478

♂ДОМ-2♀Иннка, Нелька или Наташка - вопрос открыт

продолжимс...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продолжимс...
♂ДОМ-2♀
Делайте ваши ставки, господа! Никакой интриги... Машина Наташкина.
Anonymous46
ооой, месяц не смотрела, на юге была, вчера поглянула-Инка-то кака худая стала! Но из-за своего роста все-равно производит впечатление жутко здоровенной бабищи.... сколько в ней, метра 2 есть наверное?
Anonymous
просвятите, а что Кадони добивается?
Anonymous
Сегодня недалеко от городских квартир ходила съемочная группа (3 человека) и просила народ поддержать Инну Воловичеву в конкурсе "Человек года". Спрашивали: "За кого Вы болеете в конкурсе?" Надо было ответить: "За Инну Воловичеву, потому что..." Поддержала:) Мне не жалко:)
СВ
Про Палыча ржу..но в дым я бы тоже не пошла искать работу..а затем наступит очень:)опечатплась, осень и будут идти дожди..Манька алкаша тащит..ну ну..посмотрим..
Зоофилы.. ухаха... "обнимай через кота" (c) Палыч Маше))))))))))))))))
Я впервые заснул во время передачи
Afanassy | Дом 2 | Август 19, 2010 | 6 Комментариев (-ий)
Передачу начала прораб, её орги вместе с домом опять поставили в наклонное положение. Это уже немного надоело, сказали телезрители, у нас в глазах и так все наклоняется, ишь, Тарковские нашлись. Хуй магический, тем не менее объявила прораб, предложил Инне завести ребенка. Инна же в ответ почему-то начала отрицать любовную связь с хуем магическим. Мы, как гинекологи-общественники, сказали телезрители, тоже предлагаем Инне завести ребенка, при чем тут этот хуй? Любой здравомыслящий человек посоветует Инне завести ребенка, годы-то идут, а проект, блядь, вечный, надо заводить вопреки.

Дальше заговорил Кондрат. Никита, говорит, непрерывно работает неизвестно где вероятно тамадой, и Палыч устроился на работу, но туда не ходит. Так он, наверное, в дом2 устроился, предположили телезрители, так и не надо ему туда ходить, т.к. он там по определению непрерывно находится в рабочее время.

Дальше показали, как Инна стала при утренней встрече в столовой обнимать и целовать Андрюшу. Осторожно, предупредил Питерский паренек, у меня утренний стояк. А хуй магический сказал с дивана из положения лежа, он со всеми разговаривает лежа, как римский патриций, короче вот он что сказал: Андрюша со своим хуем в 3 см не сможет удовлетворить Инну. У него далеко не 3 см, оскорблено сказала Инна. Показали лицо хуя магического, выражение его соответствовало фразе: т.к. у меня скоро будет 30 см, то Инну увезут по сообщению доктора-хуятора в сумасшедший дом. Там и родит, заключили телезрители и удовлетворенно добавили: вот нам и разговоры про любовь.
А Машка стала разговаривать с Нелькой. Не могу, говорит, выгнать своего на роботу. А на какую? спросила с интересом Нелька, куда он устроился? Т.к. никуда Палыч на самом деле не устроился, т.к. Дом2 не считается, то Машка в ответ сказала: если он (Палыч) начнет давать плоды – подумаем о ребенке. Так и сказала.

Дальше довольно долго беседовали Ритка и хуй магический. Ритка в последнее время разговорилась сдуру. Раньше она помалкивала. А теперь её скотская и скобарская натура, не скрываясь, полезла наружу. Жутко оказалась вульгарная девка, даже интонации у неё кошмарные, не говоря о сути говоримого. Ну, блядь, и семейка! И вот они с хуем магическим теперь пол-передачи занимают. Этого хуя я давно слышать не могу, а сегодня – не поверите: заснул. Буквально заснул под его мудацкий голосок. Я его давно не слушаю, он говорит банальности, хуй магический – олицетворение агрессивной банальности. В сочетании с рыбным запахом этот персонаж очень отвратителен, просто очень. Я даже не знаю, что он сегодня говорил, но уверен – ничего интересного.

И тут показали какую-то новую девку, которая пожаловалась, что ничего с хуем магическим у неё не получается. И не получится, сказала ей Женя, ты вот возьми скинорель, порекламируй. Что за девица, понятия не имею.

Дальше показали, как Палыч говорит Машке: у тебя романтическое лицо в тумане. Иди на работу, без тени романтики велела Машка, а книжку читать перестань. Я учу права автолюбителя, заявил Палыч, я буду на работу на машине ездить, а ходить не буду. Ты знаешь, как мне тяжело зарабатывать деньги, с осуждением сказала Машка, но на машине я буду ездить, т.к. скоро куплю себе машину. И эта на работу устроилась! поразились некоторые телезрители. Не обязательно, заметили другие телезрители, некоторые бляди без оформления трудятся. Перемены страшат любого, сказал Палыч назидательно, зачем ты ходишь к соседям, а потом ко мне с осуждением? Недовольство высказать? И что, станет лучше?

Дальше стали развивать идиотскую выдумку, что Нелька флиртует, как они там говорят, с Женей. Что они подразумевают под флиртом? спросили телезрители, они же на второй день знакомства начинают практиковать еблю!

Тут Ритка сказала от себя: я беременная была, блин, а она жопой крутила! Да, сказали телезрители, Риткины слова, как лепестки жасмина.

Дальше состоялись выборы женихов. Сегодня мужики отменные, объявила прораб. Подумала и уточнила: ну порядочные хотя бы. Все мудаки, категорически сказали телезрители, и еще без чести и совести. Но порядочные, сказал из кустов Комиссаров, они порядок соблюдают. Короче, ничего интересного не было, только вот болван Задойный вышел и говорит Женьке: прекрасней женщины нет, сделай мне минет. Вроде так и сказал, я ушам не поверил.

А на лобном фашистка сказала лозунг: труд сделал из обезьяны человека. Хуйня, сказал Палыч, который отвергает реакционную теорию Дарвина, меня труд превратит в обезьяну, я знаю. Почему его не уволили за прогулы? поинтересовалась Оленька. Ты ж его шеф редактор, удивились телезрители, ты вообще в курсе, что во вверенной организации происходит? А я реально люблю работать, сказала Оленька непререкаемым голосом. Да твоя работа в общечеловеческом понимании – не работа, отмахнулся Палыч, ладно, достали все, завтра выхожу.

И тут хуй магический стал осуждать Палыча. Ошибка природы, ответил ему Палыч, ты сначала хуй отрасти, а потом разговаривать начинай. Хуй магический начал что-то отвечать, и тут я заснул по-настоящему.
Anonymous
Анонс на 19 августа
Очередной сюрприз от Сергея Ермакова
http://21.Bkyca.net/780.html
НУуууууууууу при таком раскладе ставлю на Наташку, хотя из этиз трех хотелось бы что бы Инна взяла мафынку, она ее выстрадала)))
Anonymous
"Кадонята из пробирки" ))))))))))))))))))Инка молодец, редактор то что надо))))))))
Ой, они с конфетами разговаривают!
Anonymous
Еще раз пишу - зачем у Ритки окрашены волосы таким ржавым оттенком( Ей не идет( И всем молодым такая ржавчина не пойдет.. Только Роза Сябитова пусть такая ходит - ей чем страшнее, тем больше нравится.
Мда. Рядом с такой бабищей не только член наращивать надо...
Бузова в светлом халате технички.
ААА, подстригите Яйцеслава!!!! Я уже про зубы и думать не смею, но волосы....
А я думаю, чей то Сереж(с) tuМаш) так плохо выглядит, а он оказывается на работу сходил...))))))))
Если бы Маше попался менее упертый ммм партнер, она бы из него сделала бы человека, это точно!
Anonymous
Стали известны даты выступления финалисток:
21 августа - Нелли Ермолаева (в эфире 27 августа),
22 августа - Инна Воловичева ( в эфире 28 августа),
23 августа - НАТАЛЬЯ ВАРВИНА (в эфире 29 августа)
от missnick (с)
Слухи:
FANTAZY_CANDY (Телепроект_Дом-2) buxarsk

Вчера на канале ТВЦ в программе Прогнозы, Бородиной предсказал астролог не видя лица, даже не зная пола челоека,о котором его спросили, сразу же ответил, что это девушка и у нее будут большие перемены через полгода

а когда показали Бородину Сказал,то Шоу через полгода прикроют, или она уволится проэкта. Но скорее шоу закроют.

Правда ли , что Ольга Агибалова 2 дня назад в не трезвом
состоянии сбила насмерть беременную девушку на машине ? написал Teny Сегодня, 12:25

Я знаю участника! / Финал ЧГ по сценарию? написал gerbera 87 Сегодня, 11:33

В финал вышли подруга Бородиной-Варвушка, типа"подруга" Собчак-Нелли и гл.редактор сайта... То есть в финале будет битва между Собчак и Бородиной. Угадайте- кто победит, если учесть что всё как-то странненько и заранее продумано Карабасом - Барабасом ? Я думаю- Собчак, ой, то есть Ермолаева.
Анонс на 20 августа
Новенькая с лошадиной улыбкой, Нели и Никита начинают ремонт
http://21.Bkyca.net/781.html
Бузова поменяла свой мини-купер на боольшой жЫп http://www.dni.ru/showbiz/2010/8/20/197518.html .
Anonymous
Медицинские новости

Afanassy | Дом 2 | Август 20, 2010 | 82 Комментариев (-ий)

Сегодня хуй магический, вопреки указаниям доктора хуятора, приладил себе гирьку образца 1953г от рыночных весов с тарелками. Известно же: никогда не занимайтесь самолечением, наши бесплатные доктора вас вылечат сами. Короче, хуй магический, согласно медицинской карте, допустил ряд неточностей.

1. Длина веревочки для подвешивания гири к хую хуя магического оказалась больше норматива на 3см. Это потому, что хуй магический в паспорте пишет свой рост на 3см больше для солидности. Из-за этой ошибки, возможно, роковой, гиря стала бить хуя магического по колену, в результате нагрузка на натуральный хуй стала носить импульсный характер. Это неизбежно скажется на форме натурального хуя, придав ей характер гофрированного карандаша для ребенка 4-х лет из набора Нарисуй сам.
2. Из политических соображений по указанию лично Комиссарова хуй магический покрасил гирю в цвета вредного напитка Пепси. Увлекшись, хуй магический раскрасил и свой натуральный хуй. Вреда здоровью это не принесет, но объект совокупления (ебли), если он, конечно, будет иметь себя на месте, теперь самопроизвольно в ответственный момент запевает патриотическую песню.
3. Ввиду жаркой погоды, которая для нас кончилась, а для хуя магического еще нет, это придурок хуй натянул шорты. Поэтому его натуральный хуй торчит из штанины на 7мм, пугая жителей окрестной деревни, но никак не готовых на всё участников.
4. Из-за п.3 соответствующий орган милиции задержал хуя магического до выяснения из-за дерзкой раскраски натурального хуя. В отделении хуй магический предъявил справку, что отращивает натуральный хуй это раз, и является магическим патриотом это два, его и отпустили. Блядь, такую справочку любой себе может написать, куда смотрит прокуратура!
5. На лобном ввиду сидячего положения хуя магического гиря опускается на землю, поэтому любой желающий участник может незаметно её взять и кинуть куда-нибудь. Это, конечно, минус. Но хуй магический уже заявлял, что готов на любые страдания.
6. И, наконец, самое печальное. Вес гири оказался 495г, что является результатом спиливания в свое время 5г металла для обмана покупателя. Так что заранее можно сказать с вероятностью 495/500=0,99, что длина хуя хуя магического вряд ли увеличится.
7. Жопа Наташи, временно посаженная на прежнее место заявила о своем желании увеличиться тоже. В настоящий момент орги определяют вес необходимой гири со встроенным микрофоном. Ориентировочно он равен весу двух средних оргов и одного участника – 230 кг.
Anonymous
Инка бесит. Заигралась девка (в 29-то лет), сейчас пожинает плоды. Кадоньке верится больше чем ей. Он хоть знает что хочет, она как 12-летняя, тут хочу-тут не хочу. Истинный характер коровы.
Anonymous
А какую машину круглыха машину купила???
Венц собирается на работу устраиваться...Блин...интересно в какую компанию этого дауненка возьмут
Anonymous
Любит проект "Дом-2" маникюрш))) Новенькая Полина Ненашева http://www.ytkedu.ru/afisha.php?afid=22
Anonymous
Эта девочка с греческим носом надолго здесь останется, зуб даю!
Anonymous
Такая дискотека классная)) Все такие веселенькие))
А где сегодня варва была, что то ее не видно, надо Наташик машину отрабатывать.
Девочки, а что там в шкафу то приключилось? Пропустила пару выпусков и вчера только 10 минут смотрела.
korovyka не люблю, конечно, ИА, но честно думала, что её
порочность сильно преувеличена. Но, на днях позвонил родственник, бывший военный, он случайно включил телек, и каково было его удивление, его бывшая соседка по военному городку( Чеган или Чиган), под Семипалатинском, на экране.

Говорит, правда вела разгульный образ жизни, будучи замужем уже, приставала ко всем подряд, а муж бегал за ней как хвостик и все прощал. Родственник говорит, что ей тогда было где-то лет 25 и она была очень хорошенькая. А, он еще сказал что она полная дура, что собственно и так видно.
Anonymous
А расскажите, плиз,куда делись с проекта Римма П. и забыла как зовут чела, с которым она жила. Их выгнали или как получилось?
Anonymous
А кто знает как жизнь сложилась у Сэма и Насти?
Anonymous
Девочки , я утром была в пмц, Водонаева приехала на прием и у нее начались схватки , увезли рожать )))))))
Кто их папа по национальности?
Afanassy | Дом 2 | Август 23, 2010 | 7 Комментариев (-ий)
Кто твой папа по национальности? спросила прораб. Армян, ответила новая девушка. Армянин, машинально поправила прораб, ничего страшного.

А твой папа кто по национальности? спросила она Пынзаря. Хо… начал говорить хуй магический, но Пынзарь сам сказал: украинец. Верно, сказала прораб, ничего страшного.

Потом она подошла к Инне, которая кушала, продолжая уменьшать свой вес. Кто твой папа по национальности? спросила прораб. Бывший муж, судя по фамилии, русский! заорали телезрители. Ничего страшного, сказала прораб и пошла в семью Огибаловых.

Кто ваш папа по национальности? спросила она неизвестно кого из Огибаловых. Наш папа… начала Ритка. Твой папа… поправила зазаборная дочка. Папа там, неопределенно ответила голая мама Огибалова, и её третья сиська зашевелилась от воспоминаний. Нет, все-таки опять сказала Ритка, наш папа Женя Кузин, а не командир. Ничего страшного, сказала прораб и пошла к бляди Славика.

Кто твой папа по национальности? спросила прораб. При чем тут папа? удивились телезрители, блядь – понятие интернациональное. Тогда ничего страшного, сказала прораб.

В заключение она пошла к Либерману. Либерман, спросила прораб, кто твой папа по национальности? И тут Либерман задумался. Ничего страшного, ничего страшного, засуетилась прораб и ушла.

Прораб! заорали телезрители, а кто твой папа по национальности? Нормальный папа, удивилась прораб, хотя… ничего страшного, короче
Anonymous
Руслан Нигматуллин, бывший вратарь сборной России, закрутил роман с известной телеведущей Ольгой Бузовой. В последнее время девушка довольно часто начала появляться на столичных вечеринках в компании знаменитого футболиста.
В последний раз пару видели в ночь на пятницу в московском клубе «Рай». Нигматуллин теперь похож на заядлого испанского клаббера, а в эту ночь на вечеринке он выступал в роли диджея. Этим видом творчества Руслан начал заниматься сразу после того, как покинул большой спорт.
В клубе «Рай» бывший футболист собрал своих близких друзей, среди них оказалась и Ольга. Не сразу стало понятно, что она является близкой приятельницей спортсмена. Первые несколько часов вечеринки Бузова провела с DJ Smash, который недавно вернулся из отпуска в Сен-Тропе.
После того, как Руслан закончил сет, он ушел с Ольгой в vip-комнату, куда заказал несколько порций виски и кальян.
Anonymous
Митенька наконец-то в хороших заботливых руках!!!
http://s002.radikal.ru/i199/1008/fc/cb929eb1797d.jpg
На голосовании ушли Кристину.....Венц....урод он, короче:(
Что важнее – ебля или диета?
Afanassy | Дом 2 | Август 24, 2010 | 5 Комментариев (-ий)
Передачу начала Оленька. Бессмысленно улыбаясь, она сообщила, что тут одинокие сердца что-то ищут. И телезрители, ранее бездумно слушавшие эти волшебные слова, впервые задумались. Врет, собака, сказали телезрители, ничего тут не ищут одинокие сердца, тут просто все ебутся. И Оленька тут же подтвердила умозаключение опомнившихся телезрителей. Братца, говорит, Пынзаря, назначили вторым секс-символом в поддержку Андрюши, он уже по плану выебал зазаборную дочку и Полину, на очереди третья девушка Женя. Утром Полина предложила братцу пожрать в японском ресторане, а Женя предложила покататься на машинках. Не раздумывая, вечно голодный братец решил пожрать, но орги немедленно послали его на машинки.

А что братец выебал зазаборную дочку, про это сообщила Даша из семейного разговора. Прямо, говорит, в шкафу и выебал. Но после этого орги братцу и велели на машинках кататься, зазаборная дочка и психанула. Девушку можно понять – её выебали практически все участники, а толку никакого. Она опять ко мне пристает, пожаловался Андрюша.

Сегодня же зазаборная дочка позвонила братцу, чтоб он в отказ пошел, и чтоб один номер с зазаборной сняли. Да ради бога, не стал упрямиться братец, ничего не было, я тебя не выебал. Подумал и на всякий случай добавил: и Полину не выебал, зачем мне такое. Говорил братец с трудом. Он не болван, болваном его назвать нельзя, он просто тупой.

Про дела Славика рассказывать неинтересно. Вот только блядь Славика, потягиваясь на кровати, как Мерилин Монро (это блядь так думает) сказала: хочу впасть в литургию и проспать 10 дней. Все попы из телезрителей просто ахнули, кто с возмущением, а кто сладострастно.

Дальше показали, как пришел внеплановый толстый новенький. Свои приоритеты он объявил сразу. Я, говорит, два года мясо не ел. И стал говорить непонятно звучащие слова, что вроде только сыр жрет или вроде того, два раза говорил, я не понял два раза. Ну ты и толстый, сказали телезрители. Я похудел на 35 кг, возразил новенький, и я пришел к Инне, с которой у нас много общего, будем худеть вместе, я не любовь сюда строить пришел, а объяснять, как быстро сбрасывать. И мне нравится в Инне, как она продукты выбирает.

А сможешь ли ты выебыть Инну больше 1 раза в месяц? спросила старая Женя. Блядь! сказали телезрители, только умный разговор пошел – а эта опять про еблю! Но новый Сережа возмущаться не стал, а наоборот. Я, говорит, могу чаще чем раз в три часа выебать Инну, у меня есть свое дело и я закончил МГИМО. Так это корешок Собчак! сообразили телезрители, а что за дело у него? Частный дипломат с лицензией? Да какой дипломат, сказали другие телезрители, Собчак-то с пятого поперли, тут не до дипломатов.

Дальше показали братца, который гонял на машинках. По его лицу было видно, что жрать парень хочет страшно. Слушай, сказала ему новая Женя, ты давай, определяйся прямо сейчас – ты меня выебешь? Типа в паре? Я симпатичная, боевая. Ладно, вздохнул братец Пынзаря, беру тебя в пару. Целуй ручку, сказала Женя, и я тебя поцелую.

Тем временем новый Сережа на кухне трындел про жратву, что есть мяса не надо. Да даже первобытные люди мамонтов жрали и сожрали до последнего, сказал хуй магический. В ответ Сережа почему-то сказал, что теория Дарвина давно опровергнута. Он намекает, что от хуя магического пахнет вопреки эволюции рыбой, догадались телезрители. А вот морковь вареную кушать полезно, ласково сказала Инна, когда их с Сережей оставили наедине. Морковный сок очень полезный, сказал в свою очередь Сережа. Можно печень посадить, сказала Инна. А мясом можно вообще все посадить, парировал Сережа. Я, говорит, весил 140 кг, а потом 85, а потом по независящим обстоятельствам 100.

Дальше показали зазаборную дочку, которая при всеобщем внимании заявила, что тема секса для неё болезненна. А ты помажь вазелином, так и посоветовал Женя Кузин. Возьми, говорит, смазку. Кто хотел, тот понял, поддержала мужа Ритка. Они на проекте представляют многочисленный подкласс семей скобарей.

Дальше показали семейную сцену у Пынзарей. Братец поклялся здоровьем мамы, что не выебал зазаборную дочку. Так выходит – я вру? удивленно обиделась Дашка, которая подслушала, как братья Пынзари обсуждали, как младший выебал зазаборную дочку. Выходит, врешь, спокойно сказал клятвопреступник, ты чего обиделась?

Сама же зазаборная дочка рассказывала так: я зашла в шкаф позвонить моей голой маме Огибаловой, ко мне коротко зашел Никита, а потом уже братец. Ни один меня не выебал. Блядь! удивились телезрители, так и политрук выебал представителя семьи Огибаловых?!
Зазаборная обиделась и пошла плакать спиной к нам.

А Пынзарь стал учить Дашку политесу. Никогда, говорит, не треплись про что подслушала у нас с братом, поняла?! И так холодно и спокойно он это говорил, что Дашка перепугалась. Я, запричитала, не специально, я нечаянно, я не хотела! А чего он говорит, что я вру? Ну извини, ну извини, я виновата, я просто Жене позвонила сразу рассказать!

А зазаборная дочка стала изображать возмущенную истерику с элементами холодного расчета. И поругалась с Риткой заодно. Всё спиной к нам.

Подводку к лобному сделал Пынзарь. Он вернул нас к нашим баранам, вернее, к хуям. Мой говорит, брат не пришел на смену Андрюше, у моего брата хуй длинее. В ответ Оленька чуть не лопнула от смеха, так ей понравилась подводка. А потом она сделала серьезное лицо и говорит: секс – не преступление, зазаборная дочка, колись – выебал тебя братец или нет? Мы все знаем, что выебал, а ты? Да не бойся, чего стыдишься? Да всё всем понятно, так выебал? Признавайся! Дайте слово Жене, дайте ему слово, стала многократно требовать зазаборная.

Но Оленька не давала, она сама хотела говорить. Для нас, говорит, сейчас интересно – тебе понравилось или нет? Да не бойся ты! Даже мама… Но что мама, так и не сказала.

Дальше дали слово братцу Жене. По-моему, этот братец еще и голубой. Он все время про женщин в мужском роде говорит. Я, говорит про зазаборную дочку, волнуюсь за этого человека. А все на него нападают. Ты, лысый, закрой рот. Я говорю. Расслабься и сиди. Тут братец показал на новую Женю и говорит: мне интересен этот человек, и я хочу с ним строить. Хочу больше его узнавать. Так и говорил в мужском роде. Если вы думаете, что у тупости есть пределы – то вы ошибаетесь. А мы с ним простые, сказал новая Женя, этот человек, мы подходим другдругу. Да, сказал братец, мы пара. Услыхав такое, выебаная зазаборная дочка демонстративно покинула лобное, все сделали вид, что ничего не заметили.

После этого Оленька объявила, что Славик станет рекламировать услуги психотерапевта, который станет бороться с яростью Славика. Уйдешь, если с яростью не справишься, погрозила Оленька. Согласен лечиться, немедленно согласился Славик.

Дальше Оленька перешла к Инне и её ухажерам, долго что-то говорила, стала с надрывом смеяться. Она скажет что-нибудь – и посмеется, скажет – посмеется. И так все время, просто сумасшедший дом, вот кому доктор нужен. А хуй магический страшно обрадовался, что толстый пришел. Его гирька болталась уже ниже колена, ходить хуй магический стал боком, как краб. Тогда, говорит, мы с Иной не пара, пусть разбирается в себе без помех. А Оленька говорит толстому: о, заговорил. Хотя он и не молчал. Вы что, сказала Оленька, со всем соглашаетесь? Перед этой фразой Оленька долго что-то говорила. С чем соглашаюсь? не понял толстый. Действительно, удивились и телезрители, с чем она хочет, чтоб он согласился? А толстый и говорит: у них нет любви к другдругу. Блядь! Никогда, никогда другдруг не покинет нас!

А под конец был нанесен мощный удар по семье Огибаловых – Ритку не пустили в третий круг человека года. Она страшно расстроилась и сидела мрачная. Её муж Женя Кузин был еще мрачнее. Третья сиська голой мамы Огибаловой затряслась от возмущения в далеком городе.
Anonymous
Воловичевой на проекте не было с 14 июня по 18 июля, сцены с её участием смонтированы, в октябре она будет рекламировать Белгородскую клинику пластической хирургии, контракт подписан.

Автор поста Шахова просит поклонников Воловичевой не беспокоиться выиграет она.
Anonymous
Наряд Труляля сегодня просто убийствен. Точнее даже не наряд, а сочетание цветов - желтый, черный, розовый...брррр
Anonymous
Как же отвратна младшенькая Агибалова :(((
Каждый второй у нее воду пьет, а девочки, которые всего несколько дней на проекте, так вообще не смеют в ее дом заходить...
а ее отношение к сестре (( Фу... И этой, с позволения сказать, женщине еще 19 лет... Что ж дальше будет....
А Бушина с малышом,фото есть?
Anonymous
Сейчас в эфире все еще спорят "было или не было" у меня что-то в шкафу с Олей? Я к этим разговорам отношусь очень отрицательно. И так как мнения и ребят и зрителей разделились, хочется узнать, а кого из вас больше? Тех, кто думает, что секс был или тех, кто считает что ничего не было? Сразу скажу, на вопросы было или не было я отвечать не буду! Для чистоты эксперимента. На другие комменты - да))
Блоги героев (Евгений Пынзарь) / При
*у бузовой конкурентка =)))*

Фразы и перлы Марии Круглыхиной

-Я нахожусь в амурных связях.
-Идем куда-то в горизонты.
-Я не могу, когда Вы уходите. Мне ещё хуже становится, чем когда Вы рядом.
-На меня весь опал идет!
-Нужно уметь договариваться и чувствовать одним темпом.
-"Я не хочу превышения и принижения.
-Я претендую на то, чтобы не быть лидером.
-Это в тему...в тему дальше некуда.
-Моя невнимательность не слишком кругозорна!
-Свидание предполагает встретиться в обстановке располагающей к природе.
-"Не принимать скоропостижных решений"
-Чтобы удача с тебя не слезала!
-Когда девушка стоит в одной туфле, она имеет право стать одинокой! Примета такая есть.
-Он у меня вызывает юмор.
-Котят надо топить, пока они маленькими живут.
-Я не хочу, чтобы меня выравнивали ни с кем.
-С кобылой Вы меня начитанной сравнили?
-Я поняла, что бумеранг не выбирает свободу...
-Я могу лишь созидательный процесс проводить с тобой.

-"На то и две половинки, ОДНИ дополняют друг друга, потому что человек сам, он стремится к тому самому совершенству, но приходит человек, который, правда ОН, ОН дополняет все твои, вот, недостатки, он дополняет собой, вот, именно от того и есть достаток, то есть уходят какие-то пустоты, да, и заполняются другим".

-Какое право ты выгоняешь меня отсюда?
-Настолько хамство там повышенное!
-Ничего гуманного там не присутствует.

-"Эта мразь лежала там и что то жрала с самодовольной рожей"
- "Быстро открывайте дверь (в музей), где ключи? Администрация!!!"
- "Рот свой закрой ПАСКУДА!!!"

-Просто она тут лепту свою вставляет.
-Тот бес, который в меня вселился, вполне оправдан.
-"...давайте не будем градации совершать..."
-Я просто хотела пожать свою руку о вашу!
-Я сожалею перед этим поступком!
-"всегда виднее тот кто бьёт" (?!)

-Маша Рустаму о Никите: "Он претендует на какую-то связь одностепенную"
-Маша - Никите: "Я с тобой пытаюсь сблизиться по-братски, а ты ж мне не даешь этого сделать"
-Маша о Никите: "Он все-таки какие-то свои "пионерские зорьки" включает, которые скороходами по всему периметру носят..."
-Маша - Никите: "Я шутку неудачную сделала"
-Маша о своих нервах: "У меня тоже нервы, я, слава Богу, выместила вчера это на природе и на близ стоящих людях.."
-"И со спокойной душой чтобы ЯЧЕЙКУ СЕМЬИ создавать нужно конечно же со здоровья"
-"Из-за меня Никита получил брызги в лицо"
-"Время все рассудит по своим местам"
-Маша - Рустаму: "Хирургический нож нас рассудит"
-"Я обещаю торжественно, что я никогда в жизни не приму ничего тяжелого в руку чтобы в кого-то это еще и долетело"
-"Слава пустил смуту"
-"Мы едем в Центр (планирования семьи) просто чтобы хорошо себя ощущать"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения