311
"Лёд и пламя" на Первом!!!!!!!!!!!
Стартует новое шоу на первом"Лёд и пламя".Кто что знает,делимся,обсуждаем,ждём начала с нетерпением в воскресенье!Урааааааааааааааа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтартует новое шоу на первом"Лёд и пламя".Кто что знает,делимся,обсуждаем,ждём начала с нетерпением в воскресенье!Урааааааааааааааа!
Во сколько в воскресенье начнется? Встречаемся? :)
:)
Добрый вечер, рискну поднять топ. Может, кто подтянется. Сначала совершенно была против очередного сезона, но потом кое-что почитала, посмотрела фотки с паркета, наслушалась отзывов со съемок и .... стало интересно.
Сегодня у нас визитка - половина пар на льду, половина на паркете, следующий выпуск уже отснять, ну и есть темы на следующие 5 выпусков. Вот такие дела.
Сегодня у нас визитка - половина пар на льду, половина на паркете, следующий выпуск уже отснять, ну и есть темы на следующие 5 выпусков. Вот такие дела.
Начала смотреть...жду Костомарова)))))
Мда. После первого "танца" на паркете я расстроилась. Такая вроде красивая пара Рита с Петром и не понравились совсем!! Это был не танец, это был пластический этюд и активно не хватало коньков.
Антон\Зара - 1000 раз мы это видели. Антона рада видеть. А зара-то оказывается живая, про 100 грамм коньяка о как завернула. Я думала, она даже слов таких не знает, судя по её образу ;)
Что будет Ставицкий делать с Лизой дальше вообще не представляю. Вернее, понятно, что на спине возить, но в каком образе?
Антон\Зара - 1000 раз мы это видели. Антона рада видеть. А зара-то оказывается живая, про 100 грамм коньяка о как завернула. Я думала, она даже слов таких не знает, судя по её образу ;)
Что будет Ставицкий делать с Лизой дальше вообще не представляю. Вернее, понятно, что на спине возить, но в каком образе?
О, кто у нас за кадром-то! :)))
Машуня как всегда все сама.
Но Таш нам нужен, он спойлеры в твиттере выкладывает в процессе съемок ;)
И он мне понравился совим отношением к проекту.
Но Таш нам нужен, он спойлеры в твиттере выкладывает в процессе съемок ;)
И он мне понравился совим отношением к проекту.
Толкалину не люблю. Ей по блату Тихонова дали!!! :))))
Машеньку Кожевникову люблю, буду за нее болеть :)
Мдаа.. вы видели этот танец, с позволения сказать, Ягудина с Кожевниковой...? редкостная пошлость..
чую, придется Тотьмяниной неслабо понервничать из-за такой партнерши мужа..
чую, придется Тотьмяниной неслабо понервничать из-за такой партнерши мужа..
Какая у Талгата Нигматуллина дочь красивая! И номер чисто визуально нра.
Гончаров как всегда в юппке!
Гончаров как всегда в юппке!
Леонтьева на коньках не люблю, но они в шоу будут долго, так как в этом году шоу транслируется и на Украину.
Вот этого мужчину - Матросова совсем не знаю. Но рада, что в этом году у Лобачевой не будет повода играть жертву. Мальчик катается на уровне Ланской\Хаматовой.
Привет честнОй компании :-) Возьмите меня к себе :-)
Пока только смотрю, комментировать даже не могу, странное осчусчение от проекта... Насчет Лизы согласна - не место ей тут, странно смотрится, ну не ее весовая категория - этот проект... Толкалину органически не переношу, а вот Машу Кожевникову люблю, я так думаю, она зубами будет себе призовые места выгрызать :-) А и Таша люблю :oops Пусть уже будкет :-)
Пока только смотрю, комментировать даже не могу, странное осчусчение от проекта... Насчет Лизы согласна - не место ей тут, странно смотрится, ну не ее весовая категория - этот проект... Толкалину органически не переношу, а вот Машу Кожевникову люблю, я так думаю, она зубами будет себе призовые места выгрызать :-) А и Таша люблю :oops Пусть уже будкет :-)
А правда что, Белов с Навкой будет??? Очень хочу посмотреть.. Пока только Чернышов понра, но это личные симпатии)))
Офф. Кинишко вроде ничо рекламируют...
Ой, а Таня тоже стала темненькой??? Вслед за Навкой?
ТТ надо срочно начать есть, а то АЯ станет вдовцом даже не успев стать мужем. Анорексия - вешь серьезная. Это ещё тв увеличивает объемы сильно.
Ну че-то уж совсем Леночке подсунули партнера... Кагбэ я к Угольникову хорошо отношусь, но не в сочетании с Леной...
Зрителей в зале на паркетных танцах очень мало, последние ряды пустые:ups3
В этом году профайлы нравятся и как оператор картинку танца передает нра больше, чем в прошлом:-)
В этом году профайлы нравятся и как оператор картинку танца передает нра больше, чем в прошлом:-)
Оооо!!!!(Сати+Роман)
Раз уж мы тут сплетничаем потихоньку....
А что у Заворотнюк с Петром ее??? Разошлись?
А что у Заворотнюк с Петром ее??? Разошлись?
Есть тут фанаты Подольской? А то вдруг че не то скажу :oops
Диана, а почему Хохлова не танцует с Новицким:-(? Из-за чего пара распалась? Хохлова теперь с Андреевым катается, читала в "Льде" с ними интервью, приятное впечатление и пара красивиииивая такая получилась:-)
Как ни о чем мне эта пара..
Хм... чет Светикова как-то... поизносилась, что ли.
Две зажигалки :-) Прикольно смотрятся :-)
А для чего это деление на страны? И почему от России пар больше?
Повелас с Агнией - красавцы! уууууууу, все-таки я буду смотреть этот сезон! :)))))
На "Огни большого города" никто не созрел? Авербух вон призывает. Я иду.
http://www.kontramarka.ru/portal/ru/muzika/show/default/77460/
http://www.kontramarka.ru/portal/ru/muzika/show/default/77460/
Не задавит ли Анечка партнера своего? :think
Ой, мне песня понравилась... Хочу! :-)
Слушайте, как хорош Шабалин
Девушку не знаю совсем. Танец почему-то понравился.
И ещё раз скажу "как жаль, что у нас есть ОЧ Костиомаров и нет ОЧ Шабалина". Я плачу.
Девушку не знаю совсем. Танец почему-то понравился.
И ещё раз скажу "как жаль, что у нас есть ОЧ Костиомаров и нет ОЧ Шабалина". Я плачу.
Хто там нафик хореограф на этих танцах без коньков???? Одно и тоже, и все ужасно... :(
Ой, ну чё вытворяли то))))
Чет мне кажется, или Настя злобненько так спрашивает Надю? И Чернышов избегает смотреть на Настю, а нАстя - на него...
Это что такое счас было??? У Насти истерика? Или что это?
Сих-то будет?
Ой, щас че будет, че будет ......
У ТАТ мама умерла совсем недавно (((
ТАТ похудела что ли?
Еще мне понравилось - как Башаров спросил у Навки с партнером, как они будут отмечать первое выступление :) Что-то там наклевывается, мне показалось :)
Кого в итоге выделила? Яг\Маша, Повик\Агния, Навка\Воробьев, у Сихарулидзе, Макса Маринина, Костомарова и Шабалина забрать партнерш и отправить кататься с прежними :) Шабалину, правда, не с кем пока будет, ну да ладно, пусть какую-нибудь катающуюся девочку себе подберет. Костомарову тоже не с кем, потому как в Навкой они уже фигово смотрятся. Пусть Ковальчук себе возвращает.
А сейчас скажу страшное - интересно посмотреть на Угольникова, Таша и Лобачеву с М)не помню как дальше). Ну пока так.
На полу надо завести нормальных хореографов-танцоров и выгнать того костюмера, который Тихонова в дикие "афгани" нарядил - у меня был культурный шок от этих штанов даже больше, чем от Лешиных трусов в канарейку.
А сейчас скажу страшное - интересно посмотреть на Угольникова, Таша и Лобачеву с М)не помню как дальше). Ну пока так.
На полу надо завести нормальных хореографов-танцоров и выгнать того костюмера, который Тихонова в дикие "афгани" нарядил - у меня был культурный шок от этих штанов даже больше, чем от Лешиных трусов в канарейку.
Всегда была поклонницей Ледникового периода. Но вчера мне стало скучно! И я выключила телек. Вот блин! Не понравились мне танцы на полу совершенно. Слишком явно видно, что им не хватает льда. Все движения рассчитаны на фигурное катание, а не на паркет, ИМХО. Из тех, кого видела, понравились только партнерша Ягудина, Угольников и парнер Лобачевой. Сомневаюсь, что буду смотреть проект дальше. Жаль...
Паркетные танцы корявые, но это время можно будет использовать для домашних дел:) А потом наслаждаться собственно фигурным катанием. Я, скорее всего, так и буду делать.
Девочки подскажите плиз где повтор посмотреть можно? вчера пропустили!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения