153
Детектор лжи на 1-ом
Не могу понять:неужели это не актеры? Как вы думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу понять:неужели это не актеры? Как вы думаете?
Anonymous
читала интервью участников. Правда, многие отказались комментировать, говорят что очень жалеют об участии. Но кто все же дал интервью рассказали, что их просили специально как можно эмоциональнее реагировать, для зрелищности
Anonymous
На прошлой неделе показывали тётю, мне её жалко просто стало. Ей бы к психологу ходить а не на передачу.
У тех, кто передачу делает нет совести. У женщины явные психологические проблемы, ИМХО.
У тех, кто передачу делает нет совести. У женщины явные психологические проблемы, ИМХО.
Вся передача выглядит очень странно. Вроде бы участники уже заранее отвечали на все эти вопросы, и каждый раз эти реакции со слезами и соплями... Нормальные люди на такую фигню не пойдут, ИМХО. Я не смотрю, пары эпизодов хватило, чтобы стало противно, все равно что в чужом белье копаться... Те, кто смотрят, то наверное, не совсем нормальны...
мне кажется это все не настоящее :) уж больно как то некоторые наигранно отвечают и прочее
Блиин! У меня сегодня ночью был кошмар. Мне снилось, что моего мужа "пытают" на детекторе лжи налоговая :-О!
Интересно, а показания детектора могут быть доказательством в суде? :)
Интересно, а показания детектора могут быть доказательством в суде? :)
Выиграла тётя миллион или нет? И про что был вопрос? (я пропустила:)
считаю передачу разводкой чистой воды.люди может и настоящие,а полиграф вряд ли.обратите внимание,что чаще всего в самый ответственный момент детектор "отказывает".очень удобно из-за кулисы нажимать такую кнопку(образно говоря),когда дело касается крупной суммы.для первого канала как-то прямо...стыдно...что ли:(
Сегодня был просто пиздец ... Проревела всю программу: триллер какой-то у девочки в жизни
А я очень расстроилась, что она не выиграла :-(. Уж кому, а ей-то деньги бы не помешали, мог бы 1 канал и подыграть. От мамаши еёйной просто в шоке, свекровь плачет, а мать сидит как каменное изваяние, еще и не в тему чего-то вставляет... Очень девчонку жалко, 26 лет, а всего столько пережила...
Я смотрела кусочками, у нее что, ребенок умер? Поняла из последнего вопроса... То есть всего их было шесть?
Мне кажется, что из-за денег не стоит идти на эту передачу. У кого все гладко в жизни, те не интересны как герои для передачи, а те у которых есть куча тайн, тем лучше сидеть с ними дома и беречь нервы своих близких. Мне кажется, что из-за подобных откровений может разрушиться семья. Как то смотрела передачу, главный герой был парень, на против сидели жена, мама с отцом. друг и теща. Блин, так выяснилось, что его тянет на мальчиков (голубезной тянет), он баловался наркотиками, практиковал секс втроем.... да и еще что то. А в конце еще детектор показал, что он жалеет, что развелся с первой женой!!! Ну и что у них теперь в жизни твориться будет? Ж... какая то
Девочки, а правильно я поняла, что итог передачи почти всегда предрешен? Люди отвечают на вопросы с полиграфом, а дальше режиссеры расставляют вопросы так, чтобы было интереснее, но могут поставить вопрос с ЛОЖЬЮ ближе к концу, и если человек жадный или самоуверенный, он всегда проиграет?
То есть надо либо не врать (не сомневаться, не волноваться на полиграфе), либо вовремя соскочить, до того, как будет сомнительный вопрос?
И потом, полиграф же не в прямом эфире, кто точно может сказать, что человек и правда волновался и лгал?
И еще -менять ответы нельзя? Если на полиграфе сказал ДА, то в передаче нельзя говорить НЕТ?
То есть надо либо не врать (не сомневаться, не волноваться на полиграфе), либо вовремя соскочить, до того, как будет сомнительный вопрос?
И потом, полиграф же не в прямом эфире, кто точно может сказать, что человек и правда волновался и лгал?
И еще -менять ответы нельзя? Если на полиграфе сказал ДА, то в передаче нельзя говорить НЕТ?
Это Ленуська что ли была?!
Anonymous
Смотрю передачу - жесть, это же надо ТАК хотеть денег :(
Anonymous
Я смотрела всего 2 выпуска, и тоже задавала себе вопрос, неужели народ готов пусть даже за 1 млн, но трясти перед всей страной своим грязным, а порой САМЫМ грязным бельем и выворачивать душу наружу? Ни за что бы не стала.
Девушку из последней передачи очень жалко - заставили выложить все, а в итоге даже денег не досталось :( Ну и конечно же хочется ее направить к психологу, действительно, ее желание нарожать в двушку 27-метровую пятерых детей - это уже диагноз, уверена, связанный со смертью ребенка.
Девушку из последней передачи очень жалко - заставили выложить все, а в итоге даже денег не досталось :( Ну и конечно же хочется ее направить к психологу, действительно, ее желание нарожать в двушку 27-метровую пятерых детей - это уже диагноз, уверена, связанный со смертью ребенка.
ну это она соскочила раньше, а может дальше были бы вопросы "занимались ли вы мошенничеством в интернете" и тому подобное
Anonymous
Я не поняла про эту Лену многое. КАК это она сбежала, а приехала потом за ней в Москву БАБУШКА? А мама где была? Сбежала, взяв сережки, которые оплатили только билеты, а жила ГДЕ??? Ей было.. 16? 17?
Муж по странной случайности ТОЖЕ утонул в ванной....... Про это вообще не хочется думать....
Она "желала ему смерти и специально спаивала", но при этом рожала от него ( целых 3!!! раза) и даже "ходила на дискотеки и т д., оставив детй на подругу". Я в шоке.
Если эта девушка РЕАЛЬНО та, за которую себя выдавала, то это простите аферистка какая-то.
И нынешний супруг не производит впечатления любимого. Один вопросец "Правда ли, что вы испытываете во вр секса только отвращение".... и нажатие кнопки.
Вообще дикое ощущение от последней передачи.
Муж по странной случайности ТОЖЕ утонул в ванной....... Про это вообще не хочется думать....
Она "желала ему смерти и специально спаивала", но при этом рожала от него ( целых 3!!! раза) и даже "ходила на дискотеки и т д., оставив детй на подругу". Я в шоке.
Если эта девушка РЕАЛЬНО та, за которую себя выдавала, то это простите аферистка какая-то.
И нынешний супруг не производит впечатления любимого. Один вопросец "Правда ли, что вы испытываете во вр секса только отвращение".... и нажатие кнопки.
Вообще дикое ощущение от последней передачи.
Anonymous
Только что посмотрела передачу. У меня два варианта либо девушка не "дружит" с головой, чтоб прийти на передачу, либо это подстава. Не может быть такое чтоб одна девушка и изнасиловалована, и что она не усмтрела за своим ребенком, испаивала до смерти мужа.Единственное (может я пропустила) забыли "режиссеры" отправить ее в тюрьмую
Прерогатива Малахова-грязное белье, в этом он весь.
Не верю вообще, что подобные программы могут быть честными(что то. напомнило "окна" с Нагиевым)
Девушка, как не моргала глазками, как не строила из себя святую наивность, видно... плохая актриса. И возраст очевиден, как не пытались гримеры поработать над ней, видно невооруженным глазом .. что за 30ей очевидно.
Не верю вообще, что подобные программы могут быть честными(что то. напомнило "окна" с Нагиевым)
Девушка, как не моргала глазками, как не строила из себя святую наивность, видно... плохая актриса. И возраст очевиден, как не пытались гримеры поработать над ней, видно невооруженным глазом .. что за 30ей очевидно.
Anonymous
на следующей неделе в детекторе, судя по рекламному ролику будет дядечка из Ярославля - Владимир Алаев. Я в детстве плаванием подводным занималась, он тренировал параллельную группу. Знаю, что работал тренером до последнего времени. А теперь там какая-то неприятная история с обвинением в изнасиловании. Не актер он точно.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак".
Случайно наткнулась на прошлую передачу и не могла оторваться... Хотелось понять докуда дойдет фантазия первого канала ради рейтинга, какой абсурд еще всплывет в данной истории.
Сегодня узнаю здесь, что этот персонаж реально существует. Я в шоке.
Случайно наткнулась на прошлую передачу и не могла оторваться... Хотелось понять докуда дойдет фантазия первого канала ради рейтинга, какой абсурд еще всплывет в данной истории.
Сегодня узнаю здесь, что этот персонаж реально существует. Я в шоке.
Anonymous
Девочки, я тоже пожалела свекровь, которая потеснилась в малогабаритной двушке.
На самом деле они все живут в двушке ее первого мужа, который "случайно" утонул в ванне.
Она в 2004 году, когда их второму ребенку было 5 месяцев и она забеременела 3-м, спрашивала на форуме об улучшении жилищных условий и там писала, что сейчас живут в малогабаритной двушке. Об этой же двушке она сказала и в передаче.
Так что пожалеть можно только первого мужа.
На самом деле они все живут в двушке ее первого мужа, который "случайно" утонул в ванне.
Она в 2004 году, когда их второму ребенку было 5 месяцев и она забеременела 3-м, спрашивала на форуме об улучшении жилищных условий и там писала, что сейчас живут в малогабаритной двушке. Об этой же двушке она сказала и в передаче.
Так что пожалеть можно только первого мужа.
Anonymous
А как малыш утонул? приблизительно прикидывая даты, наверное он был еще маленьким. а как кроха один мог купаться?
Anonymous
Сегодня они закрутили!! просто обелить человека они не могли, надо зрителей поразить.. Поэтому он вроде как не домагался девочки, но возбуждение испытывает.
Он когда ответил на вопрос, видно уже почувствовал, что скажут "ложь" - видно было, что он и руки убрал и голову так обреченно опустил. хотел видно сказать на всю страну хотел сказать, что невиновен, а теперь разговоров то будет не меньше.
не работать ему теперь тренером..
Он когда ответил на вопрос, видно уже почувствовал, что скажут "ложь" - видно было, что он и руки убрал и голову так обреченно опустил. хотел видно сказать на всю страну хотел сказать, что невиновен, а теперь разговоров то будет не меньше.
не работать ему теперь тренером..
Anonymous
Мне тоже жалко тренера. Работать всю жизнь за 20 тыщ. А потом ещё в педофилии обвиняют...На вопрос испытывали ли вы иногда сексуальное возбуждение во время массажа, ну а что девочки молодые...это же не значит, что он потом бегал ананировать. Наверное подумал какая приятная во всех отношениях девушка и не более того. Просто посмотрел не глазами тренера, а глазами мужчины. А вы на работе, что ни а одного сотрудника противоположного пола не смотрели под таким углом? фу бедный мужик, мне стыдно за нашу страну, что работа тренером, так низко оплачивается и люди в возрасте в таком состоянии. И должны оправдываться не ясно за что.
А как закончилось "выступление" женщины, которая с 2-мя дочками? Я последние 5 минут не увидела, она деньги взяла или ложь сказала?
вообще,идея подобного шоу изначально гадкая.сколько уже говорилось в разных передачах об этом полиграфе,что обмануть эту машину невозможно,а неопытного полиграфиста-да. но в данном случае полиграфист манипулирует людьми чтобы получать необходимые реакции.эмоциональная реакция человека на один и тот же вопрос может быть разной,смотря как он задан.к тому же надо знать человеческую психологию,чтобы понимать.что практически любой человек любит себя больше чем других,считает себя умнее других,своих родных детей любит больше чем не родных,,,даже если он никогда об этом не задумывался .понятно,что все заранее подверженно сценарию,все вопросы выстроенны в такой очереди,чтоб подогреть зрителя. авторы программы знают когда и как слить участника.Не понятно одно-зачем люди соглашаются участвовать ,может,им потом после программы платят?
а что передачу убрали с канала? не было показа в ету субботу и в следующей в программе нет(((жаль((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения