392
(К) @@@Лед и пламень 3.10 @@@
Добро пожаловать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать!
1. Ирландский танец
Толкалина - Тихонов
Мне очень понравилось. Приятный такой, нежный танец.
2. "Мимино"
Петрова - Саркисян
Ой, как Маша округлилась везде :) Но вообще ужас ужас, конечно. Надеюсь, что они первые вылетят.
Я тут!!!!!!!! Я забыла!!!!!!!! Я думала сегодня суббота!!!
3. Цыганский танец
Зара - Антон Сихарулидзе
Совсем не понравилось. Очень раздражали паузы - остановки в программе. Эмоций ноль. И непонятно нафига при такой тягомотине, чего то там остужать.
4. Еврейский танец
Семенович - Манучаров
Ах, обожаю Тумбалалайку!
У меня вопрос: Кто этот человек? А вообще веселенько очень, молодцы.
Неплохо. Аня похудела так тоже неплохо *завидуит*, но с дряблостью рук адназначна надо что-то делать
Всем привет! :) а где можно глянуть, кто с кем в паре?
ТАТ охренела? Какие 5.6?
5. Украинский танец
Дробязко - Чернышев
Здорово! Вот это уже видно, стараются. На этот момент - лучший танец и лучшее исполнение. И песня красивая. Какое нах 4-е место? Лайму на мыло, вобла крашенная, темперамента ей не хватило :(
А шлепнулся как здорово!
А можно я похвастаюсь? Я билеты заказала на Снежную королеву и на Алису, как можно догадаться, все на льду :) С дочкой пойду.
6. Русский народный танец
Кожевникова - Ягудин
*мрачно* че та меня Шепелев неподеццки бесит... Перед ТАТ так лебезит.....
1. Мои любимчики в этом сезоне!
2. Ну, если уж чессна, высоковата она для него, и как показала предпоследняя поддержка, тяжеловата слегонца:), но тут Леша реально могет все, он вытянул ее *пускаит слезу, вспоминая о его бедре и разных других частях тела*
3. На паркете они смотрелись лучше
4. А по хрену, все равно нравяцца
5. В чем-то я с ТАТ согласна, но бляха муха, если она дочь хоккеиста, она должна шайбы зубами ловить??? А если я дочь гинеколога, мне что, к креслу вставать и роды принимать??
2. Ну, если уж чессна, высоковата она для него, и как показала предпоследняя поддержка, тяжеловата слегонца:), но тут Леша реально могет все, он вытянул ее *пускаит слезу, вспоминая о его бедре и разных других частях тела*
3. На паркете они смотрелись лучше
4. А по хрену, все равно нравяцца
5. В чем-то я с ТАТ согласна, но бляха муха, если она дочь хоккеиста, она должна шайбы зубами ловить??? А если я дочь гинеколога, мне что, к креслу вставать и роды принимать??
Как же приятно на них смотреть. Видно, что стараются. Все, я за них болею! До меня только сейчас дошло, что это же Аллочка! Судей на мыло, хотя музыка мне то же не понравилась.
Хоть мне и нравится эта пара, но сегодня мне они мне не понравились:-( Думаю, что они сделают выводы после этих оценок и мы будем смотреть феерические танцы, типа которых мы видели на паркете:-)))
Всем привет! ааааа, проспала все! погодка - сегодня - займи и выпей, а? Кароч, я побежала за пузырем, вы тут пока на стол гоношите!
Удивилась. Мне казалось, что она очень высокая, а он ниже среднего, а оказалось, что он выше ее!
7. Финская полька
Дитковските - Ванагас
Танец правда удался :) Мне очень понравилось :) Я за них то же болеть буду.
Класс няня ее поддела :)
А что у Заворотнюк с лицом? Или это макияж неудачный? Или похудела? Все страшнее...
8. Украинский танец "Птаха"
Подольская - Маринин
Очень да же. На удивление.Мне понравилось.
Ой, и поет она хорошо :-О
Очень понравилось, не поняла оценок того волосатого дяденьки, и похоже ТАТ сказала какую-то пакость непечатную - она ж обычно про каждого что-то говорит, а тут ее вырезали. А! И еще! Пребываю фшоки, не знала, что Подольская весьма и весьма неплохо поет
9. Кабардинский танец
Казанова - Костомаров
Как то затянуто начало очень. И в быстрой части она совсем не убыстрилась, как то жалко это выглядело.
У Сатаней такие танцы в крови, правильно она его танцует, красивооооооооо, у меня аж гномы под него плясать начали, второй раз после финской польки, ее они тоже заценили
10. Испанский танец
Светикова -Новицкий
Мне пока в целом понравились Маринин\Подольская и Пов\Агния.
Я ее нежно люблю еще с Метро. Она и поет и на шпагат садиться и вообще молодец. Но это было ужасно занудно. Постановщику надо что-то оторвать.
Всем привет! Подключаюсь с ходу! :-) Застала только интервью Светиковой...
11. Индейский танец
Вилкова - Шабалин
Очень да же. Авер молодец, мне его постановки больше нравятся.
Традиционно: "как жаль, что есть ОЧ Костомаров и нет ОЧ Шабалина"......
Очень мне понравилось, после комментариев и оценок понимаю, что я ничего не понимаю
*АРЕТ* Кто там про состав пар спрашивал? Любуйтесь
http://www.kp.ru/daily/24559.3/733472/
http://www.kp.ru/daily/24559.3/733472/
12. Сиртаки
Тотьямина - Нигматулин
Ой, а не этот ли дяденька играл в КВН ушастую девочку? (задумалси) А вообще странно он смотрится. У него руки длиннее, чем мои ноги :-О А в целом не плохо.
А он для фктболиста очень недурно двигается. рассматриваю его как-то от передачи к передаче.
О Цекало!!! Спасибо тебе за критику мебели на льду (бухается на колени)
Как метр 87см? :-О У меня муж выше, но как-то гармоничнее смотрится :-О
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения