27
Corteo
кто ходил на это представление цирка дю Солей? поделитесь плз впечатлениями!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто ходил на это представление цирка дю Солей? поделитесь плз впечатлениями!
Девочки-мы сегодня побывали в другом мире)))Это просто чудо)))как в сказке.Декорации,великолепные артисты,костюмы,музыка....фантастика!!!Дочка сидела даже не отвлекаясь от шоу,смеялась,и я тоже, и даже местами подкатывали слёзы)Перед представлением фоткали бесплатно на фоне Сorteo фона,сувениров много продавалось с тематикой,бары с напитками и сладостями.Антракт 30 мин.После шоу всем раздавали конфеты Lindor.
девочки, кто где покупал билеты? я в прошлом году покупала в хит зоне. Приехав на представление обнаружила. что непосредственно на месте они стоят дешевле ( но на сколько - уже не помню)
и на офф сайте не вижу билетов на ноябрь. ( или туплю - не могу переключить календарь). что нынче и почем?
и на офф сайте не вижу билетов на ноябрь. ( или туплю - не могу переключить календарь). что нынче и почем?
Девушки, кто уже сходил! Идём на представление завтра. Скажите, в зале не холодно? Беспокоюсь из-за детей.
в зале тепло, но народ в основном не раздевается
для детей дают специальные подушки, чтобы повыше сидели и лучше видели
для детей дают специальные подушки, чтобы повыше сидели и лучше видели
А на какие места лучше брать билеты? что бы всё было нормально видно?
Товарищи, а как к шатру подъехать? На сайте лишь адрес, на карте ничего у них. Я знаю лишь заезд с Фрунзенской набережной через шлагбаум к заводу "Союз", так и ехать?
Anonymous
вчера сходили с дитём 7 лет, шоу красивое, но имхо проигрывает "Варекай" по костюмам,гриму,музыкальному оформлению и конечно не хватало смешных клоунских выходок,в общем не оставило такого восторга и впечатлений как Варекай,но сходить конечно стОит, сидели во 2 ряду, деть в шоке от безумных гимнасток,раскачивающихся на гиганских люстрах прямо над нашими головами(сидели во 2 ряду) и попрыгалок на кроватях(завуалированных батутов),всё в его(сына) духе,но более масштабно))
Пристраиваю билеты на 29 окт на 16-00, 2 взр + 1 детский + парковочный талон, заказывали на оф.сайте.
у нас накладочка вышла с датой, буду на другое число заказывать...
у нас накладочка вышла с датой, буду на другое число заказывать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения