140
Сплетница
Кто-нибудь смотрел? Как отзывы? Я вчера скачала 1 сезон. Мне кажется интересненько.Люблю фильмы о подростках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь смотрел? Как отзывы? Я вчера скачала 1 сезон. Мне кажется интересненько.Люблю фильмы о подростках.
Я все сезоны посмотрела. Жду продолжения. Сериал супер!!
Тоже уже все посмотрела, теперь по 1 серии в неделю(((...Нравится особенно тем, что картинка красивая - Нью-йорк, центр.парк, красивая одежда...Согласна насчет Сирены - не жалко ее, иногда она просто сама себе проблемы создает ИМХО. Блэр и Чак по-моему все-таки будут вместе, ну прям хочется мне)))А чего задумала новая блондинка - Сирену достать, что-ли?
Мой любимый сериал )) смотрела весь, и не один раз, смотрю 4ый сезон )
Чтот упала наша сплетница, как вам 4 серия? Наш Чак снова "вернулся"! :) Война до последней крови, ух как интересно!!!!
С Евой я так и не поняла, любила она Чака или использовала, что немного всё подозрительно было с фондом и т.д.
С Евой я так и не поняла, любила она Чака или использовала, что немного всё подозрительно было с фондом и т.д.
Ed Westwick и его подружка Jessica Szohr, они разбегались, но теперь вродя опять вместе

смотрю на Кино-доме - не могу остановиться. Очень нравится.
Девушка тут недавно посоветовала ещё посмотреть сериал Милые обманщицы,пока только 10 серий. Это от создателей Сплетницы.Тоже ничего так,интересно.
Я от Чака и Блэр тащусь просто. Ну такие красавцы и персонажи интересные.
Подскажите, пожалуйста, знатоки! Ждала выхода СПлетницы на МТВ, т.к. давно слышала об этом сериале, хорошие отзывы, посмотрела первую серию, и решила, что это наверное, не первый сезон, ощущение, как будто много пропущено. Несколько серий посмотрела, решила найти первый сезон и скачать. А начинается так же - как Серена приезжает на вокзал после долгого отсутствия и пр. Значит, все правильно это и естьмпервый сезон и я правильно смотрю? :)))) СПасибо! :)
И я смотрю с удовольствием.
Одно только как-то коробит, но может быть я просто не понимаю (старая переШниЦа))): они такие юнные, 15, 16, 17, а проблемы совсем взрослые - секс, отношения.
но очень красиво.
Все жду, когда ободки красивые с перьями и стразами в массы пойдут)))
Одно только как-то коробит, но может быть я просто не понимаю (старая переШниЦа))): они такие юнные, 15, 16, 17, а проблемы совсем взрослые - секс, отношения.
но очень красиво.
Все жду, когда ободки красивые с перьями и стразами в массы пойдут)))
Когда 6-я серия? Уже должна была появиться, но нету чего-то.
Посмотрела последнюю серию 4 сезона, теперь в нетерпении когда же следующая.
промо 6 серии:http://www.youtube.com/watch?v=oVtijDQBvEg
напишите где качаете? что б качество хорошее и все сезоны были. плииииииииз
написано, что даже актеры не знают - сколько будет. я думаю что все зависит от рейтингов (это про кол-во серий. Ожидаемые серии:
07.12 Сезон 4, серия 11 «The Townie» — еще 43 дня
30.11 Сезон 4, серия 10 «Gaslit» — еще 36 дней
16.11 Сезон 4, серия 9 «The Witches of Bushwick» — еще 22 дня
09.11 Сезон 4, серия 8 «Juliet Doesn’t Live Here Anymore» — еще 15 дней
02.11 Сезон 4, серия 7 «War at the Roses» — еще 8 дней
26.10 Сезон 4, серия 6 «Easy J» — выходит завтра
07.12 Сезон 4, серия 11 «The Townie» — еще 43 дня
30.11 Сезон 4, серия 10 «Gaslit» — еще 36 дней
16.11 Сезон 4, серия 9 «The Witches of Bushwick» — еще 22 дня
09.11 Сезон 4, серия 8 «Juliet Doesn’t Live Here Anymore» — еще 15 дней
02.11 Сезон 4, серия 7 «War at the Roses» — еще 8 дней
26.10 Сезон 4, серия 6 «Easy J» — выходит завтра
сегодня ждём:)
серия на англ. уже доступна.
6 с субтитрами. уже есть промо 7 серии.
http://www.youtube.com/watch?v=Es4O8gkKQk0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Es4O8gkKQk0&feature=related
Blake Lively и Penn Badgley расстались, они были три года вместе! Что т вся "Сплетница" не только в фильме но и в реале друг с другом были :)

Про 6-ю серию 4-го сез. Как они за руку то подержались;) Будут Блер и Чак вместе однозначно.
я смотрю, по МТВ мне очень нравится)))
Давно думала, чего бы такого посмотреть в оригинале, вас почитала , скачала, посмотрела первые пять серий, вроде, ничего пошло :) Только вот 14-15 лет в жизни не дашь этим актерам, особенно отекшей и помятой Сирене, с чего вдруг она такая неотразимая по фильму :think
Может не в тему, но интресно только мне кажется, что Джульет около 30, и когда она говорит у меня класс... Посмотрела на вики ей 23
я не поняла в фильме Блер разве не залетела?
Охххх ну и серия :))))))))))))))))))))))))))) Так и знала, что будут они вместе. Теперь дождаться бы следующей
Девчата, а вы в курсе, что в жизни Чак и Ванесса пара? Насколько мне нравится актёр, играющий Чака, настолько же неприятна девушка, играющая Ванессу...Такая...деревня неотёсанная ( в плане внешности, конечно)
Anonymous
какая концовочка то последней серии!!! ух
жду продолжения и новой войны
а да, и Серена порадовала бегом по кругу очередным
жду продолжения и новой войны
а да, и Серена порадовала бегом по кругу очередным
Первый сезон понра, потом не очень
Anonymous
Сериал просто супер, смотрю онлайн. Но перевод по МТВ ужасный..
Расскажите по последней серии - почему в итоге Серега и профессор таки расстались? Он жеж принес свою "жертву", ушел из унивеститета, чего она и ждала
Anonymous
Девушки, а на МТВ кто смотрел? Там нам что показали? 1 сезон полностью? как-то обрвали они странно, на мой взгляд.
В след.серии объединились Джульет, Дженни, Ванесса и решили что-то сделать против Серены. Интересно, никто им "нос не утрет"?
Вышла 9 серия, три "подружки" по полной подставили Серену.
я не смогла дождаться перевода, с субтитрами конечно не айс, но как хотелось увидеть.....а перевод завтра уже будет. но пересматривать не буду, серия грустная...
на кинозале новая 10серия
Добралась я до 3 сезона, и что-то скучно стало. Задолбали по 3 кругу сходиться-расходиться, как говорит моя свекровь, все перечекрыжились :) кто только с кем мог. Отношения возникают и исчезают, просто, как не фиг делать: мимо прошли, глянули все - люблюнимагу, смску не ту прочли - все прошла любовь, о, как ты мог/ла!!!
Особенно тихоня Нэйт - уже всех баб в сериале перелюбил, да не по разу :) , я вот думаю, когда он до Лили доберется :)
А вообще, я вдруг поняла, вот он возраст - мне гораздо интереснее наблюдать отношения Лили и Руфуса, чем подростков , эх :( :)
Особенно тихоня Нэйт - уже всех баб в сериале перелюбил, да не по разу :) , я вот думаю, когда он до Лили доберется :)
А вообще, я вдруг поняла, вот он возраст - мне гораздо интереснее наблюдать отношения Лили и Руфуса, чем подростков , эх :( :)
Кто посмотрел 10 серию? Ну что за волынка началась, повторяют опять всё по кругу, смотрю серию и понимаю что было уже такое, БЫЛО! Опять Сирена в беде, опять ни кто не верит, опять начанают все её спасать и т.д. и т.п. Блин ну что у них уже идеи совсем исчахли что ли?! Вот чего т прям разочаровалась уже...
Пожалуйста, дайте ссылку, откуда можно скачать 3 и 4 сезон с хорошим переводом?
я смотрю здесь:
http://kino-dom.tv/drama/page,1,2,74-onlajn-spletnica-gossip-girl-12-sezony.html#comment
Официальная информация:
Официально канал CW пока не продлил Gossip Girl на пятый сезон, такая информация обычно появляется после нового года.
http://kino-dom.tv/drama/page,1,2,74-onlajn-spletnica-gossip-girl-12-sezony.html#comment
Официальная информация:
Официально канал CW пока не продлил Gossip Girl на пятый сезон, такая информация обычно появляется после нового года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения