111

Что за маразм на Первом?

Теперь каждый вечер будут показывать по серии из разных сериалов? Это как же ж в голове всё перепутается? И кто такую пакость придумал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Теперь каждый вечер будут показывать по серии из разных сериалов? Это как же ж в голове всё перепутается? И кто такую пакость придумал?
Anonymous
Вертикальное планирование называется. Чтобы зритель выбирал, что ему хочется смотреть, а производитель подстраивался под зрителя.
Новая такая фишка для Первого канала, кивают на прогрессивный опыт загнивающего Запада.
ЗЫ. В любом случае лучше почитать или заняться чем-нибудь более приятным ;-)
Вообще смотреть нечего:(
А мне понравился сериал "Побег", это ж надо додуматься ремейк снимать, чутьли не дословный. Жаль только, что на роль главного героя Вента Миллера не пригласили, было б вообще круто ;)))
Считаю это полной бредятиной. Не буду ничего смотреть по этому каналу. Вспомнии потом на следующей неделе, что там было на прошлой!
Anonymous
спрошу тут. а чем закончился "семейный дом"? я тут серию посмарела, потом еще одну, все не смарела, канешна, последнюю тоже не смарела и окончания не знаю. эта главная героиня замуж вышла за олигатора или осталась со своим мужем? а "дети" куда делись? и "бусы" больше чорные или красные оказались?:)
спсб.
Вчера пыталась смотреть Гаражи - не пошло - вторник "вычеркиваем":)
Исключительно на импортный манер. Впрочем, я кино по телеку не смотрю, только новости, документалку и познавательные передачи. Все кино - скачиваем и смотрим без рекламы, сколько и когда хотим
после того, как летом сериал на середине бросили, принципиально ничего не стану начинать смотреть на первом из связанных серий
У нас в Финляндии такая фишка. Каждый день новый сериал, раз в неделю серия. Единственно радует, что все сериалы начинаются в одно и то же время, включай - на что-то нарвешься.
чего-то меня ни один из этих сериалов не зацепил:-(
анекдот на тему:
Если сельхоз поля заполонить дерьмом, то в итоге будет получен прекрасный результат.А вот кто объяснит российским телеканалам, что этот принцип хорошо работает только в аграрном секторе?
Anonymous
согласна, полный бред. след.серию понравившегося сериала придется ждать неделю....
Всего нормальго лишают,а кто вообще решает какой должна быть программа?
На 1 одна передача хорошая - что? где? когда ?называется. И ту почему то показывают в полночь. Потрясающе тупая у них политика и маразм крепчает.
Буду по средам смотреть "Голоса". Другие смотреть не буду, шо в голове не мешалось..
Голоса - очень понра..
Боюсь запутацца в Епифанцеве))))
Как жить, Декстер по воскресеньям, Касл по понедельникам, Fringe по четвергам.... как не запутаться в сетке вещания? :)
В России смотрят сериалы?(((((
Anonymous
Оставляю себе Банды и Голоса. Остальное вычёркиваем.
Anonymous
если рейтинги рулят, то предлагаю всем еварушницам принципиально не включать Первый во время этих глупых сериалов и тем самым понизить рейтинги. Нас много и мы - сила! :) Даешь бойкот Первому! :)
Anonymous
хотела смотреть голоса...но не не потяну....раз в неделю :)) это не про меня...через неделю забуду уже о самом фильме
сравнили ж.. с пальцем - наши и американские сериалы. Фу, бля, плагиаторы, ничего своего придумать не могут. Им до ABC как раком до луны. Думаю, скоро они от такой идейки откажутся, когда рейтниги падать начнут
Anonymous
по этой причине и не начинаю смотреть. Забуду напрочь к следующей серии сюжет. Я Маргошу-то забываю четверга по понедельник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения