сегодняшнего дня знать не знала об этом сериале и вообще телевизор не смотрю практически. а теперь вот тоже подсела :dash1
уже три серии в он-лайне посмотрела.
закодируйте меня кто-нибудь!
уже три серии в он-лайне посмотрела.
закодируйте меня кто-нибудь!
Девочки, кто уже посмотрел весь сериал, помогите, не дайте умереть от любопытства. Я досмотрела сериал почти до конца. Но в последняя серия зависла у меня и не хочет показывать. Зависла она на том моменте когда Ирина освободилась и ударила Макса. Вот так всегда, на самом интересном месте. Напишите пожалуйста мне в личку окончание последней серии. Спасибо заранее. :)
Сегодня опять шёл. Нас услышали :)
Anonymous
Все, досмотрела :-) Отличный сериал, просто отличный, до последней серии в напряжении держал, ни разу не захотелось прокрутить дальше и что-то пропустить.
Посмотрела 16 серий, смакую потихоньку:)
Ой, а я даже не знала, что Первый его зажал - была на даче без телевизора :)
Уже пару дней Вконтакте смотрю, нравится все еще :) Добралась пока до 11 серии...
Уже пару дней Вконтакте смотрю, нравится все еще :) Добралась пока до 11 серии...
Посмотрела вчера до конца. Вообщем я была права насчёт лифта, и главный злодей с самого начала был подозрительным. Всё-таки я чего-то большегО ждала, но сериал совсем не плохой, держал в напряжении, лишь конец затянули.
А какие Наташе, Майе и Юле мужчины достойные достались в итоге, а? Один другого положительнее. И даже Таське мелкой с кавалером подфартило. :) Жаль, что в жизни так не бывает. :) Лиду только почему-то сценаристы обделили.
Проглотила сериал за несколько дней :) Не могла просто оторваться, хотя главного злодея распознала буквально сразу, честно-честно :) Но все равно очень мне понравился ВЕСЬ сериал :) Не знаю, наверное так удачно легло на мое нынешнее настроение, но давно меня в телевизоре так ничего не цепляло, правда, я его и не смотрю почти :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения