39
Битва экстрасенсов
Начался новый сезон.Обсуждений не будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачался новый сезон.Обсуждений не будет?
Любитель магии
Я совсем недавно стала смотреть эту передачу. А она, оказывается идёт много лет. Неужели всё это ПРАВДА?
Больше всех впечатлила Татьяна.
Больше всех впечатлила Татьяна.
Понравились иранец и цыганка в красном платье. Еще женщина в черном, не помню как зовут, которая последняя была на испытании с мальчиком.
Недавно по всему интернету была разослана информация о девочке, которая потерялась вместе с тетей, так никто из экстрасенсов не сказал где они находятся, только какие-то бредовые идеи выдвигались, даже обращались к Литвину (не знаю правильно написала фамилию), он тоже не помог. Девочку вместе с тетей нашли в лесу, они умерли от голода и холода. Нет ни каких экстрасенсов.
Anonymous
Туфта! Был случай года два назад: молодой человек пошел провожать девушку на электричку и домой не вернулся. Родители, обезумевшие от горя развесили объявления с фотографией по всему Зеленограду и обратились к экстрасенсам, но толку не было никакого, только вдобавок к горю еще и денег много потеряли, все экстрасенсы "кто в лес, кто по дрова", кто-то предположил, что его утопили, даже показали где, но никого не нашли. А нашли парня (труп!) в лесу совершенно случайно через неделю, его убили и туда вывезли. И никто из прославленных экстрасенсов даже близко ничего такого не предположил.
Так что, люди, не ведитесь вы на эти фокусы, это всего лишь еще один способ отъема БОЛЬШИХ денег у граждан. Причем это самое настоящее преступление, так как большинство граждан, несущих деньги этим аферистам, находятся в ужасном состоянии, у людей горе, а эти пользуются.
Так что, люди, не ведитесь вы на эти фокусы, это всего лишь еще один способ отъема БОЛЬШИХ денег у граждан. Причем это самое настоящее преступление, так как большинство граждан, несущих деньги этим аферистам, находятся в ужасном состоянии, у людей горе, а эти пользуются.
Anonymous
По поводу участников передачи со стороны жертв... Был в одном выпуске не помню какого сезона парень, то ли у него родители умерли, то ли еще какая-то трагедия. Я просто не очень слежу за передачей, а парня запомнила, потому что я его до этого видела и интервью с ним читала. Он из тех, кто постоянно ходит по всяким ток-шоу, в интервью говорил, что на все готов, лишь бы в тв засветиться. Таких людей много, которые ради пиара и смертю близких будут спекулировать(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения