469

♂ДОМ-2♀Кто на новенького???

продолжаем обсуждать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продолжаем обсуждать
ДОМ
Новенькая на ебушину похожа.
Anonymous
а пынзари-то беременные или как????
discothèque
Молодец Инка, Кадони на место поставила. А Собчак, читает Афанасия, называет прибор , который должен носить Кадони, гирьками. Гы.
Джумилая
Инка ну слишком короткие юбки носит, хоть и похудела сильно а форма ног не очень располагает к ношению супермини.... Всём равно есть ощущение что она грымза:)
Anonymous
Небольшое отступление

Afanassy | Разное про Дом 2 | Октябрь 1, 2010 | 202 Комментариев (-ий)

Вернулся Андрюша из Питера в своих кальсонах, а из кустов с ним Комиссаров здоровается. Привстал с пенька, только голова торчит, улыбка умильная. Здравствуйте, говорит, Андрюша, поздравляю, поздравляю, ваши Москву берут? Пора, давно пора, не зря я вас из Питера сюда пригласил, не зря. Да, сказал Андрюша и плюнул на землю, берут, ну вот, а чего не взять? Вот и я приехал опять. Комиссаров так и повалился, только кусты затрещали.

Так что советую вам быть, это самое, благоразумным, ну вот, сказал Андрюша. Ведь как Лужок-то ваш пропал? По дурости, ну вот. Ведь предлагали давно, никаких передач по телеку еще не было, ну уйди ты по-хорошему, бизнес отдай, само собой, тебе уже хватит, живи себе в почете в Австрии или где еще, орден бы дали, пчел сортовых, хуё-моё… А он осторожность потерял, он подумал, это самое, что его никто тронуть не посмеет. Так вот и Ходор в свое время не верил, что посадят, теряют люди ощущение действительности, ну вот. А теперь вот ваш Лужок в полной жопе. Никому он теперь не нужен, все от него побегут, какая, ну вот, блядь, партия?! Эти политологи совсем обалдели, да кому он теперь нужен? Он же теперь по уши в компромате, а не на почетной пенсии! Совсем потерял чувство реальности, старый дурак. Вы, товарищ Комиссаров, читали его письмо про демократию?

А как же, как же, засуетился в кустах Комиссаров, конечно читал, тьфу, наоборот, я Лужкова никогда не читал и читать не буду! А зря, засмеялся Андрюша, это смешнее, чем про Дом2 читать, ну вот. Этот ваш Лужков стал требовать от президента демократии! Это просто можно обосраться, это самое. Ваш Лужков запел про демократию! Это примерно как если бы Собчак стала на каждом углу кричать, чтоб все отдали акции Евросети обратно Чичиваркину, ну вот.

Короче, жалко и бледно выглядят потуги старичка Лужкова, ну чего он выпендривается? Трепыхается, как карась, ну вот. Короче, сказал Андрюша, Москва теперь будет наша, ну вот. А я тут жить пока решил. В добрый час, добро пожаловать! засуетился Комиссаров, а хотите, мы вам штаны вместо кальсон ваших соорудим? У нас есть хорошие, фабрики Москвошвея, наша, московская. Мы, гордо сказал Андрюша, питерские, мы в кальсонах ходим и ходить будем, пускай ваши Лужки по приемам шатаются в смокингах, а мы в кальсонах будем, а как мы скажем – так и будет. А если кто из идиотов политологов что-то там про конфликты в тандеме плетет, так, ну вот, никаких конфликтов нет, это самое. Никаких. Их быть просто не может, ну вот. И ты, московская сволочь, сиди в своих кустах, и молчи, когда люди из Питера идут.

Сказав это, Андрюша повернулся и пошел к Ритке выяснять, кто её настоящий папа. Ходят слухи, что это Виолончелев какой-то, одно лицо. И что мама братика зазаборной дочки это зазаборная дочка. Только питерские могут тут разобраться, сказал Андрюша, Правильно, правильно! закричал из кустов Комиссаров, а хотите, мы вам хуй бесплатно отрастим?
Anonymous
Изабелла никому не напоминает внешне Бузову в юные годы,когда она только пришла на д-2?
Anonymous
Катю Пынзареву выгнали за то,что у неё дескать бывший за периметром (причём инициатором была Инна),а Инна бывшего уже и в периметр привела,и ночует с ним и вообще всё время проводит,на отдых с ним собралась,и ничего,вопрос не поднимают об её уходе.Ещё и ведущая робко интересуется,где сегодня Инна ночевать будет...Пи.дец нах!!!
Anonymous
Вчера на мужском голосовании большинством голосов выгнали Нектария Либермана, но вместо него сам ушел Женя Пынзарь. А Нектарий вовсю строит «любовь» с Полиной))))
Z
Операция Кадони сплошной обман
Итак, эстердеры для пениса применяются для:

* долгосрочного удлинения полового члена (пениса),
* для выравнивания искривлений пениса (например болезнь Пейрони)
* и для увеличения объёма пениса.

Принцип работы таких экстендеров предельно прост. Вот как пишет один из производителей подобного аппарата: «Современные медицинские эспандеры для пениса, при использовании в течении нескольких часов в день, на протяжении нескольких месяцев, оказывают растягивающее воздействие (400-1100 грамм) на ткани полового органа. Организм реагирует на это продолжительное влияние извне образованием новых клеток в данной области. Так как клетка имеет трёхмерную структуру, рост пениса происходит как в длину, так и в ширину».

При использовании эстендеров для пениса можно добиться увеличения полового члена на несколько сантиметров (в зависимости от упорства его обладателя). При правильном использовании аппарата достигнутый результат остаётся навсегда!

Так что небыло не какой операции при нормальной операции ни какой экстендер не нужен!Поэтому и воздержание 3мес у него для эффективности так что врет он все просто прорекламировали!и так чтоб незабывали теперь про эту железку говорят!
Z
Старший Пынзарь у себя в блоге написал, что Женьк ушел, но только потому, что это не его (читай: руководство его убрало, т.к. ни рыба ни мясо) и он один, с Катей не встречается.
Anonymous
А че й эта Нихтария хотели слить?? Он там щас движуху наводит вродя))
Anonymous
Вчера в ночном повторе увидела Ольгу Агибалову, волосы были темного цвета, коричневые, она только пришла и за ней Андрей Черкасов ухлестывал. Выглядела прекрасно. Все таки блонд не ее цвет, черты лица какие то грубые, да и за блондинистыми волосами надо уметь ухаживать, а у нее башка часто неряшливо выглядит.
Опять нас Собчак наебала

Afanassy | Дом 2 | Октябрь 4, 2010 | 9 Комментариев (-ий)

Начала передачку Собчак и сказала, что мы сегодня увидим много интересного. Здорово! закричали телезрители, а еще мы теперь знаем, как называется скупщик краденого, даже если он женского полу! Да уж, сказал Кондрат, все интересное прошло вчера, вчера муж Инны приехал. Так Вонючий старичок перессал и стал подобострастно выяснять у мужа, как ему с Инной обращаться. После чего Инна поехала ночевать к мужу, как примерная жена. Вот! закричали телезрительницы, вот это действительно нам пример! Зачем нам любовник с гирей на хую, когда есть законный муж?! А московские телезрительницы еще закричали: зачем нам Лужков, когда есть президент и премьер? Это не всё, довольно сказал Кондрат, как вы знаете, мы теперь специализируемся на семейных ценностях, так что муж теперь везет Инну отдохнуть в Испанию, в это чудесное место, где дачи наших начальников и бандитов.

Дальше показали новую блядь к Славику, она ходит в розовом. Мы твои фанаты, сказала ей Инна. Эта блядь уже от Славика отказалась. Поэтому Славик тоже от неё отказался в своих словах к лысому Ермакову. Отказался и бросил какую-то хуйню вдаль, та разбилась, этого Славик не ожидал и был вынужден собирать тут же осколки. Говно инвентарь, заметили телезрители. Это еще та фифа, сказал Славик про розовую блядь, нагибаясь.

Он недоволен, сказал Кондрат, что розовая блядь разрешает всем прикасаться к частям своего тела. Это профессиональное, заметили телезрители, а профессионалов мы всегда уважаем, молодец девушка.

Тем временем Надька тетатетила Либермана с зазаборной дочкой. Они изображают зарождение любви с переходом в парную еблю. Между вами проскочила искра, констатировала Надька, голой маме уже сообщили? Это не касается голой мамы Огибаловой, твердо сказал Либерман, её будет касаться, если, допустим, я буду бить зазаборную дочку, или денег у неё возьму и не отдам, или еще что обидное для честной девушки, тогда пусть голая мама в ход идет, а пока хуй ей в рот, а не информацию.

Дальше показали Собчак, Андрюшу и новую Аллу. Как это так, не могла понять ксюха, что ни вечеринка – у тебя новая девушка! А у тебя, сказали телезрители, что ни Чичваркин – то новая акция. Андрюша ответил туманно: на вечеринках появляется новое русло для энергетики, ну вот, энергетика туда и прет. Но ты же был пьян! воскликнула Собчак. Простое совпадение, ответил Андрюша, ну вот. Питерских голыми руками не возьмешь! стали радоваться питерские телезрители, а ты, ксюха, хоть и питерская, но не наша.

Собчак обиделась и ушла, а Андрюша стал разговаривать с Аллой. А кем, спросил, ты была раньше? Я работала парикмахером, ответила девушка, у тебя чубчик приличный, это твоя изюминка? Изюминка в другом месте, стал намекать про еблю Андрюша. А правда, заулыбалась Алла, что у тебя три сантиметра? Я девочка приличная и достаточно скромная, и хотелось бы узнать заранее. Посмотришь сама, кратко ответил Андрюша, сейчас не скажу, т.к. считаю, что загадочность – это хорошо.

Дальше Андрюшу стремительно отозвали от Аллы, положили на кровать и велели закрыть глаза. К нему тут же подошла Инна и сказала: вставай. Что случилось? неправдоподобно сонно спросил Андрюша. Мне позвонил Вонючий старичок, немедленно стала доверительно рассказывать Инна, обняв Андрюшу, и вызвал к себе посмотреть на гирьку, иначе расстается. Иначе сам грозит приехать. А у меня эмоциональный фон к нему пропал, но к гирьке нет. И какой может быть фон, если у него гиря висит? так и спросила. Это опять плагиат, про гири только я произношу, а там про какой-то механизм рассказывают, попрошу следить за терминами и делать сразу ссылки, если чужое говорите.

Дальше показали на верхотурке Аллу и розовую блядь. Я, сказала одна из них, профессиональный фотограф. Непонятно, удивились телезрители, розовая блядь – профессионалка, Алла – тоже и еще парикмахер, так кто там может быть фотографом? В результате маленькая толстенькая собачка, которую подарили фашистке Наташе, стала прыгать на ногу розовой бляди и трахать её без перерыва. Согласны, обиженно сказали телезрители, это можно назвать половым актом, но мы давно просим показать нам пизду, а нам только собачек показывают!

Тут пришел Славик и начал старательно говорить текст, который он выучил. Если ты считаешь… начал Славик. Отстань, неизвестно кому сказала розовая блядь и стала дрыгать ногой. Не вижу дальнейших отношений… продолжал твердить свое Славик. Ты послушай, чего он говорит: посоветовала Алла. Да не могу! застонала розовая блядь, меня собачка заебала, уйди ты отсюда! Учитывая твое поведение… как ни в чем ни бывало тянул своё Славик. Слушай, раздраженно сказала розовая блядь, мне твоя роль не нравится, отцепись ты наконец! Ладно, согласился Славик, тогда ты нас с Аллой сфоткай, и я уйду. И Славик ушел. У него кончились слова, он свое сказал.

Дальше на лобном лысому Сереже дали живого петуха. Девки сожрали его вареную курицу, и Либерман принес ему живого петуха взамен. Идиоты думают, что это смешно. Короче, Сережа петуха не взял, его отпустили, и собачка сразу стала за ним гоняться, чтобы выебать. Он все лобное панически кукарекал.

Стали Инну попрекать, что она Вонючего бросает. Это нечестно! сказала ей Надька. Да бери его себе, ответила Инна. Эх ты, сказала Надька, тебе надо ведь поддержать убогого после операции, а ты с мужем в Испанию наладилась! Да гиря у него на хую! закричала Инна, пусть сам её поддерживает! А надо вам сказать, что Вонючий старичок оказался немощным. Его хуй не выдерживает рекомендованного хуяторами веса гирь. Вот он и требует постоянного внимания и поддержки от Инны. Но Инна так ответила Надьке: Испания с мужем – это вам не поход в кино Надьки с Вонючим старичком, пошел он на хуй!

Позвоним Вонючему, объявила Оленька, але? Малой кровью, ответил Вонючий старичок, малой кровью не обойдется. Унесите петуха! заорала прораб. А знаете, заметили телезрители, когда прораб говорит – нам кажется, что это петух кукарекает, и раньше казалось.

Но Вонючий же тебе подарил ноутбук вчера? спросила Оленька. С перепугу подарил, пояснила Инна, мужа увидел – и в магазин побежал. Если захочет – верну сразу. Это уже большая кровь, предположили телезрители, так и будет?

Дальше показали розовую блядь и сказали, что она похожа на Оленьку. Одно лицо, согласились телезрители, вернее, волосы. Сразу начал говорить Славик, он повторил, что раньше уже сказал, его речь орги не разнообразят, и так сойдет. Розовая блядь, сказала Оленька, тебе слово. Он много сказал по поводу чего? спросила девушка, она все прослушала, рассредоточившись. Вы пара? спросила Оленька и уточнила: с Юрой. Пара, сказал Юра и они поцеловались взасос. Очень хорошо, сказала Оленька, сейчас будет какой-то фурор. Андрюша, ты с Аллой пара? Ну да, ну вот, ответил Андрюша. Целуйтесь! закричали все. Поцеловались.

Либерман, закричала Оленька, а ты пара? Если зазаборная согласна, ответил Либерман. Я согласна, сказала зазаборная. И они поцеловались после многочисленных просьб, но не взасос, а так просто. Фурор, фурор, запричитала Оленька, лысый Ермаков, а ты с Юлей пара? И эти оказались пара. Девальвация понятия пара, сказали телезрители, понемногу надо было увеличивать отчетность.

Телезрители! так и закричала Оленька, наблюдайте за нашей любовью!

А Либерман и зазаборная дочка сели на качели. Мы, начал лекцию Либерман, встали на дорогу, с которой нельзя свернуь, а то будет плохо, и я имею право бояться. И я боюсь, сказала зазаборная. Подумала немного и добавила: волков бояться – в лес не ходить.

Дальше Юля зажала лысого Ермакова на крыльце и говорит: да пошел Андрюша на хуй, мне нравишься теперь ты, давай поедем и нарастим тебе зуб!

А в конце показали Дашку и Женю, которые нарядились блядями и стали обсуждать, это неинтересно. А Собчак обещала, что покажут интересное. Опять наврала, расстроились телезрители, опять наебаловка.

Только Комиссаров сидел на пеньке и задумчиво смотрел в небо. Там летел задом наперед клин гусей. Комиссаров вспомнил портрет в кабинете и сказал: по Фрейду летят птички.
Anonymous
Бушина надула губы? Нижняя как блин.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/842/64842712_x_ca1c323a.jpg
Anonymous
Новости с интернета:

Последние новости о Спартаке! В понидельник Спартака прооперируют в клинике, продолжаются проблемы с ногой. Но перед этим Спартак и Полина все же встречались и у них был разговор. Спартак смог убедить Полину в том что все это глупости что он хочет ею воспользоваться что бы вернутся на проект, он сказал что она действительно ему очень нравится и нужна. Полина поверила и сказала что будет его ждать и будет рада его видеть на проекте но конкретного ничего не сказала. Полина рассказала что сейчас принемает ухаживания Либермана, но это проектный флирт. Либерман собирается покинуть проект и венуться к Екатерине. Спартак в свою же очередь перестал отрицать свое возвращение на проект и уже сам об этом говорит, и говорит то что если с Полиной ничего не получится то сразу же сам покинет шоу. На вопрос про Евгению Феофилактову, Спартак ответил что эта девушка его больше не интересует а наоборот отвращает. Спартак вернется в конце октября месяца!
Блоги героев (Нектарий) / Либерман - негодяй??
Моя неудавшаяся попытка построить пару с Олей Агибаловой привела примерно к следующему, во-первых после дня заселения Оля сказала, что я больше не ее молодой человек, сказала она это из-за того, что в моей фразе :"Блин, я квартиру потерял" она увидела что я хотел с ней заселиться, только потому что я комнату не хотел терять.... А как бы чувствовали себя вы? Я все это время в комнате создавал уют, наполнял ее энергетикой, вкладывал силы...И по сути эту комнату я оберегал и хранил для того, чтобы заселиться в нее с девушкой. Ею как я предполагал станет Ольга Агибалова... А в день заселения Оля сославшись на то, что она стесняется и боится... Отказывается, и в результате тут же заселяются молодые пары.. Образованные из новеньких молодых девочек, которые вообще только только пришли на проект... Им почему-то не помешал никакой стх... Они захотели, пошли на поводу у своих чувств и заселились... Естественно мое негодование вполне понятно...
Но расстались мы конечно же не только поэтому... Ведущие услышав мой разговор с Катей, посчитали, что в моем голосе есть нотки любви и симпатии по отношению к этой девушке. Но обо всем по порядку. В тот день, когда мы расстались, в периметре нашлась девушка, у которой современные взгляды на жизнь и которая идя на поводу у своей симпатии осталась у меня ночевать... Девушку это зовут Полина. В итоге мы имеем то, что Оля рассталась со мной из-за комнаты, то что у меня чувства к Кате и за то что я негодяй, в этот же день уложил в постель другую девушку. Это так и есть.... Но суть то в том, что с Полиной все произошло уже после того как мы расстались, чувства к Кате, с точки зрения формальной логики у меня были и тогда когда мы только начинали с Олей общаться. Да и она тогда еще не остыла к Андрею.
Чувства конечно есть... И их даже можно назвать Любовью, точней любовью-надеждой... И при прочих равных условиях я бы хотел создать с ней семью... Но есть одно НО, сейчас уже это невозможно... или возможно... В общем теперь я хочу действовать по наитию... Что будет, то будет... Увидим.

P.s. А Катя сделала татуировку. Там фамилия моя на иврите и наши инициалы. Могу ли я делать выводы?
Сегодня, 14:09
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Я заселилась с Сережкой Ермаковым)))))

Я окончательно разочаровалась в Кадетове. Даже не смотря на то, что как он говорит он скучал по мне. По мне, так он просто болтун! Андрей конечно очень зол, и говорит мне всякие гадости, обвиняет во лжи, хотя я действительно была очень серьезно настроена в его адрес. Но я думаю сильней всего его задивает тот факт, что раньше он всегда кидал, а тут вроде как его прокидали. Хотя по факту вроде как и не кидала я его. На проект пришла Алла, с которой вроде сначала он не хотел никаких отношений и говорил только то, что мы в паре с Юлей и все такое, но потом скоропостижно объявил себя с ней парой и пригласил на свидание.
А так сложилось, что по началу Алле уделял внимание Сережка Ермаков.
И поскольку мы дружим, я вроде как помогала ему с Аллой, а он мне с Андреем. И мы с ним как-то ту сдружились. А потом была вечеринка, нак которой Андрей решил назло мне танцевать в Аллой, а я в свою очередь с Сережкой,признаюсь честно, чтобы позлить Андрея. И чтобы было убедительней и я предложила Сережке поиграть в гляделки, типо кто первый моргнет, а с со стороны создавалось ощущение, что вроде как у нас страстный танец и мы смотрим друг другу в глаза)))) Потом Сережка повез нас с сестрой домой. И я увидела в нем настоящего мужчину, с которым я чувствую себя женщиной, а не мамочкой, как это было с Андреем и не нужной тряпкой. Конечно, пока я не люблю Сережу. Но у меня к нему очень сильная симпатия и мне очень комфортно с этим человеком душевно. Сережка уже позвонил родителям сказал что приедет со мной на выходные))))) Конечно очень было приятно, что он взял все в свои руки. Только мы объявили себя парой, он тут же договорился о заселении, все вещи помог перенести, нашел все что необходимо в комнату. Договорился с ребятами, чтобы они поддержали нас при заселении. А недавно захожу в комнату, а он рассыпал лепестки роз... Очень приятно. Дарит цветы ухаживает. А Аллочка, мне кажется, просчиталась, она отбила у меня Андрея, и раскидывалась ухаживаниями Сережки, а теперь когда она увидела, какой Ермаков может быть, тут же оживилась и очень активно флиртует с ним... А Андрей вроде как уже и не нужен. Похоже что она просто не умеет ценить что имеет, но я не переживаю, я уверенна в себе и Сереже. А Андрей рвет и мечет, постоянно говорит гадости в мой адрес. И старается развалить нашу пару, т.е. по сему я понимаю, что и Алла то ему в общем-то не нужна, так как вместо построения с ней отношений он реально занимается какой-то ерундой.
Девочки, в отпуске была...А как нектария Катю "увели" с проекта?
Anonymous
Я знаю участника! / я знаю,где работает Дробышева!!!!
написал Elena Maltseva Сегодня, 20:03
Сегодня около 13 часов дня,звонок в дверь,открываю стоит Дробышева и предлагает пропылесосить диван или ковер пылесосом КИРБИ!! пипец! Мне кажется после проэкта сложновато найти нормальную работу! мне сразу вспомнилось как она кричала на проэкте какие у нее обеспеченные родители,нафига тогда второй день подряд штурмовать наш дом своими пылесосами!
Anonymous
Инка про мужа, Кадони и тд и тп

http://rutube.ru/tracks/3643389.html?v=12c77db83cdc2d6aa3f48ef052a1df38

*тьфу блин!!!
*А был ли мальчик???

Видео героев (Полина Ненашева) / А была ли ночь любви с Либерманом?
http://rutube.ru/tracks/3643376.html?v=2ffd5a56d56155a787f1703195f1cd7e
ИННА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - Я НЕ ОБМАНЫВАЮ КАК КАТЯ

Вопрос: Умничка ИННУСЯ,ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ!!!!!! (по поводу ответа Инны Пынзарю)
Инна: спасибо, меня, знаете ли, тоже не пальцем делали)

Вопрос: Ин,скажи,так Нелли с Никитой помирились после истории с детектором или как? Как у них сейчас?
Инна: помирились, хорошо все

Вопрос: Воловичева, ты действительно устроила заговор против девушки, которая была в ПАРЕ! И ты это сама знаешь. Глупо отговариваться. Лучше ты от этого не стала
Инна: девушка для проекта была неинтересна. тухлый участник. а я со своими отношениями разбираюсь. не волнуйтесь, все хорошо

Вопрос: Инна, ну нонятно защищаться надо конечно но лучше не нападать!нас всех делают не пальцем!но грубо как то пару разбивать как раз таки у них и никакой фиктивности
Инна: Пынзаря с Дашкой первый год обвиняли в фиктивности. Это нормальная процедура для Дома 2. Ничего страшного. Переживем и мы) А Женя о какой искренности говорит? Что-то он за Катей не ушел. Решил остаться и попиариться?

Вопрос: Инна, два момента: как можно было отдать победу Палычу, если самые муровые блоги были его? Напишет два слова - вот тебе и блог. Второе: то, что ты держишься за Кадони
Инна: Я не держусь. просто нас с ним хорошо, даже когда ругаемся. Это сложно объяснить, но такие отношения бывают

Вопрос: Инна а можно взять и все сказать Сереже при встрече,вообщето колонка шеф-редактора для новостей,а не для выяснения отношений!!!!
Инна: можно, но он предпочел мне тут это написать, а не позвонил.

Вопрос: Воловичева, ты что же такая злая стала? Тоже после проигрыша в конкурсе Человек года?
Инна: Я злая? Вы пост Пынзаря почитайте.Я всего лишь ему ответила

Вопрос: Почему двойные стандарты на шоу? Новенькую Катю рокирнули из-за каких-то непроверенных фотографий, а Инна каждый день в открытую уезжает к мужу и это
Инна: потому что не обманываю, как Катя

Вопрос: Инна, здравствуйте! А правда, что ОПГ Агибаловых до Нового Года исчезнет с проекта? Не разочаровывайте меня, пожалуйста!
Инна: не слышала, что они куда-то собираются

Вопрос: Рустам Петрович распускает такой слух.Мы бы рады ему верить.
Инна: а он откуда знает?

Вопрос: Инн, а может тебе строить любовь с мужем и быть на проэкте7 Бушину то не выгоняли, а у неё ваще левый был.. твой хоть появляется здесь.. ты как она го
Инна: мы вместе с владом

Вопрос: ОБМАНЫВАЛА ЦЕЛЫЙ ГОД! ПОЗОРИЩЕ ПРОЕКТА! ВИДИМО ТЫ КАКИЕ-ТО УСЛУГТ ОРГАМ ОКАЗЫВАЕШЬ, РАЗ ОНИ ЬТЕБЯ ДЕРЖА! ВАЛИ ДОМОЙ К МУЖУ! НЕ ОБМАНЫВАЙ ЗРИТЕЛЕЙ
Инна: интересно,какие услуги?

Вопрос: Вы очень завистливая, Инна. Хотите и рыбку съесть и кое-куда сесть. А так не бывает
Инна: ))) а кому я завидую?

Вопрос: : Инна , а ты собираешься покидать проект? главное вовремя и красиво уйти, а то сама знаешь - тебя могут и вовремя поездки турнуть- прецеденты были, тем
Инна: пока не ухожу. посмотрим. не турнут.

Вопрос: Инна,стукни Ерму по кумполу.Вот чё она сидит гонит на тебя,нытичка кроватная.
Инна: довыпендривается)

Вопрос: Инусь, как ноутбук то твой новый? Пользуешься подарком мага? Хороший подогнал?
Инна: хороший)

Вопрос: Инна, почему ты так серо стала одеваться? Всё время в черном или тёмном? Вот я помню когда ты была "плюшечкой" у тебя были такие весёлые , яркие плать
Инна: хочу по магазинам проехаться. поищу цветное

Вопрос: Инна,я про твоего бывшего мужа спросила! ))
Инна: строительный бизнес

Вопрос: Инн, а почему твой бывший муж сказал, что чтобы понять, почему ты лентяйка, нужно познакомиться с твоей мамой? Я не поняла, она такая же грязнуля, как и ты?
Инна: нет. просто у нас в семье нет четкого разделения обязанностей. все убирают и готовят по настроению. и мама, и папа, и брат. А КАДОНИ - изверг, ему все одна я должна делать

Вопрос: Инна,протри корону
Инна: тряпочки нет под рукой

Вопрос: Ин !!! Ну вы жжете!!!!
Инна: Стараемся

Вопрос: На вас не нарадуешься! Сговорились что ли? Эко вас прорвало, на сайт не достучишься!
Инна: зато вам есть, что почитать)

Вопрос: Инна- МОЛОДЕЦ.
Отдохги в Испании. Там рядом с тобой мужчина будет, а не истеричный самовлюбленный карлик.
Инна: отдохну)

Вопрос: Владик злоооой
Инна: да, не любит быть в дураках, вот и злится)

Вопрос: Ну правильно, хватит гайки закручивать надоть и пожалеть, переживает Кадони видно.
Инна: не, самое время гаечки закрутить)

Вопрос: Ина..А правда, почему ты за котёнка не заступилась? Самой не жалко его?
Инна: да с ним все хорошо, не волнуйтесь

Вопрос: Инересно у Кадони сколько за это время уже наросло?
Инна: растет)

Вопрос: Надо бы интерактивный на сайте график прироста повестить. Пусть пользователи смотрят и наслаждаются (или завидуют)
Инна: думаю, не стоит. тут эту тему не очень любят

Вопрос: Так что это благодарить Палыча надо за оживление сайта? Мы ведь его забанить хотели? Он счас прочтёт это и опять будет проситься в шеф-редакторы...
Инна: пусть просится, никто не запрещает)))

Вопрос: Инн, ты реально красава! Завела народ не по-детски!
Инна: спасибо) я стараюсь. сегодня на сайте жарко)))

Вопрос: Инна, я не поняла, как мы можем повлиять на рейтинг блогов? Ведь по количеству Палыча трудно переплюнуть. И почему не исключаются явно рекламные блоги
Инна: рекламные иногда можно

Вопрос: Инна тебя Буз наверно достала? вырви ей уже клок нарощенный волос
Инна: нельзя)

Вопрос: а чо? у кадония ангина?...хмм... надать иму клизьму сделать...гарячую...с малинавым вареньим...воть
Инна: сделай)

Вопрос: Инна,ну ты прям умничка,вот только теперь держи планку.Хватит дерьмо хавать,ты лучшего достойна.Ждём тебя в Испании,только поторопись,у
Инна: пока визу делаем

Вопрос: Инна а муж не хочет на дд? было бы круто
Инна: нет, у него бизнес. занят

Инна: Нет, мне некогда отвечать Владу. достаточно переписки на сегодня. Ухожу. Работать над книгой надо. Всем спокойной ночи!

Мнение

dbr19 Сегодня, 05:17

Я конечно не скажу, что Женя с Катериной ушли и всё, мы много потеряли. Ну не для проэкта эти люди. Но у них душонки почище. Пусть Пынзари грубияны, но у них есть масса других достоинств, как и у всех. И Вы, Инна, всё время, вернее чаще всего в неприглядном свете находитесь. Понимаю, деньги не пахнут. Ой, не тем Вы занимаетесь. Зря этот блог. Вот занимаетесь Вы написанием книг и занимайтесь. Обманывайте дальше народ, о трудностях потерянного веса. Я опять повторюсь. Недаром же Влад недавно вам пригрозил, что откроет тайну вашего похудения, если не будете ему подчиняться. Угадайте с трёх раз, что бы это значило? Вы не пальцем деланые, а мы получается пальцем. Не интересно становится проект смотреть. Раньше на проэкте одни ЛИЧНОСТИ были. Захватывающе даже сценарии смотрелись, правдоподобно, а сейчас, раз, два и обчёлся. Оставить Пынзарей, Влада, Надю, Наташе толкача дать, вот без них никак, а остальные...
P.S. Заметьте, сейчас посыплется град хамоватых комментариев поклонников. Всем удачи! Надоели склоки, хочется позитива наконец.
ептааа, старые песни на новый лад ни о чем...

http://s61.radikal.ru/i174/1010/12/5773c90144ac.jpg
Я 2 недели отсутствовала и не поняла некоторые моменты. Там что, пришли стриптизерши, обучать девок всяким штучкам? Где были глаза Труляли на Задойнова по поводу игр в нете? Открылось ли то,что говорила Марфа в шкафу о свадьбе? Или все на тормозах спустили?
Чет жизнь замерла....
Девочки! в прошлые выходные были у друзей в Ярославле, гуляем в субботу вечером, навстречу Задойнов идет, глаза мутные, то ли под наркотой, то ли пьяный..я от неожиданности встречи засмотрелась, он заулыбался, что его признали.
вопрос: а че она делает на исторической родине?
надо было спросить, что-то я не догадалась:)))))
видела Задойнова
А мне собачку маленькую жалко.....шляется все время как неприкаянный:(((
Вчера все под зонтами в эфире, а он там на мокрой земле крутится, никто и не хочет/не догадается щенульку на руки взять....
Как бы у них отобрать несчастное животное, пока не загубили в конец??????
Анонс на 5 октября
Либерман женат?
http://21.Bkyca.net/797.html
Семейству агибаловых надо намордники одевать :crazy
Блоги героев (Венгржановский) / Одно за другим...

Да неделька выдалась не из лучших... Сначала Изабелла меня обманула, а теперь еще с Кадетовым поругался. И вроде нельзя сказать, что была какая-то видимая причина, так слово за слово, бытовые проблемы, я конечно же ему припомнил, что он уже неизвестно сколько меня динамит с телефоном. Отвез в Питер и не возвращает. В общем в итоге за оскорбления я плюнул ему в лицо, а он меня ударил.
Участники "Дома-2" подрались в ночном клубе

Звезды реалити-шоу были замечены Папарацци в ночном клубе YE. Ребята собирались пообщаться с поклонниками и раздать автографы, но мероприятие чуть было не сорвала неожиданная драка.
Сначала, когда в клубе были только Дарья и Сергей Пынзари, все было спокойно. С приездом Натальи Варвиной обстановка стала накаляться. Победительница конкурса "Человек Года в "Доме 2" приехала на своем белом Mitsubishi, который она получила в качестве приза за победу. Конечно, дорогой автомобиль сразу привлек внимание публике.

Во время автограф-сессии один из поклонников Натальи захотел прокатиться на ее машине. Варвина отказала и пыталась отшутиться, но парень настаивал. Защитить Наталью взялся еще один молодой человек, и в результате парни устроили нешуточную потасовку. К счастью, дебоширов удалось разнять благодаря совместным усилиям прочих посетителей клуба. Былые противники даже согласились примириться и выпить бокал шампанского.
Неприятный инцидент помог забыть и более адекватный поклонник "Дома-2", принесший в клуб торт с изображением Дарьи и Сергея Пынзарей. Супруги были в восторге от подарка и на радостях бросились откусывать самые сладкие детали своих кондитерских двойников.
10 октября в 19.00 по каналу Рен передача "Несправедливость" с Карасевой о судебном споре с рестораном
Под впечатлением (пролетая над домом2)

Afanassy | Дом 2 | Октябрь 6, 2010 | 12 Комментариев (-ий)

Хоть и закаленные мы, и привычные уже ко всему, сказали телезрители, выпучив глаза, но, оказывается, не потеряли мы еще способностей к беспричинным восторгам и искренним изумлениям. Второй день ходим под впечатлением скорострельной речи Жени. Она сказала про болвана Задойного: из него прет быдляк. А потом без паузы, она пауз между словами не делает: но мне не в падлу… А что не в падлу – мы уже не слышали, завороженные волшебными звуками. Даже про сиськи чудовищной формы и костисто-мускулистые стареющие ноги девушки по телеку позабыли, вот что делает с людями высокий слог!

А нехуй завораживаться, сказали другие телезрители, ничего неожиданного. Все бляди с заочным высшим образованием так разговаривают, это привычка уже, можно сказать – жизненное кредо. Сами-то как? Замерзаем, сказали первые телезрители, замерзаем, сука блядь. И немедленно забыли про Женю.
Anonymous
Анонс на 6 октября
Саша Задойнов снова загулял…
http://21.Bkyca.net/798.html
Дом2 полгода не смотрела, а вчера включила, ого, какая Инка красотка стала!!!
А почему всё-таки у Инны лицо кривое?
Anonymous
Ой, я что-то пропустила, а когда это Кристину Белову ушли?
Сбылась мечта болвана Кузи:
Халявный дом,халявный харч...
Сисяндры новые Рейтузе
Бесплатно сделал дядя-врач...

Размахивая Митькой бедным
На "Дом"вломилась вся семья!
И с кличем деланно-победным
"Мой дом!Мой двор!Моё!Моя!"

Но хапая халяву жадно,
Забыв про Митьку,как нагрех...
Семейкой глотки рвут надсадно,
Озлобить умудрились всех...

ВЫ НАДОЕЛИ ДО ОТРЫЖКИ!
ДОМОЙ ВАЛИТЕ,УПЫРИ!
Читай,Кузяй,ребёнку книжки,
"Дом-2"по телику смотри!
Anonymous
очень смешно и очень в тему))))
Нектарий мерзкий. Когда пришел, был такой забавный, я думала, ну вот превнес свежую струю в проект. А теперь как старичек с этой бородой, еще и морду отъел. И вертится как уж на сковороде.
Anonymous
Девчонки! Кто знает какие часы носит Ксюша Бородина? Цвет ремешка только меняет. Спасибо!!)
Солнечная
Анонс на 7 октября
Кадони подрался с фриком!
http://21.Bkyca.net/799.html
А как вам чай без выделений? Это когда Варвина чайник пыталась рекламировать.
Anonymous
Вот! Колхозник Женя более симпатичен, чем интелихент Либерман. Не смотря на то, что не мог двух слов связать.
Anonymous
Все же делает операцию... Интересно, сколько ей заплатили за рекламу? Блин, такая молодая и уже силикон. Видимо теперь там все на эту дрянь подсядут...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения