27
По следам одной темы...
Блинннннн..... Ну вот насколько двинутыми тетками нужно быть???
♫Саша♥Рыбак♫-часть 59!
59 !!!
Мусолят, обсмактывают, облизываются...
Конечно же, всем нам кто-то нравится. Вот есть топ про сексуальных кумирах детства-юности... вспомнили, перечислили, обговорили, успокоились...
Но 59 топов!!! Я в шоке!!!
Мне тоже его песня сначала понравилась. Но после 20-30-40 прослушиваний по радио уже воротило... особенно, когда у каждого второго эта мелодия стала рингтоном... сейчас если по радио услышу - переключаюсь на другую волну...
Но до сих пор фанатеть и до такой степени!!! По количеству топов уже Bugaboo обогнали, но от той хоть польза!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлинннннн..... Ну вот насколько двинутыми тетками нужно быть???
♫Саша♥Рыбак♫-часть 59!
59 !!!
Конечно же, всем нам кто-то нравится. Вот есть топ про сексуальных кумирах детства-юности... вспомнили, перечислили, обговорили, успокоились...
Мне тоже его песня сначала понравилась. Но после 20-30-40 прослушиваний по радио уже воротило... особенно, когда у каждого второго эта мелодия стала рингтоном... сейчас если по радио услышу - переключаюсь на другую волну...
Но до сих пор фанатеть и до такой степени!!! По количеству топов уже Bugaboo обогнали, но от той хоть польза!
♫Саша♥Рыбак♫-часть 59!
59 !!!
Anonymous
Почему мою тему перенесли? Это крик моей души!
Это не обсуждение героя вышеназванного топика!
Это человеческая проблема.
Верните в ТД!
Это не обсуждение героя вышеназванного топика!
Это человеческая проблема.
Верните в ТД!
Автор
Подождите!Рыбака переплюнул Паттинсон! Роберт Паттинсон Сумерки у них там уже 119 топ!!!! а не 59 ..
Anonymous
А я все время вижу эту тему про Рыбака и думаю - а хто это??:)))
А хто есть Рыбак???
А хто ето?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения