25
Докатились...
По Первому (!Центральному!) каналу рассказывают какие трусы нужно носить... Я не понимаю, кто с ума сошёл, я или руководство канала? Что творится?!!!
P.S. Телевизор не смотрю, совершенно случайно зашла в комнату к бабушке и стала свидетелем этого ужаса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо Первому (!Центральному!) каналу рассказывают какие трусы нужно носить... Я не понимаю, кто с ума сошёл, я или руководство канала? Что творится?!!!
P.S. Телевизор не смотрю, совершенно случайно зашла в комнату к бабушке и стала свидетелем этого ужаса.
Малышева- идиотка, а не врач (((( позорище
Anonymous
Для тех кто не видел. Эти 3 пары трусов (стринги, обычные и панталоны такие удлиненные) были одеты на манекены. Манекены расставлены на подиуме попой к залу и Малышева, подходя к каждому манекену спускала с него трусы и объясняла достоинства и недостатки каждой пары. И так по нескольку раз с каждым.
Как-то много стало Малышевой:)
это какой?Геннадий Петрович? так уехал он домой, денег намыл и уехал
Anonymous
Ну вот все на свете пропустила :(
Не.. ну суть-то верна!!! про стринги-то..
или вы про то-каким образом это преподносится? Тоже бесит она- слишком уж теперь часто мелькает.
или вы про то-каким образом это преподносится? Тоже бесит она- слишком уж теперь часто мелькает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения