344

∆∆Отчаянные домохозяйки:7-й сезон∆∆

Приветствую!:-)
Дождались....
7-й сезон стартовал!:-)
На майдимке (надеюсь, вы еще помните кто это/что это) уже есть 1-я серия на английском
http://www.mydimka.com/?p=2420
и отрывок на русском:-)
http://www.mydimka.com/?p=2425
(ждем переведенной серии)
ЗЫ: еще не смотрела и даже боюсь, т.к. ни фига не помню, что было в последней (гы, не стёрла ее спецом из компа + досматриваю-освежаю в памяти 6-й, что кажут по Домашнему сейчас).

Поехали!?

Предыдущий почти забытый топ: http://eva.ru/topic/119/2131800.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую!:-)
Дождались....
7-й сезон стартовал!:-)
На майдимке (надеюсь, вы еще помните кто это/что это) уже есть 1-я серия на английском
http://www.mydimka.com/?p=2420
и отрывок на русском:-)
http://www.mydimka.com/?p=2425
(ждем переведенной серии)
ЗЫ: еще не смотрела и даже боюсь, т.к. ни фига не помню, что было в последней (гы, не стёрла ее спецом из компа + досматриваю-освежаю в памяти 6-й, что кажут по Домашнему сейчас).

Поехали!?

Предыдущий почти забытый топ: http://eva.ru/topic/119/2131800.htm
слава богу))ну хоть кто то активизировался))а то тишина.....была.
Уже есть с русской озвучкой.http://www.mydimka.com/
Ой, а кто это такой на промо-фотке в черном платье???
Присоединяюсь к поклонникам Домохозяек.
Карлоса не узнала!)))
УРАААА!!!!А почему так рано вышла серия?Вроде же 29-го премьера на амер.ТВ?Поставила качаться - вечером с мужем будем смаковать))))))ОБОЖАЮЮЮЮ....
Примите и меня в ряды поклонников этого сериала:-) Смотрю его с огромным удовольствием. Обожаю шутки Ивы Лонгории:-)
И с вами в компанию! Вчера с удовольствием посмотрела 1 серию!
Девушки, а по Домашнему сейчас какой сезон повторяют? Пятый?
Мастер-дизайнер у Бри - это же Брайан Остин Грин? Дэвид из Беверли Хиллз90210?
Один из немногих сериалов, по-моему, что от сезона к сезону не становится менее интересным. Теперь вот ещё и актриса эта из Бетти...Как она мне нра!!!
Кто посмотрел 6 сезон - напишите мини-спойлер, плиз!!! Какого рожна Линнет СНОВА забеременела???? Я фшоки (в хорошем смысле) от рекламы....
К
Через несколько минут иду смотреть новую серию, завтра с вами обсудим:-)
Классная серия!................................................................................

А та сцена, где Габи убегала от Карлоса вообще шедевр, и что она при этом говорила:-)
вопрос по вчерашней серии на Домашнем, помогите, пожалуйста!
Сорри, что в топе о 7-м сезоне, но всё же спрошу, может кто-нибудь смотрел вчера или помнит, что было написано в sms-ке, которая пришла Дэйву, когда он в Майка стрелял? Я прослушала, а прочитать на экране телефона успела только: «я знаю.....» и всё :(
Эх, не успеваааааю:-))) Вчера только досмотрела=освежила в памяти последнюю серию 6-го. Праллельно смотрю по Домашнему - уже начала путаться.
А тут уже вторая 7-го на майдимке уже готова на скачку - ыыыы:-)
Отзывов даже по первой еще не читала:-)))
Девочки, почему Иди умерла? Вчера включила домашний, а там уже урну с прахом прказывали
про Иди вопрос
Что то мне не верится что Хуанита не дочь Карлоса и Габи....
Карлос так изменился)))))) я в шоке))))) а на счет Хуаниты....такие симпотяги родители...дети совсем на них не похожи ИМХО
Ну что, ждем новую серию, кто-то уже посмотрел?
мне очень понравилось начало сезона!
хорошо, что пошла сюжетная линия с --забыла, как того чувака зовут, который муж главной героини, которая за кадром говорит и покончила самоубийством-- разворачивается.
не оч люблю, когда каждый сезон новые персонажи
Девочки, киньте ссылку где можно качать свежие серии с субтитрами - не люблю перевод...Только плз не торрент-трекеры, а если можно прямую ссылку. На крайний случай он-лайн просмотр.Спасибо огромное!!!
Девы, а вы ск-ко серий посмотрели?
я - 3. больше нет?

такая интрига вокруг Хуаниты Солис.
жалко их всех...
сама не представляю, как поступила бы в такой ситуации
девочки, подскажите, вчера на Домашнем не до конца досмотрела серию, поэтому вопрос: кто напал на Джули раз Сьюзан пошла помогать собирать мусор у соседей (забыла их фамилию, те у кого сынок под подозрением был)?
она с майком разговаривала, а я как раз пропустила. о чем они говорили...
Охтыблин, вот это серия (я про 3-ю). Люблю такие насыщенные событиями и эмоциями:-)

Про Тома с "марихуаной" - уржаться можно:-)))
Габи жалко....Даже представить не могу себя на ее месте....
Сюзан - бугага, вошла во вкус:-)))
Бри бы надо быть посмелее, а то эта штучка (не запомню никак имя) та еще кобылка:-)))
В общем, жизнь на Висерия Лейн кипит:-) Ждем продолжения:-7
Новая серия на Майдимке с озвучкой появилась:)
В первой серии дама, которая считалась убитой Полом Янгом, в тюрьме сказала сокамернице, что у нее на Вистерия Лейн есть свой человек, который поможет расправиться с Полом. Вот кто бы это мог быть? Может быть его нынешняя жена?
Девочки,на Майдимке новая серия с озвучкой!:)
пысы:Пол Янг уродец...)))))
Пажалустааааааааа!!!! Расскажите кого задавило самалётом? Мы до заффтрашней серии не доживем - умрем от любопыцтва :(.
Anonymous
Кто-то смотрел последнюю серию - Бри со своим молодым любовником просто клас. Бедной Линет как всегда повезло свекровь похоже с Альзаймером. Ну вот ей вечно везет на родственичков.
Сюзан - дура!!!!
ну как можно было оторвать плакат с компроматом и не утащить себе и сжечь!
у меня даже в мыслях не было, что она это не сделала.

идиотка!)))) впрочем, она всегда такая)))

старый боян с бородой:
забегает мужыг в баню женскую и фотографирует голых теток.
Первая закрыла сиськи
Вторая- письку
Третья - лицо.
Ну и кто поступил умнее?
Классно тётя пела в баре:-)
Бри с Китом хоть и не подходят по статусу, но прикольная парочка.:-)
Интересная серия, в общем.
Простите, я не в курсе нумерации сезонов, но помогите плиз узнать, какой я смотрю? Орсон в инвалидном кресле, Линетт беременна, Сюзан взяла себе на постой экс-стриптизершу, племянницу Карлоса отправляют в Нью-Йорк моделью работать. Какой это сезон?
Присоединяюсь к поклонникам Домохозяек.
то Maxi-box, если заглянете: сама хочу найти эту песню:-) Но пока не получается.
ия с вами-фанатею) Жду 6-ю серию с переводом...
Уже есть :)
я вот не поняла этой завязки с Полом Янгом? чего он добивается? за что мстит? за то что в тюрьму к нему не ходили? я не совсем понимаю его мотивации.
а во-вторых - откуда у него деньги? они ему от сына достались? куда сына дели?
Спойлер..................... или как там это называется. Ну не могла не поделиться))) Я в шоке, ну как могли Том с Линнет мать в дом престарелых отдать, особенно после таких слов. До последнего момента была уверенна, что ЛИнет отменит все... грустно.
А мне так понравились Линнет в парике..Прям такая брюнеточка хорошенькая)
Как вы думаете, что задумал Пол Янг? нафиг решил скупать недвижимость на всей улице? А еще, ОТКУДА У НЕГО СТОЛЬКО ДЕНЕГ? :)
Дочку Линнет поменяли в этом сезоне (в смысле девочку-актрису). Как вам она? Мне кажется, более выразительной, чем была предыдущая.:-)

А жена Янга, получается, дочь той тётки, что в тюрьме.

Что Габи творит? Так неприкрыто с био.дочкой себя ведет. Хуаниту жалко....

Продолжаю тащиться от Кита:-7

Две Монро на Хеллоуине - уморили:-)))
немного офф: я и хауса смотрю , и хозяек. меня ,мягко говоря, удивляет, насколько у нас разные культуры и традиции в воспитании детей. У Кадди ребенок 2,5 года какается в памперс лёжа (!), у Солисов младшая дочь в 5 лет вообще не говорит, а на вопрос, как говорит кошка, отвечает "хрю-хрю". и никто не парится. У нас бы стопудово понаставили ЗПРР, ЗРР и прочих задержек.
Ну вот, так и оказалось что жена Пола Янга дочь той дамы без пальцев. Теперь интересно, что же он задумал.
Немного жалко Сьюзен, что у нее так получилось с работой няни.
Я уржалась с парочки геев в 7-м эпизоде))))
А в каком сезоне Пола в тюрьму посадили? Я, видимо, пропустила и теперь не совсем понимаю что происходит. Помню, приехала сестра убитой соседки, но историю с пальцами и пр. не помню совсем.
Наконец в 7 серии озвучили разницу в возрасте Кита и Бри,оказалось она на 17 лет старше. Забавно при этом,что Марсия Кросс 1962 года а Брайан Остин Грин 1973.Уж если сценаристы хотели показать такую разницу,взяли б парня помоложе (хотя мне Грин оч. нравится).
Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вам!
Ой, а что с майдимкиным сайтом случилось??? Только у меня не открывается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения