47

Сергей Трофимов

Вот нравится-как поет, песни нравятся и создается впечатление, что человек хороший, есть еще поклонники его творчества?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот нравится-как поет, песни нравятся и создается впечатление, что человек хороший, есть еще поклонники его творчества?
Песни у него просто потрясающие,жизненные. Была в том году на его концерте в Анапе-все прошло замечательно,но очень не понравился такой момент. Все звезды выступабщие на летней эстраде выходят через задний вход,где всегда толпится народ,жаждущий автографов. Дак вот Трофимов прошел со злым выражением лица,в окружение охраны мимо всех,даже цветы брать не захотел,поклонники очень расстроились. До этого видела его в "Пока все дома", показался очень позитивным, а тут...
я не поклонник ни разу, но от одной песни прям тащщщусь: "я знаю точно - растает лёд. в тиши полночной иволга запоёт..." :)
Anonymous
мне нравится. очень разносторонний композитор. к сожалению, чаще о нём обычно судят по "шашлычку и коньячку", а он гораздо интереснее.
Мне тоже он очень нравится :-) в машине всегда с ним.
очень люблю и обожаю!
Мне он кажется наиболее ярким представителем шансона, не того шансона, под которым у нас понимают репертуар радио "Шансон" (хотя Трофима только там и можно послушать), а в классическом понимании этого направления. Может слова и глупые и к высокой поэзии не причислишь, но когда я в промозглом феврале слушаю "Я знаю точно, растает лед" хочется жить и верить, что скоро весна и все будет хорошо.
Так по какому поводу он был "на дне"?Я так и не поняла:(((
Объясните,плиз
Anonymous
А помните песню - Опять зимою наступили холода. Ушла, как водится, горячая вода. На кухне греюсь в холодильнике всю ночь - Закаляюсь поневоле, все бактерии прочь.
Классный дядька!
Очень люблю его песни, в машине диск. Многие люблю песни, брали за душу "Первая любовь", "Умничка моя" Зиму не оч люблю, но его песня с припевом "я знаю точно, растает лёд..." придаёт радости и бодрости :)
Музыка у него просто шикарная! "Не моя вина, что за 7 морей улетают птицы по осени..." оч красивая песня
Глубокий, талантливый, нра)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения