173
Земский доктор, Габи
По привычке после "Дыши со мной" стала смотреть "Земский доктор". Но как-то скучновато, сюжет неинтересный.
К чему я завела тему - увидела там девочку, она играет дочь главной героини Катю. Это та девочка, у которой тетя водит ее по кинокастингам, Габи, если не ошибаюсь. Помните?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо привычке после "Дыши со мной" стала смотреть "Земский доктор". Но как-то скучновато, сюжет неинтересный.
К чему я завела тему - увидела там девочку, она играет дочь главной героини Катю. Это та девочка, у которой тетя водит ее по кинокастингам, Габи, если не ошибаюсь. Помните?
Девочка очень симпатичная,обаятельная но для 7 лет что-то с дикцией,или это для фильма надо?
Anonymous
девочка - племянница Габи. очень милая и играет хорошо.
Anonymous
сразу и не дошло, какую Габи вы имеете в виду... давненько ее не видела. а девчушку я в Сватах заприметила - в первом сезоне, жаль, во 2 и 3 ее роль играет другая девочка. девчушка обаятельнейшая и играет хорошо, и режиссер мудро не мешает ей играть))
Очень милая девочка! Смотрю фильм с удовольствием, и из-за неё тоже!
А по фильму сколько ей лет?
А то по игре совсем карапуз.
А то по игре совсем карапуз.
Anonymous
Девушки , а Вам в реале Габи нравится на экране ? или Вы шутите ? Я смотрю, ничего понять не могу ,в чем прикол ? Девка бубнит себе что-то под нос, вообще без эмоций, дефект речи жуткий , чем она хороша ? В реале дети себя так не ведут....
чем она там хороша?
Девы, поимейте совесть! Чего на ребенка накинулись? - Ну милая же девочка:-)
И какая разница, каким она боком к Габи относится?
И какая разница, каким она боком к Габи относится?
Странные вы, нельзя ребенку внушать в таком возрасте что он звезДа. Она вырастет амбиции ее и тети останутся, а ролей покупных не будет. Ну не смешите! просто потому что ребенок, ей надо дифирамбы петь. Ужас ее "игра". Вспомнила "Приключения Буратино"- вот там все дети у которых были актерские задатки
Anonymous
Дмитрий Иосифов режиссер и неплохой
Anonymous
Anonymous
его детская непосредственность, не сравнима с шепелявой куклой (ой простите) И имя ее специально обращено, что бы ее "запомнили"
Anonymous
Девочки просветите пожалуйста,кто такая Габи? Это девочку так зовут что-ли?
просветите
ужас какой, вы что несете. ребенка пожалеть надо.... тетки мамки ой какие чудовища! С такой дикцией логопед нужен.
понятно, что участие этой девочки в сериалах платят ее протеже
понятно, что участие этой девочки в сериалах платят ее протеже
Anonymous
Только что фильм был по РТР "Дальше любовь", Габи там сыграла дочь Толкалиной, правда роль трехминутная. Девочка хорошенькая как и все детки, не больше, не меньше. Играет плохо и с дикцией проблемы.
Anonymous
Да уж.. половина Евы - профессиональные кинокритики! Ребенку 7 лет! Вместо того, чтобы своими детьми заниматься у нас как всегда лучше всех вокруг, кто хоть чего добился, поругать... Девочка - Умничка! (с утра до вечера занята, снимается в нескольких фильмах одновременно!) и тетя - Молодец! Побольше бы таких теть! Девочка не пропадет и без ваших негативных отзывов))) Татьяна! Не обращайте внимания, Вы все правильно делаете!
Девочка,как девочка, ничего особенного. Я была уверена, что ей года 4 , даже подумала о том,что режиссер не смог найти подходящего по возрасту ребенка. Что в ней такого , что ей посвящен целый топик?
Девчонки, я в шоке от некоторых сообщений. Вроде ведь тоже дети есть, а сколько злобы. Как правило, у таких мамаш на детей без слез не взглянешь, живут своим бедным детством и ничего из себя не представляют...как мамы. Успокойтесь, в жизни Габи все в полном порядке, и в жизни ее родных -тети, мамы. Каждый занимается тем, что ему нравится. Чего и вам и желаю!!
В жизни Габриэла необыкновенно воспитанный, добрый и обаятельный ребёнок, на съёмочной площадке она не по-детски ответственна и трудолюбива, в фильмах играет естественно и непринуждённо. У неё интересная судьба, необычная семья и тётя, за которой она как за каменной стеной. Не надо её жалеть и переживать за дальнейшее будущее, Бог любит эту малышку. А грязь и желчь, которые тут изливает всякая серость обходит её стороной. Поверьте, эта девочка счастлива и любима.
Не завидуйте так громко! :) Девочка прелестная внешне, повезло в том то у ее тети есть время и желание продвигать малышку...да и возможности совпали... Все фотоконкурсы с участием наших детей тут на Еве разве это не те же попытки, просто аудитория меньше? мы же тоже хотим показать нашу малышню..и не всегда при этом наши дети выглядят как топ-модели с идеальной фигурой, дикцией и прочим... представте если вы выложите фото ребенка, а вам злобные грымзы начнут писать фууу..зубы то подкачали, да и причесочка...Зачем? Давайте радоваться что на наших глазах может быть появляется новая звезда, здоровья ей и удачи... И лично мне с такой тети хочется только пример брать, уж точно не плевать в спину!
смотрели фильм.Девочка очень хорошенькая, просто куколка.Смотреть на нее было приятно, видела фотографии в паспорте у ее тети.Многие дети мечтают сниматься в кино, что в этом плохого?
Нельзя же так отзываться о ребенке, откуда у людей столько желчи не понимаю
Нельзя же так отзываться о ребенке, откуда у людей столько желчи не понимаю
Девочка хорошенькая. А у нее родители есть или только тетя?
Anonymous
Ой как интересно...я только вчера посмотрела до конца "Земской доктор" и хотела написать Габи про замечательную игру ее племанницы... Молодец девочка, очень артистичная. Я думаю, что она далеко пойдет, раз в свои 7 лет уже успела сняться в стольких фильмах. Надеюсь, что все у нее сложится замечательно в актерстве и станет она знаменитой актрисой:)
Какие позорные анонимы здесь фуууууу. Гадости строчат под серой маской. Что зависть с людьми творит. Буе...
Йовович тож обсирали... Там ох как маме доставалось,которая "без мыла...везде", ребенка не трогали. Результат известен.
Anonymous
это ваше скудоумие)
Anonymous
моя дочь в кино не снимается,но меня тоже пустили снять деток в классе (родители упросили охрану одного человека пустить),и когда я пришла в кабинет,часть детей была в шапках и куртках ,а часть,в том числе и мой ребенок,сидела раздетая и "позировала". Причем многие дети,увидев фотоаппарат сразу садились ровненько. Дети есть дети,зовут ли их Габи,или Лены-Насти-Пети-Васи...
Anonymous
девочки не ссорьтесь. чем занимаются дети - дело родителей, девочка тут не при чем. кто считает целесообразным по максимуму вкладывать в детей с раннего детства в образование - хорошие школы, доп.занятия и др. а кто считает целесообразным с детей выколачивать деньги с раннего детства, таская в метро по кастингам и съемкам сериалов в ущерб образованию и не побоюсь сказать нормальному детству. это выбор родителей и у каждого на сей счет свое мнение и свои амбиции на будущее своих детей.
кому-то быть актрисой, угробив на это все детство, а кому-то ее продюсером или режиссером, получив соответствующее образование, когда придет время.
кому-то быть актрисой, угробив на это все детство, а кому-то ее продюсером или режиссером, получив соответствующее образование, когда придет время.
Anonymous
может закроем тему уже? фильм закончился...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения