89
Малышева "Здоровье"
она дура или кто? Смотрю эту новую передачу "Здорово жить здорово", где Малышева захлебываясь от восторга рассказывает что нужно родинки удалять . Рядом с ней , по ее словам СВЕТИЛО российской медицины, берет и у девушки выжигает за 2 секунды родинку, которая ему показалась опасной.
Вся студия в восторге от этого светила .Опупеть!!!!
Светило это и Малышева не знают что все удаленные новообразования нужно посылать на гистологию. А не просто выжигать?Если эта родинка показалась опасной, нужно акуратно вырезать и на гистологию.
Уволить надо эту дуру!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияона дура или кто? Смотрю эту новую передачу "Здорово жить здорово", где Малышева захлебываясь от восторга рассказывает что нужно родинки удалять . Рядом с ней , по ее словам СВЕТИЛО российской медицины, берет и у девушки выжигает за 2 секунды родинку, которая ему показалась опасной.
Светило это и Малышева не знают что все удаленные новообразования нужно посылать на гистологию. А не просто выжигать?Если эта родинка показалась опасной, нужно акуратно вырезать и на гистологию.
Уволить надо эту дуру!!!
Уволить надо эту дуру!!!
возмущеный зритель
Отвратительная баба эта Малышева, всегда переключаю канал , если на нее натыкаюсь.
Anonymous
А мне она так нравится. Всегда мечтала, чтобы она была моей мамой. Такая нежная, заботливая и голос мягкий. Эх.
Anonymous
Точно-точно,забили,как колхозника...
Работала в фармацевтической компании, к нам эта Малышева приезжала, ей бабла дали, в ресторан сводили, и одна из передач программы "Здоровье" была посвящена препарату против рака шейки матки. К слову сказать, когда этот препарат в офис привезли и всем желающим женщинам, работающим в этой компании, предложили проколоть его бесплатно, пришла только одна барышня:) Был ужасный скандал:). Сотрудницы-они ж не дуры, все врачи с хорошим образованием и хорошей практикой. На себе опыт ставить никто не пожелал. А вот на наших детях...Сюжет из этой передачи: Малышева в Ханты-Мансийском Автономном Округе, в одном из больниц проводят БЕСПЛАТНУЮ вакцинацию девочек-подростков этим самым препаратом. Аттракцион невиданной щедрости: отпускная цена 1 дозы = от 50 долларов. Из кабинета выходит девочка, Малышева обнимает её за плечи и вопрошает:"Ты понимаешь, что ты-первая? На тебя возложена ТАКАЯ миссия!" И, обращаясь, к телезрителям: "Скоро на карте России появится территория, на которой навсегда забудут об этом грозном заболевании- рак шейки матки!" Показывали все это отвратительное зрелище на большом экране для всех четырехсот (Или сколько их там? Легион?) сотрудников компании. Все дружно апплодируют, а мне становится жутко и гадко на душЕ, как будто в какую-то фальшивую секту угодила сдуру. Малышева- это просто винтик в машине, осуществляющей опыты на своих гражданах. А когда поумирают пара-другая тысяч или бесплодными станут, тогда в аннотации появится какая-нибудь рекомендация, навроде "Использовать с осторожностью тем-то и тогда-то", но это будет потом. А сейчас- хавайте, дорогие россияне!
123
Я сидела на приеме у гинеколога в ЖК,там установлен большой телек и постоянно крутили эту передачу о прививке с Малышевой.А у меня как раз была под вопросом эта жуткая болезьнь,я готова была телек разбить.Извините,конечно...
Anonymous
Не могу избавиться от ощущения, что Малышева насквозь фальшивая :(
А сегодня утром ее передачу не смотрели? Она там так ступила. Рассказывали как правильно носить детей в слингах и кенгуру. Приглашенный педиатр сказал, что если головка не зафиксирована, носить детей нельзя, может синдром какой-то приключиться. Малышева выходит в зал и допрашивает одну девушку: "Вы поняли, что вредно носить ребенка в переносках?" Она ответила, что поняла, что НЕЛЬЗЯ если голова не зафиксирована. Но та продолжает гнуть свое "понимание", чем поставила приглашенного врача в неловкое положение. Он же не мог сказать, что девушка права, а Малышева не прохватывает тему.
Anonymous
Интересно, кто ее одевает? - Выглядит как постаревшая Барби
Мы ее называем "тетя-стрекоза".
Anonymous
Ее бы к Малахову в пару!:) Вот комедия получилась!
Anonymous
Она мне напоминает фразу :" Я несу людям счастье!"(интонацию сохранить) , которую в одной из юмористических передач одна героиня произносит. Так вот Елена Малышева ,мне кажется, о себе думает именно так.:)
Ужасный человек..Прет в жизни как танк. Продажна до мозга костей. Тупа.Общий уровень культыры - ниже некуда. Но наглая - ужас.
знаю лично..
.
Anonymous
Так что с родством у нее, сказали "А", говорите дальше!
Anonymous
Смотрела с ней интервью - она очень жесткая, пробивная, нескромная (ее прям распирает от самолюбия). Про своих детей забавно говорила, что типа "ну вы ж понимаете, наши дети это золотая молодежь, поэтому им просто необходимо учиться за границей, чтоб не разбаловались!"
И еще порадовало, как она на полном серьезе без ума от своей внешности. "Ой, без очков я вообще супер-сексуальная красотка":)))
И еще порадовало, как она на полном серьезе без ума от своей внешности. "Ой, без очков я вообще супер-сексуальная красотка":)))
Anonymous
вообще идиотская передачка, я как заставку вижу-слышу, сразу хочется телек вообще вырубить, да и тетка жуткая просто!
Подскажите видел кто-нибудь "Жить здорово" про микроволновку? Очень интересно было посмотреть, что там скажут-насколько все-таки вредна пища, а я просмотрела. ВОТ интересуюсь.
Anonymous
В журнале СтарХит,прочла ее цитату о популярности Г.Малахова "К чему ревновать-то? К капусте?...Для меня этого человека не существует!" Даже в этих строках видно ее "улыбчивое"лицо.
http://afisha.mail.ru/article.html?id=29173 это наверное происки Малышевой...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения