408
♂ДОМ-2♀ Перемена пола и прочая пластика
Продолжим-с...
Обсуждаем новое тело Эрики, не забываем про остальных - уши, сисьги, члены и прочую пластику...
Обсуждаем очередное пришествие Джикии
Секис Эрики и Сергея Ермакова
Метания Ольги Агибаловой
Семейный крызыс Палычей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжим-с...
Обсуждаем новое тело Эрики, не забываем про остальных - уши, сисьги, члены и прочую пластику...
Метания Ольги Агибаловой
Семейный крызыс Палычей
Метания Ольги Агибаловой
Семейный крызыс Палычей
Какой Гендос противный, даже писать про него буэээ
А какая Агибалова дура - сначала начинает маме жаловаться на Кадетова, мол. такой он сякой, а когда мама начинает поддакивать и дополнять, мол, да, да, а еще от него воняет, то начинает возмущаться, мол, гне смей его грязью поливать. Значит Агибалова его "грязью поливать" может, а мама должна сидеть и слушать и ни слова не говорить что ли? Дура ваще...
Anonymous
У меня такое очучение, что Женю-смску слили нарочно, по просьбе Огибаловых, чтоб не мешалась, даже причину не сказала, почему хочет уйти, видно было, что не хочет девочка уходить, а наааадо. А то эти Кадетова движники налево не по сценааарию
О. Агибалова говорит "колидор" вместо коридор. Жуть.
Anonymous
Сегодня стало известно что на проект огромными шагами рвется вернуться СПАРТАК. Он не так давно встречался с руководством проекта и говорил с ними о своем возвращении, так что в скором будущем можно ожидать его появление на телепрокте Дом-2! При своем первом приходе Спартак зарекомендовал себя как быдловатым, хамоватым и скандальным персонажем - но достаточно интересным для телезрителей. Было бы очень интересно снова понаблюдать за этим не воспитаным но таким прикольным Хохлом. Продессеры проекта давно хотели уже вернуть Сергиенко но долго не могли простить его последнего залета после чего он был вынужден покинуть телепроект - но вот все и закончилось. Ждем Возвращения!!!
Спартака хотят привести к Полине к которой приходил Джикия. Но по слухам Джикия не договорился с оргами о зарплате и покинул телепроект. А вот Спартак и Полина это будет Пара - Бомба.
Спартака хотят привести к Полине к которой приходил Джикия. Но по слухам Джикия не договорился с оргами о зарплате и покинул телепроект. А вот Спартак и Полина это будет Пара - Бомба.
Anonymous
А как Нелька все Машины диалоги с Палычем переводит на свой лад,ведь ясно же что ничего общего с Нелькиными предположениями нет,а она своим излюбленным тоном Палыча передразнивает,что даже Машка ей сказала,что мол он не так конечно говорит.Вообщем плохая Нелли советчица в таких вопросах,всегда норовит усугубить.
Anonymous
Иногда Ир санна жжет)))
Anonymous
Смешной Кадетов однако. С Олей ни разу не видели как обнимаются, стисняшка млять, а с СМСкой такие страсти были, никакие камеры не помеха. Ну и кому он втирает?
Anonymous
посмотрела куски Дома-2, стало любопытно - в одном куске показывают Кадетова с другой девушкой, О.Агибалову,которая щёлкает пальцами, изображая, что всё - она забыла этого козла, и вообще он перед ней гавно, а она принцесса. Потом застала фрагмент выпуска в другой день - они снова вместе сидят. Они помирились что-ли? Даже интересно, как это могло случится ...ведь пять тельняшек девчонка порвала, доказывая, что "вот теперь всё!"
в чем суть конфликта Палычей кто-нибудь знает?
так у Кадетова и Агибаловой типа был секс давным-давно, когда она на лобном открещивалась или я ошибаюсь?
Блондинка палыча опознана: http://community.livejournal.com/dom2_debate/13541.html
Anonymous
Кадетов в ночном отжигал с близняшкой в ванне за шторкой.
Инна спрашивает:
- Ты что, мылся там?
- Так... полумылся
- Да тебя завтра все с грязью смешают
- Етишкина мать...
Инна спрашивает:
- Ты что, мылся там?
- Так... полумылся
- Да тебя завтра все с грязью смешают
- Етишкина мать...
Anonymous
Anonymous
Вот поэтому Агибалова все ему прощает. Потому что измены по сценарию и она это знает и всерьез не воспринимает.
Лирическое
Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 14, 2010 | 45 Комментариев (-ий)
Рассвело. Исчезли последние клочки утреннего тумана, свежий воздух стал прозрачен, как слеза подневольного ребенка Митеньки. Ни ветерка не колыхало редкие пока пожелтелые листья берез, осин, ив, сосен и посаженного впрок на будущий год огорода. Куры еще спали, бараны в хлеву положили свои морды на теплую козу и тоже дремали в ожидании утренней прогулки. Тишина. Уставшие после вчерашней суматохи неперелетные птицы пока спали. Сладко и тяжело вздыхали и метались в кошмарных снах только что прилегшие уснуть участники.
И только издалека, вылезя из легкового автомобиля печального мужа, спешила по осенней распутице на работу абсолютно голая мама Огибалова. Её толстые ноги с удовольствием месили прибитую ночным морозцем грязь, бодро колыхалась третья сиська. Муж грустно смотрел вслед жирной супруге, изображение которой дрожало в потоках нагретого первыми лучами солнца воздуха, оно уменьшалось, уменьшалось, уменьшалось в размерах, пока голая мама не исчезла, как чеширский кот. Только огромная жопа еще виднелась некоторое время в кристально чистом утреннем пространстве.
Начинался рабочий день в доме2.
Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 14, 2010 | 45 Комментариев (-ий)
Рассвело. Исчезли последние клочки утреннего тумана, свежий воздух стал прозрачен, как слеза подневольного ребенка Митеньки. Ни ветерка не колыхало редкие пока пожелтелые листья берез, осин, ив, сосен и посаженного впрок на будущий год огорода. Куры еще спали, бараны в хлеву положили свои морды на теплую козу и тоже дремали в ожидании утренней прогулки. Тишина. Уставшие после вчерашней суматохи неперелетные птицы пока спали. Сладко и тяжело вздыхали и метались в кошмарных снах только что прилегшие уснуть участники.
И только издалека, вылезя из легкового автомобиля печального мужа, спешила по осенней распутице на работу абсолютно голая мама Огибалова. Её толстые ноги с удовольствием месили прибитую ночным морозцем грязь, бодро колыхалась третья сиська. Муж грустно смотрел вслед жирной супруге, изображение которой дрожало в потоках нагретого первыми лучами солнца воздуха, оно уменьшалось, уменьшалось, уменьшалось в размерах, пока голая мама не исчезла, как чеширский кот. Только огромная жопа еще виднелась некоторое время в кристально чистом утреннем пространстве.
Начинался рабочий день в доме2.
Anonymous
Ну Кадетов дает. Без мозгов парень совсем. Нахер ему ОЛя вообще сдалась. Ведь видно, что ему эта роль зятя Огибаловского нахер не уперлась. Был бы одиночкой, ебстись можно было спокойно по душам с разными близняшками))). Понять не могу ЗАЧЕМ ЕМУ ОЛЯ. Его ж от нее ТОШНИТ :dash1
Anonymous
Скоро будут эфиры - когда близняшки ИА называют старухой итп))) вот ржака будет, когда она на них попрет, ничего деффки не бояца)))
Anonymous
Вот мне интересна психология мужчины, который спит с "женщиной", которая раньше была мужчиной. Это как вообще?
Anonymous
----
Anonymous
Из ответов Инны с оффа :
ОТ сцилард лео....
- На голосовании вчера (в реале) ушёл Артём.
- Сегодня пришли две девочки из Новосибирска.
- Женя и Саша перезжают в городские квартиры.
- Генка, пробыв пару дней, ушёл с проекта.
- У Кадони 14 сентября должна быть операция.
- Варвина ездит на выигранной машине, уходить не собирается.
- Женатые пары держат на проекте, потому что ждут деток от них.
- Новенькие во главе с двойняшками объединились против стареньких.
- Инна пишет книгу по заказу крупного издательства.
ОТ сцилард лео....
- Инна пишет книгу по заказу крупного издательства.
Блог Инна Воловичева / Переживаю за Влада...
Привет друзья!
Сегодня 14 сентября, именно на этот день у Кадони назначена та самая операция по увеличению мужского достоинства... Я нахожусь сейчас в Белгороде, поэтому переживаю еще больше, так как пока мучаюсь от неизвестности. Вчера мы с Владом созванивались, морально он был готов к операции. Но, тем не менее, мне все равно как-то страшно. А потом еще три месяца он будит ходить с этими железками (технологию операции он рассказывал в одном из своих блогов). Ближе к ночи мы будем созваниваться с Владом. Я обязательно расскажу вам, как все прошло. А в четверг я уже вернусь в Москву.
Всем переживающим за Кадони большая просьба - давайте вместе скрестим пальчики и будем надеяться на благополучный исход. Раз уж человек все-таки решился на этот шаг, остается его только поддержать.
Привет друзья!
Сегодня 14 сентября, именно на этот день у Кадони назначена та самая операция по увеличению мужского достоинства... Я нахожусь сейчас в Белгороде, поэтому переживаю еще больше, так как пока мучаюсь от неизвестности. Вчера мы с Владом созванивались, морально он был готов к операции. Но, тем не менее, мне все равно как-то страшно. А потом еще три месяца он будит ходить с этими железками (технологию операции он рассказывал в одном из своих блогов). Ближе к ночи мы будем созваниваться с Владом. Я обязательно расскажу вам, как все прошло. А в четверг я уже вернусь в Москву.
Всем переживающим за Кадони большая просьба - давайте вместе скрестим пальчики и будем надеяться на благополучный исход. Раз уж человек все-таки решился на этот шаг, остается его только поддержать.
Блоги героев (Слава Дворецков) / Дворецков подрался
Я думаю отпущу человека который занимается хозяйством и сам схожу за картошкой спускаюсь вниз в магазин и смотрю а картошечка подорожала на много, после этого я полез и рунет и смотрю а Москва то самый дорогой город земли оказывается стало мне грустно и я вспомнил как я подрался здесь: http://dvoreckov.ru/media/more/soderzhan.html маэстро Дворецков
Я думаю отпущу человека который занимается хозяйством и сам схожу за картошкой спускаюсь вниз в магазин и смотрю а картошечка подорожала на много, после этого я полез и рунет и смотрю а Москва то самый дорогой город земли оказывается стало мне грустно и я вспомнил как я подрался здесь: http://dvoreckov.ru/media/more/soderzhan.html маэстро Дворецков
Про Кузина.
Ответы Жени Кузина.
1. Евгений, привет ) Собственно вопрос: Что главное в жизни с тещей "под боком"? Стойкость или
уступчивость? ))) и не планируете ли второго ребенка? Спасибо
Ответ: Мне кажется, что и то, и другое очень важно. Иногда можно и уступить, а иногда и стойкость нужна.
Если не будет стойкости, то тёща просто сядет мне на шею. Второйребёнок конечно же есть в планах, и он
будет. Но только через некоторое время, я думаю примерно года через два, не меньше.
2.Как по твоему....что должен парнь получать от девушки, чтоб не ходить налево???)
Ответ: Вот почему парень может пойти налево? Да потому что ему не нравится его сексуальная жизнь.
Если там будет всё в порядке, то и парень будет с вами всегда. Вот так.
3.Привет Евгений, не хотелось бы тебе поднять вопрос о теще.Не пора ли ей домой, к мужу, она же пример
дочерям, а сама пиарится.
Ответ: Ну в даный момент с тещей у нас конфликтов нет. И поэтому я считаю, что пусть она живёт с нами.
Ведь она очень помогает Рите и мне с нашим Митькой. И она нам не мешает...пока что:)
4.Здравствуй Евгений И Влад ! Евгений скажи пожалуста если бы тебе предложили возглавить большое
предприятия соответственно приличная зарплата и в дальнейшем большой рост собственного дела но с
творчеством тебе придется завязать может даже на всю жизнь ты согласишься на такое предложение !?
Ответ: Думаю что да. Ведь для меня проект не главное, главное для меня семья. А жизнь моей семьи
зависит от моего достатка на работе.
5.Привет Евгений!!!я сегодня узнала что у меня будет сын!!!спорим со своим Женькой как его назвать!!!
помоги пожалуйста назвать ребенка!!!!!буду очень признательна!!!!
Ответ: Ну это конечно вы должны решать сами. Но раз вы так просите, то назовите как и нашего ребёнка
Митя. Лично нам с Ритой это имя безумно нравится.
6.Жень, если бы тебе была дана такая возможность, что бы ты поменял в своей жизни? Пошёл бы ты по
другому пути, или всё оставил так, как есть? И ещё, ты дочку хочешь?
Ответ: Нет, я бы ничего не менял. Ведь именно сейчас я по настоящему счастлив. У меня есть моя
любимая жена и ребёнок. Да, хочу дочку тоже. Вопрос почти такой же уже задавали.
7.Евгений, добрый день! Ты постоянно повторяешь, что твое призвание - сцена, кино, театр. Но почему ты тогда
ни одного шага в эту сторону не делаешь? Почему хотя бы не попробовал поступить в какое - либо
театральное училище, институт. ВГИК или т.п.?
Ты перестал быть интересен как человек, личность, а как участнику тебе придает остроты только то, что у
тебя такая сильная оппозиция в лице Ирины Александровны.
Ответ: Я как раз собираюсь кое куда поступать. Но куда, пока что секрет.
Ну это ваше мнение, по моему, какой я был, таким я и остался. Только благодаря ребёнку я стал
не много серьёзней.
8.Женя, привет! После пережитого в браке, как ты считаешь, влияет ли возраст брачующихся на их
последующую совместную жизнь?
Ответ: Думаю, что влияет. Так как если ты женишься слишко в раннем возрасте, не всё в отношениях
будет гладко. А вот если ты уже старше, то конечно же ты будешь умней, спокойней, умней.
А от этого много что зависит.Но как говорится "Любви все возраст покорны
Ответы Жени Кузина.
1. Евгений, привет ) Собственно вопрос: Что главное в жизни с тещей "под боком"? Стойкость или
уступчивость? ))) и не планируете ли второго ребенка? Спасибо
Ответ: Мне кажется, что и то, и другое очень важно. Иногда можно и уступить, а иногда и стойкость нужна.
Если не будет стойкости, то тёща просто сядет мне на шею. Второйребёнок конечно же есть в планах, и он
будет. Но только через некоторое время, я думаю примерно года через два, не меньше.
2.Как по твоему....что должен парнь получать от девушки, чтоб не ходить налево???)
Ответ: Вот почему парень может пойти налево? Да потому что ему не нравится его сексуальная жизнь.
Если там будет всё в порядке, то и парень будет с вами всегда. Вот так.
3.Привет Евгений, не хотелось бы тебе поднять вопрос о теще.Не пора ли ей домой, к мужу, она же пример
дочерям, а сама пиарится.
Ответ: Ну в даный момент с тещей у нас конфликтов нет. И поэтому я считаю, что пусть она живёт с нами.
Ведь она очень помогает Рите и мне с нашим Митькой. И она нам не мешает...пока что:)
4.Здравствуй Евгений И Влад ! Евгений скажи пожалуста если бы тебе предложили возглавить большое
предприятия соответственно приличная зарплата и в дальнейшем большой рост собственного дела но с
творчеством тебе придется завязать может даже на всю жизнь ты согласишься на такое предложение !?
Ответ: Думаю что да. Ведь для меня проект не главное, главное для меня семья. А жизнь моей семьи
зависит от моего достатка на работе.
5.Привет Евгений!!!я сегодня узнала что у меня будет сын!!!спорим со своим Женькой как его назвать!!!
помоги пожалуйста назвать ребенка!!!!!буду очень признательна!!!!
Ответ: Ну это конечно вы должны решать сами. Но раз вы так просите, то назовите как и нашего ребёнка
Митя. Лично нам с Ритой это имя безумно нравится.
6.Жень, если бы тебе была дана такая возможность, что бы ты поменял в своей жизни? Пошёл бы ты по
другому пути, или всё оставил так, как есть? И ещё, ты дочку хочешь?
Ответ: Нет, я бы ничего не менял. Ведь именно сейчас я по настоящему счастлив. У меня есть моя
любимая жена и ребёнок. Да, хочу дочку тоже. Вопрос почти такой же уже задавали.
7.Евгений, добрый день! Ты постоянно повторяешь, что твое призвание - сцена, кино, театр. Но почему ты тогда
ни одного шага в эту сторону не делаешь? Почему хотя бы не попробовал поступить в какое - либо
театральное училище, институт. ВГИК или т.п.?
Ты перестал быть интересен как человек, личность, а как участнику тебе придает остроты только то, что у
тебя такая сильная оппозиция в лице Ирины Александровны.
Ответ: Я как раз собираюсь кое куда поступать. Но куда, пока что секрет.
Ну это ваше мнение, по моему, какой я был, таким я и остался. Только благодаря ребёнку я стал
не много серьёзней.
8.Женя, привет! После пережитого в браке, как ты считаешь, влияет ли возраст брачующихся на их
последующую совместную жизнь?
Ответ: Думаю, что влияет. Так как если ты женишься слишко в раннем возрасте, не всё в отношениях
будет гладко. А вот если ты уже старше, то конечно же ты будешь умней, спокойней, умней.
А от этого много что зависит.Но как говорится "Любви все возраст покорны
Инна Вловичева отвечает на вопросы
Из ответов Инны с оффа :
- Инна пишет книгу по заказу крупного издательства
Из ответов Инны с оффа :
- Инна пишет книгу по заказу крупного издательства
про уход Киряковой
Группа Дом2. Новая любовь
Наталья Вешнякова
Natalissa *
Нет, Женька на самом деле ушла сама, хотела строить с Кадетовым, он ей нравился с самого начала, но у того был серьезный разговор с организаторами после драчки, показали красную карточку так скажем, чтобы тянул историю с Агибаловой, с Женюхой тоже разговаривали, причем разбудили в 8 утра, сказали, чтобы переключалась на Николая. У Андрея, мол, другие цели.И короче, она поняла что ее готовят на слив и решила уйти не дожидаясь голосилки, слава богу контракт еще не подписывала, только неразглашение.
скриншот
http://s003.radikal.ru/i202/1009/1e/2038dde3f9d8.jpg
Группа Дом2. Новая любовь
Наталья Вешнякова
Natalissa *
Нет, Женька на самом деле ушла сама, хотела строить с Кадетовым, он ей нравился с самого начала, но у того был серьезный разговор с организаторами после драчки, показали красную карточку так скажем, чтобы тянул историю с Агибаловой, с Женюхой тоже разговаривали, причем разбудили в 8 утра, сказали, чтобы переключалась на Николая. У Андрея, мол, другие цели.И короче, она поняла что ее готовят на слив и решила уйти не дожидаясь голосилки, слава богу контракт еще не подписывала, только неразглашение.
скриншот
http://s003.radikal.ru/i202/1009/1e/2038dde3f9d8.jpg
Ответы Воловичевой в своем блоге
Ответы Инны Воловичевой в своем блоге
Инна Воловичева
Сегодня, 15:00
нет, если б хотела пиариться, пришла бы на проект. все это правда.
Ответ на: то Эрика замуж за Адеева выходит, то с Ермаковым спит.
Свежо предание да верится с трудом...
Это, имхо, Эрика себя активно пиарит через ваш проект.
от simbs, Сегодня, 14:58
Инна Воловичева
Сегодня, 15:01
согласна. хватит это терпеть. надоело уже. совсем меры не знает в своем юморе
Ответ на: да уж,Кузин тебя постоянно оскорб*яет...да семейку эту надо на место уже ставить!!!!!!!
от RS101, Сегодня, 14:59
Инна Воловичева
Сегодня, 15:02
но она намного женственнее и сексуальнее некоторых женщин.
Ответ на: ну и мужчины на ДД...извините,но встречаться с девушкой,которая была мужчиной - просто патология
от Elle0107, Сегодня, 14:59
Инна Воловичева
Сегодня, 15:04
эрика подтвердила
Ответ на: Ну незнаю..мне кажется Эрика намного красивее Надьки..хоть она и транс...
Ну а может еще и не правда что Эрика с Ермаковым переспала?
от nastenalank, Сегодня, 15:01
Инна Воловичева
Ответ на: Молодец Инна, всё трудишься на благо сайта и проекта, вся в заботах. И как у других участников, ещё язык поворачивается назвать тебя бездельницей. Да
от makariev, Сегодня, 15:01
Ответы Инны Воловичевой в своем блоге
Инна Воловичева
Сегодня, 15:00
нет, если б хотела пиариться, пришла бы на проект. все это правда.
Ответ на: то Эрика замуж за Адеева выходит, то с Ермаковым спит.
Свежо предание да верится с трудом...
Это, имхо, Эрика себя активно пиарит через ваш проект.
от simbs, Сегодня, 14:58
Инна Воловичева
Сегодня, 15:01
согласна. хватит это терпеть. надоело уже. совсем меры не знает в своем юморе
Ответ на: да уж,Кузин тебя постоянно оскорб*яет...да семейку эту надо на место уже ставить!!!!!!!
от RS101, Сегодня, 14:59
Инна Воловичева
Сегодня, 15:02
но она намного женственнее и сексуальнее некоторых женщин.
Ответ на: ну и мужчины на ДД...извините,но встречаться с девушкой,которая была мужчиной - просто патология
от Elle0107, Сегодня, 14:59
Инна Воловичева
эрика подтвердила
Ответ на: Ну незнаю..мне кажется Эрика намного красивее Надьки..хоть она и транс...
Ну а может еще и не правда что Эрика с Ермаковым переспала?
от nastenalank, Сегодня, 15:01
Инна Воловичева
Ответ на: Молодец Инна, всё трудишься на благо сайта и проекта, вся в заботах. И как у других участников, ещё язык поворачивается назвать тебя бездельницей. Да
от makariev, Сегодня, 15:01
Сегодня в 21:00 видела маму Алены Водонаевой.
У дома Алены. Красивая.
У дома Алены. Красивая.
Anonymous
Вот близняшка молодец, хочет Кадетова, идет и берет его за одно место. Не то , что ОЛя - хотела его, а все изображала принцессу. Видать есть такие мужики, кот любят инициативу женскую.
А Агибалова чет звезду словила, сливать кого то там собралась))) хе хе
А Агибалова чет звезду словила, сливать кого то там собралась))) хе хе
Anonymous
ОАгибалова разонравилась совершенно. Вообщем мне она неинтересна! Кадони прав!
рита с кузиным так гордятся своим пребыванием на проекте, пипец. кузинское выражение про кого-то: "крепенько сидят на проекте", рита: "люди, которые без году недела на проекте таскаются на мою кухню".
люди не понимают, что они, мягко говоря, являются посмешищем всей страны, выставляя свою личную жизнь на показ и воспитывают ребенка. думаю, Митя им спасибо не скажет.
люди не понимают, что они, мягко говоря, являются посмешищем всей страны, выставляя свою личную жизнь на показ и воспитывают ребенка. думаю, Митя им спасибо не скажет.
Anonymous
а марфушка вообще лохушка, возомнила себя крутой.
Anonymous
как же гондони заискивает перед И.А ))) наверно скоро бутик откроет садо мазо для голубков
Anonymous
анонимный топ у нас какой то преимущественно,почему то...))))высказаться многие хотят,судя по кол-ву реплик,но...анонимно...)))
а почему?))
а почему?))
Варвина надоела
девы, откуда у Влада котенок??
Вот не пойму, что Варвина вообще делает на проекте? Отношений она ни с кем не строит, ведь приходили к ней нормальные перцы, так рожу кривила! Уже давно ее почти и не показывают, лишь иногда по особо бурным обсуждениям, вечно лежит в постели, отношений нет и не предвидется...ну Человеком года стала - это понятно почему...но вот что она делает там?
Я очень рада, что Джикия не выбрал мою любимую Лену-психолога)), а сейчас рада вдвойне, что он с проекта вообще ушел..
А Ритка Огибалова оборзела
А Ритка Огибалова оборзела
Ритка такой базарной стала, жуть(( Называет близняшек легкодоступными, а забыла что ли как сама с кем только не спала??? Ей всего 20 а уже такое бурное прошлое! Отвратительно себя ведёт по отношению ко всем.
Anonymous
Так смешно было смотреть на диалог Марфы и Кадони в ночном :-) Марфа была довольна как слон, что сумела подслушать разговор новичков :-) а Кадони сидел с таким "умным" выражением лица и чуть со смеху не лопнул
А как вам Ритуськино "вот те крест"???
блин, ведет себя, натурально, как блатнячка на зоне ((((((((
про ребенка повторяться не буду даже (( тоже на это обратила внимание - да не надо даже никаких улюлюканий, но хотя бы ВНИМАНИЕ к своему ребенку... кормила - механически ложку в рот совала, одним глазом косясь...
блин, ведет себя, натурально, как блатнячка на зоне ((((((((
про ребенка повторяться не буду даже (( тоже на это обратила внимание - да не надо даже никаких улюлюканий, но хотя бы ВНИМАНИЕ к своему ребенку... кормила - механически ложку в рот совала, одним глазом косясь...
Скажите, почему Варвина не уходит с проекта?
Anonymous
Варвина достала. Ну не придет туда нормальный к тебе. Чего место занимать..Иди на волю.
А ведь Наташа плачет прямо как не по сценарию, а от души...И права она. Невозможно заставить себя любить человека, если искры нет. Не стерпится и не слюбится.
Майн гааад,какой же Задойнов тупой. Что вижу,то пою. Слова даже не стыкуются друг с другом. С таким поживешь и деградировать начнешь сразу же...
Мляяяяя
ААА, если Лена да с Нектарием, ох, как бы мне хотелось видеть их парой. Но они такие непростые оба..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения