353
♂ДОМ-2♀ Требуется няня для детей и животных
Ну раз перегрузили мы тот топ, то нам и новый открывать!
Как думаете - угробят котенка Кадони?
Что случилось с собачкой, которую подарили Варвиной и ваще - кто эту Варвину прет в конце-то концов? Общественность жаждет знать!
Ну и ждем няню для Мити. Должно быть интересно. Наверное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу раз перегрузили мы тот топ, то нам и новый открывать!
Что случилось с собачкой, которую подарили Варвиной и ваще - кто эту Варвину прет в конце-то концов? Общественность жаждет знать!
Anonymous46
Сколько там животных погибло или брошено не счесть, почему же орги разрешают продолжать эти издевательства!? непонятно. Там же сборище живодеров, которым все пофиг- для них живое существо временная игрушка.
Anonymous
Я за Ермакова)))Его в няньки Митьке, котенку и собачонке(а это существо вообще под вопросом нахождения - на облачке, в лесу, в Д2, в корейском ресторане).
Собачка живет в домике персонала под присмотром охранника. Страшная стала, тело длинное, голова большая, но веселая. Из охранников больше любит Николая (Молчуна).
Бывший Анонимус46.
Бывший Анонимус46.
БЫВШИЙ
Страшна, итить :)
http://i062.radikal.ru/1010/10/3156d06f597f.jpg
http://i062.radikal.ru/1010/10/3156d06f597f.jpg
Anonymous
Сын Бушиной на кого похож?
http://s003.radikal.ru/i204/1010/11/bac107054c52.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1010/11/bac107054c52.jpg
Anonymous
Уже написали, что няню брать не будут, передумали.
Anonymous
С няней вообще кошмар.
Все там упаханные, особенно Рита и Женя.
ИА и Ольгу поддерживаю, тоже бесит неблагодарность и потребительство по жизни.
Митьку жалко, может конечно не показывают, но никто его там не развивает и не тграет нормально. Да и уже в таком возрасте понемногу пора и с ровестниками детками начинать общаться.
Все там упаханные, особенно Рита и Женя.
ИА и Ольгу поддерживаю, тоже бесит неблагодарность и потребительство по жизни.
Митьку жалко, может конечно не показывают, но никто его там не развивает и не тграет нормально. Да и уже в таком возрасте понемногу пора и с ровестниками детками начинать общаться.
Anonymous
от ШапоКляк
Коммент Коляна на оффе про Изабеллу:
приехала с выходного вообще не в одеквате, пьяная в дрызг! за это и выгнали
Коммент Коляна на оффе про Изабеллу:
приехала с выходного вообще не в одеквате, пьяная в дрызг! за это и выгнали
Девчат, дайте ссыль на похудевшую Буш, чё -то не нашла на сайте Д2
Бушина такая холеная, ну вообще и одета и накрашена, прям другой уровень совсем.
Кста, никогда она себя не позиционировала расписной красавицей, не было такого. Зато у нее харзима.
Кста, никогда она себя не позиционировала расписной красавицей, не было такого. Зато у нее харзима.
Anonymous
девы, а я вас читаю, смотрю ДД, но не всегда в курсе.
на что живет семейство Кузиных-Агибаловых?
допустим, платят им з/п Дом2, но все равно ж недостаточно. у Оли салон какой-то то ли был, то ли есть еще (или студия или што там, не помню). а у ИА что? муж ее приходил на лобное, помнится, а кто у нас муж?(с)
девы, просветите, вот нипайму, почему им делают операции (и ИА собирается и Оля нос хочет подправить) и Ритка уже грудь скорректировала.
откудава?:)
ЗЫ. буду "смотрящей серой" теперь в этом топе:) я из квартиры 46))))
/запатентовала/
на что живет семейство Кузиных-Агибаловых?
допустим, платят им з/п Дом2, но все равно ж недостаточно. у Оли салон какой-то то ли был, то ли есть еще (или студия или што там, не помню). а у ИА что? муж ее приходил на лобное, помнится, а кто у нас муж?(с)
девы, просветите, вот нипайму, почему им делают операции (и ИА собирается и Оля нос хочет подправить) и Ритка уже грудь скорректировала.
откудава?:)
ЗЫ. буду "смотрящей серой" теперь в этом топе:) я из квартиры 46))))
/запатентовала/
смотрящая серая
халява когда-нибудь прекратиться))) они совсем там обнаглели, включили звезд незаменимых:crazy нУ очень недалеких. Женя с Ритой быдлота-нашли друг друга
Anonymous
кузин только пустым выпендрежем и занимается, он неУдавшийся актер-играет на камеру ну очень фальшиво. Митей лишь манипулируют, не нужен он мамке и папке иначе разговоров о том, что он постоянно укладывает малыша не было.
Anonymous
Слушайте, ну что за двойные стандарты??? Т.е. всем можно бухим безобразия устраивать,по шкафам шоркаться, а вспомните пьяную Трулялю, вообще концерн закатила. А бедной девочке в глаза тыкнули. Не угодила, бедолага.
Уже известно, но поточнее.
Вчера в интернете пошли слухи,что Н.Ермакову выгнали на женском голосовании... Она на проекте. К ней пришёл мужчина 40 лет... Роман-но по слухам он уже покинул проект.
Кадетов с Аллой разошлись.... она его ревновала к О.Агибаловой, а он в свою очередь к Стёпе Меньшикову (у которого она раньше жила).
С Ольгой Агибаловой-Кадетов не хочет строить отношения они просто друзья!
Вчера в интернете пошли слухи,что Н.Ермакову выгнали на женском голосовании... Она на проекте. К ней пришёл мужчина 40 лет... Роман-но по слухам он уже покинул проект.
Кадетов с Аллой разошлись.... она его ревновала к О.Агибаловой, а он в свою очередь к Стёпе Меньшикову (у которого она раньше жила).
С Ольгой Агибаловой-Кадетов не хочет строить отношения они просто друзья!
Anonymous
В ночном Ирка возмущается, что Кузин женился, не имея хорошей работы и зарплаты. типа увидел их дом и сразу решил жениться. А то, что кму ПРИШЛОСь жениться из-за того, что ее малолетняя дочурка перед всеми ноги раздвигает и случайно залетела - это она типа забыла.
Anonymous
Кузины были на Детекторе правды.
Кузин сказал, что женился бы, даже если бы не залетели - это неправда (кто бы сомневался).
Сказал, что комп. игры нравятся больше, чем секс с Риткой - правда.
Сказал, что любит ее - неправда.
Сказал, что не изменял Ритке - неправда.
Ритка любит, не изменяла - правда.
В общем, Кузину эта Ритка вообще никак. Видимо, не знает, как избавиться.
Кузин сказал, что женился бы, даже если бы не залетели - это неправда (кто бы сомневался).
Сказал, что комп. игры нравятся больше, чем секс с Риткой - правда.
Сказал, что любит ее - неправда.
Сказал, что не изменял Ритке - неправда.
Ритка любит, не изменяла - правда.
В общем, Кузину эта Ритка вообще никак. Видимо, не знает, как избавиться.
Anonymous
Что за бабы такие тупые и никчемные собрались на этом телешоу? Их нарочно подбирают? Как ни включу - все одно и то же. Кто-то ноет про колечки, кто-то про шубу. И людей оценивают количеством подаренных шуб и колец. Ноги раздвигают запросто, если вдруг предложили поездку на моря. Я отстала от жизни, наверное, но ни за яхты, ни за виллы отдаваться бы не смогла тому, кто мне не мил.
Anonymous
Расскажите плизз что там за кино с Варвиной?
Anonymous
Я вот реально не понимаю, что нашли в малыше Мите... ну ребенок, прикольно, что маленький, но он некрасивый совершенно, с волосами беда, голова огромная, лицо плоское, подбородка нет, глаза тоже не фонтан... Я вот не могу так - малыш=красавец и все прям в умилении, имхо если ребенок красивый, то он красивый, если не очень - то просто ребенок, тем более дети меняются постоянно.
http://cs399.vkontakte.ru/u1738956/93374781/x_fc2ea32c.jpg новый жених ермаковой придет на проект который за ней ухаживает)
Ритка поражает отключённым материнским инстинктом, Митенька плачет, а она с абсолютно тупым выражением лица констатирует: лбом ударился…
Ну ладно, ранена ты «на колчаковских фронтах», шевелиться нельзя после операции (хотя, нормальная мамаша сначала прыгнула бы к ребёнку и только потом вспомнила, что нельзя), но хоть на лице тревога должна же была отразиться?! Ни один мускул не дрогнул(c)
Ну ладно, ранена ты «на колчаковских фронтах», шевелиться нельзя после операции (хотя, нормальная мамаша сначала прыгнула бы к ребёнку и только потом вспомнила, что нельзя), но хоть на лице тревога должна же была отразиться?! Ни один мускул не дрогнул(c)
Anonymous
кто воспитывает младшего 10-го агибалова???? ведь иа постоянно проектируется ;-) парень заброшен! вывод один что ритка, что иа не матери, а ехидны.
Anonymous
Даааа дамООчки... почитала я ваши комментарии по поводу Семьи кузиных как они воспитывают малыша, что вы хотите???? они молодые ветер в голове у мамы гулянки, веселухи а папа еще не состоявшийся актер и что дальше??? вы своих детей как воспитываете? загляните в свою семью посмотрите на своего ребенка и вспомните как вы занимаетесь его воспитанием))) А то все могут советы давать, и хаять других...
Тухляк на проекте, кроме КУзиных никто эмоций не вызывает. Все остальные бездарные актёры, всех гнать надо. Эти сёстры противно что-то вещают ИА, смешно. Это голубок,который рядом с Инной сидит уже вместо Кадоши. Инна эта опять пострашнела. Алла наигранность полная. Мне вот только Верига нравится, хотя бы речь грамотная, похорошела.
Anonymous
Даже не знаю, как это всё назвать
Afanassy | Дом 2 | Октябрь 15, 2010 | 10 Комментариев (-ий)
Верига, сказал Кондрат, эта которая Афанасия раздражает, решила доказать свою сущность и разрешила лысому Сереже себя выебать. Не верим, сказали телезрители, пускай пизду покажет, резонерша. Возможно, сделал вид, что ничего не слышит, Кондрат, Сережа открылся ей с другой стороны, позавчера она сказала, что он животное. Это с какой стороны? заинтересовались телезрители, сзади или сбоку? Фу, сказал Кондрат, какая пошлость. Сами виноваты, ответили телезрители, бляди.
А Андрюша сразу спросил эту веригу: как же ты животному дала, что будет дальше? Верига лениво ответила, что не знает. У него ничего нет, кроме секс-влечения, как строить будем – не знаю. А мне лично, добавила, сложно тут три месяца без отношений с последующим сексом. Еблей, поправили телезрители.
В этот момент показали Комисарова, он ходил по двору с топором и бормотал: на своей земле каждый стебелек родной.
Дальше показали лысого Сережу. Он пытался пристроиться сзади к Полине, но она не давалась. Тогда он попытался спереди, тоже не вышло. Да, признали телезрители, сексуальное влечение у парня есть, это хорошо в государственном плане по нацпректу про размножение.
Да, опять заговорил Кондрат, дала эта верига повод для критики. После этих слов до конца передачи никто веригу не критиковал, а самого Кондрата послали на хуй три раза.
После этого долго показывали, как семейка Огибаловых не может решить, кто будет сидеть с Митенькой. Пока они трепались, младенец сидел на руках Пынзаря, который за работу ничего не попросил, т.к. в отличие от Огибаловых получал удовольствие, держа симпатягу.
Показали и Палыча с Машкой. Там ничего нового – не хочет Палыч работать, хоть ты тресни. Почему не идешь на работу? со слезами спросила Машка. Состояние сегодняшних нанотехнологий, заявил Палыч, предполагает возможность работать, не выходя из дома. Учитывая, что дальше известили, что он путевки на круизы продает, это трудно понять. Короче, на полном серьезе Палыча работать гонят. Подыскали ему самую неквалифицированную работку, туда всех берут, обучают немного правилам, вот и Палыч, оказывается, 2 месяца был на практике, а не работал. Практика закончилась, а он работать не хочет. И правильно, ни один дурак у него путевку не купит.
Тем не менее Палыч заявил, что зарплату из дома2 всю истратил на одеяло и простыню для Машки, которая и днем в них валяется, все белье провоняло. А у тебя весь стул провонял, возразила Машка, на котором ты сидишь и не работаешь, и карман у тебя дырявый, и денег у тебя для меня нет. Денег для тебя нет, согласился Палыч, зато мужчина для тебя есть – это я. Есть вещи важнее денег, и эти вещи – мужчина, а мужчина – это я, сказал Палыч. И завершил свое выступление Палыч крылатыми словами: мужчина создан не для денег.
Тем временем на даче продолжали решать, кто будет Митеньку на руках носить. Митенька плакал где-то за кадром. Ничего не дрогнуло на тупых лицах Жени, Ритки и голой мамы Огибаловой, у них шла движуха.
А Надька спрашивает у вериги: как же это ты Сереже дала? Да мы давно к этому шли, сказала верига, два дня уже, хотели раньше – да уставшие были. Так и сказала.
В это время на кухне Андрюша говорил Сереже: я бы тебя с проекта попер, ты веригу выебал – а с утра ни слова ей не сказал. Пока не екнуло, ответил лысый. А что, спросил Андрюша, она как бревно? Как бревно, кивнул Сережа и вышел из комнаты.
Бревно в это время сказала Надьке: секса не было, вот так, а остальные участники вообще распоясались: по три ночуют, по пять, вообще все вместе. А у нас тела даже не соприкасались.
Дальше показали Либермана, который тискал зазаборную дочку и спрашивал при этом: чего краснеешь? Я розовею, отвечала зазаборная. Блядь! воскликнули телезрители, или наши телеки попортились, или она цвет не меняет! Врет, гадина, вон, президента показали – нормального цвета, вот Гребенциков грязновато вышел, а Макаревич вообще какой-то непонятный – серобуромалиновый. Остальные просто серые, а эта пиздит – розовею, розовею.
Тем временем Ритка делилась с Надькой: сегодня первый раз сиськи проверяю, сейчас лифчик сниму, мало ли что там, а ты-то решила? Очень хочу здоровенные сиськи, призналась Надька, а как там доктора? Хуятор просто отличный, сказала Ритка, ему можно себя доверить, а деньги – нет, спиздит, по лицу сразу видно. Езжай со мной на консультацию, а потом и режься.
Кстати, фашистка Наташа, слава богу, поперлась сниматься в кино. Поэтому Коля рад жизни и бегает за Полиной с нескромным предложением. Жизнь, говорит, сложная штука. Все телезрители замерли в ожидании продолжения. А Коля и говорит: Полина, а можно я тебя теперь выебу, я пересмотрел взгляды на жизнь, заселимся, жить вместе станем. Говоря это, Коля довольно заметно для глаза вытягивал ведро на веревке, куда Женя, пославший Митеньку на хуй, должен был положить букет. Когда Коля вытянул пустое ведро, Женя стал на всю передачу хохотать. Не смешно, заметили телезрители, чего этот дурак смеется? Но смеялись и Коля с Полиной. Хорошо им, обиделись телезрители, смеются, суки, а нам не смешно! Для кого, блядь, передача, в конце концов? Смеясь, Коля попытался незаметно взять Полину за жопу, но девушка ловко вывернулась.
И тут на телеке загорелась интригующая надпись: дай за бабки совет Ирине Александровне! Кто это Ирина Александровна? спросили телезрители, мы советы можем дать. Это голая мама Огибалова, объяснил Кондрат, даёте? И тут советы просто посыпались, но много одинаковых было. Самый популярный совет был такой: пиздуй, блядь, за забор к своему Виолончелеву! Дальше по популярности в порядке следования: оденься, блядь! Отрежь третью сиську, дура! Пришей пятую сиську, дура! Покатай, блядь, на мотоцикле! Продай барабан! Не разговаривай, дура! Говори, старая дура, низким голосом! Дай денег, дура, верну! И т.д.
А близнец Юля ей говорит: проявите мудрость, голая мама, ведь вы взрослая. Юля, сказали телезрители, ты тоже дура, это понятно, так уж запомни, что дура никогда не станет мудрой даже будучи взрослой, а голая мама Огибалова – круглая дура во всех смыслах.
Голая мама выслушала все советы и говорит: я не буду как мебель существовать. Так и сказала. Ты существуешь только в нашем воображении, сказали телезрители, но, блядь, как нам тебя прогнать оттуда?
А никак, сказала Надька, такие, как я и голая мама Огибалова уходят только сами. Послушайте! воскликнули телезрители, да они на самом деле считают себя звездами телеэкранов! Блядь, нигде, кроме как в турфирме работать не могут, а звездами себя считают! Они безумны!
Под конец выперли Полину, т.к. она никому не стала давать, даже Коле. А совсем уж под конец прямо у ворот зазаборная дочка дала Юре по морде неизвестно почему. Распоясались эти Огибаловы, пора эту семейку опускать, пора.
Afanassy | Дом 2 | Октябрь 15, 2010 | 10 Комментариев (-ий)
Верига, сказал Кондрат, эта которая Афанасия раздражает, решила доказать свою сущность и разрешила лысому Сереже себя выебать. Не верим, сказали телезрители, пускай пизду покажет, резонерша. Возможно, сделал вид, что ничего не слышит, Кондрат, Сережа открылся ей с другой стороны, позавчера она сказала, что он животное. Это с какой стороны? заинтересовались телезрители, сзади или сбоку? Фу, сказал Кондрат, какая пошлость. Сами виноваты, ответили телезрители, бляди.
А Андрюша сразу спросил эту веригу: как же ты животному дала, что будет дальше? Верига лениво ответила, что не знает. У него ничего нет, кроме секс-влечения, как строить будем – не знаю. А мне лично, добавила, сложно тут три месяца без отношений с последующим сексом. Еблей, поправили телезрители.
В этот момент показали Комисарова, он ходил по двору с топором и бормотал: на своей земле каждый стебелек родной.
Дальше показали лысого Сережу. Он пытался пристроиться сзади к Полине, но она не давалась. Тогда он попытался спереди, тоже не вышло. Да, признали телезрители, сексуальное влечение у парня есть, это хорошо в государственном плане по нацпректу про размножение.
Да, опять заговорил Кондрат, дала эта верига повод для критики. После этих слов до конца передачи никто веригу не критиковал, а самого Кондрата послали на хуй три раза.
После этого долго показывали, как семейка Огибаловых не может решить, кто будет сидеть с Митенькой. Пока они трепались, младенец сидел на руках Пынзаря, который за работу ничего не попросил, т.к. в отличие от Огибаловых получал удовольствие, держа симпатягу.
Показали и Палыча с Машкой. Там ничего нового – не хочет Палыч работать, хоть ты тресни. Почему не идешь на работу? со слезами спросила Машка. Состояние сегодняшних нанотехнологий, заявил Палыч, предполагает возможность работать, не выходя из дома. Учитывая, что дальше известили, что он путевки на круизы продает, это трудно понять. Короче, на полном серьезе Палыча работать гонят. Подыскали ему самую неквалифицированную работку, туда всех берут, обучают немного правилам, вот и Палыч, оказывается, 2 месяца был на практике, а не работал. Практика закончилась, а он работать не хочет. И правильно, ни один дурак у него путевку не купит.
Тем не менее Палыч заявил, что зарплату из дома2 всю истратил на одеяло и простыню для Машки, которая и днем в них валяется, все белье провоняло. А у тебя весь стул провонял, возразила Машка, на котором ты сидишь и не работаешь, и карман у тебя дырявый, и денег у тебя для меня нет. Денег для тебя нет, согласился Палыч, зато мужчина для тебя есть – это я. Есть вещи важнее денег, и эти вещи – мужчина, а мужчина – это я, сказал Палыч. И завершил свое выступление Палыч крылатыми словами: мужчина создан не для денег.
Тем временем на даче продолжали решать, кто будет Митеньку на руках носить. Митенька плакал где-то за кадром. Ничего не дрогнуло на тупых лицах Жени, Ритки и голой мамы Огибаловой, у них шла движуха.
А Надька спрашивает у вериги: как же это ты Сереже дала? Да мы давно к этому шли, сказала верига, два дня уже, хотели раньше – да уставшие были. Так и сказала.
В это время на кухне Андрюша говорил Сереже: я бы тебя с проекта попер, ты веригу выебал – а с утра ни слова ей не сказал. Пока не екнуло, ответил лысый. А что, спросил Андрюша, она как бревно? Как бревно, кивнул Сережа и вышел из комнаты.
Бревно в это время сказала Надьке: секса не было, вот так, а остальные участники вообще распоясались: по три ночуют, по пять, вообще все вместе. А у нас тела даже не соприкасались.
Дальше показали Либермана, который тискал зазаборную дочку и спрашивал при этом: чего краснеешь? Я розовею, отвечала зазаборная. Блядь! воскликнули телезрители, или наши телеки попортились, или она цвет не меняет! Врет, гадина, вон, президента показали – нормального цвета, вот Гребенциков грязновато вышел, а Макаревич вообще какой-то непонятный – серобуромалиновый. Остальные просто серые, а эта пиздит – розовею, розовею.
Тем временем Ритка делилась с Надькой: сегодня первый раз сиськи проверяю, сейчас лифчик сниму, мало ли что там, а ты-то решила? Очень хочу здоровенные сиськи, призналась Надька, а как там доктора? Хуятор просто отличный, сказала Ритка, ему можно себя доверить, а деньги – нет, спиздит, по лицу сразу видно. Езжай со мной на консультацию, а потом и режься.
Кстати, фашистка Наташа, слава богу, поперлась сниматься в кино. Поэтому Коля рад жизни и бегает за Полиной с нескромным предложением. Жизнь, говорит, сложная штука. Все телезрители замерли в ожидании продолжения. А Коля и говорит: Полина, а можно я тебя теперь выебу, я пересмотрел взгляды на жизнь, заселимся, жить вместе станем. Говоря это, Коля довольно заметно для глаза вытягивал ведро на веревке, куда Женя, пославший Митеньку на хуй, должен был положить букет. Когда Коля вытянул пустое ведро, Женя стал на всю передачу хохотать. Не смешно, заметили телезрители, чего этот дурак смеется? Но смеялись и Коля с Полиной. Хорошо им, обиделись телезрители, смеются, суки, а нам не смешно! Для кого, блядь, передача, в конце концов? Смеясь, Коля попытался незаметно взять Полину за жопу, но девушка ловко вывернулась.
И тут на телеке загорелась интригующая надпись: дай за бабки совет Ирине Александровне! Кто это Ирина Александровна? спросили телезрители, мы советы можем дать. Это голая мама Огибалова, объяснил Кондрат, даёте? И тут советы просто посыпались, но много одинаковых было. Самый популярный совет был такой: пиздуй, блядь, за забор к своему Виолончелеву! Дальше по популярности в порядке следования: оденься, блядь! Отрежь третью сиську, дура! Пришей пятую сиську, дура! Покатай, блядь, на мотоцикле! Продай барабан! Не разговаривай, дура! Говори, старая дура, низким голосом! Дай денег, дура, верну! И т.д.
А близнец Юля ей говорит: проявите мудрость, голая мама, ведь вы взрослая. Юля, сказали телезрители, ты тоже дура, это понятно, так уж запомни, что дура никогда не станет мудрой даже будучи взрослой, а голая мама Огибалова – круглая дура во всех смыслах.
Голая мама выслушала все советы и говорит: я не буду как мебель существовать. Так и сказала. Ты существуешь только в нашем воображении, сказали телезрители, но, блядь, как нам тебя прогнать оттуда?
А никак, сказала Надька, такие, как я и голая мама Огибалова уходят только сами. Послушайте! воскликнули телезрители, да они на самом деле считают себя звездами телеэкранов! Блядь, нигде, кроме как в турфирме работать не могут, а звездами себя считают! Они безумны!
Под конец выперли Полину, т.к. она никому не стала давать, даже Коле. А совсем уж под конец прямо у ворот зазаборная дочка дала Юре по морде неизвестно почему. Распоясались эти Огибаловы, пора эту семейку опускать, пора.
Anonymous
Девы, у меня к вам вопрос. Кто бы смог терпеть рядом такого мужика как Палыч? Я вообще не разберу что это за существо. Омерзительный тип. когда рот раскрывает, то блевать хочется. скрывает , что нет высшего образования.Если кто то ему об этом напоминает , то аж весь в лице меняется. Работать не хочет . Когда говорит, то вообще не в дугу. Невнятный какой то. как Машка могла за такого замуж выйти? Я уже молчу про то что он деньги Машке под проценты одалживает и победа на сайте Д2 не его заслуга и он спокойно это признает.
злая
В дневном показывают этого Романа Сергеевича. Ну он и занууууда!!! Надьке надо, чтобы ее схватили и трахали, а он нудит и нудит.
Дописываю: там сказали, что он - друг Палыча. Теперь все понятно.
Дописываю: там сказали, что он - друг Палыча. Теперь все понятно.
Anonymous
Красавчег :) http://ipicture.ru/uploads/101015/3ytQv0pBnw.jpg
Anonymous
Съемки. Варвина:
http://cs10579.vkontakte.ru/u73969536/93371883/x_15859246.jpg
http://cs10579.vkontakte.ru/u73969536/93371883/x_01bbf006.jpg
http://cs10579.vkontakte.ru/u73969536/93371883/x_30c8be59.jpg
http://cs10579.vkontakte.ru/u73969536/93371883/x_2ebe3321.jpg
http://cs10579.vkontakte.ru/u73969536/93371883/x_263d76fb.jpg
http://cs10579.vkontakte.ru/u73969536/93371883/x_15859246.jpg
http://cs10579.vkontakte.ru/u73969536/93371883/x_01bbf006.jpg
http://cs10579.vkontakte.ru/u73969536/93371883/x_30c8be59.jpg
http://cs10579.vkontakte.ru/u73969536/93371883/x_2ebe3321.jpg
http://cs10579.vkontakte.ru/u73969536/93371883/x_263d76fb.jpg
Блоги героев (Инна Воловичева) / У Ермаковой праздник!!!
Привет, друзья! Сегодня лень писать много, поэтому сразу кратко сообщу вам сенсацию и убегу))).
Оказывается, Надя Ермакова осталась на проекте не зря, так как сегодня в эфире вы увидите, как к ней на проект пришел тот самый Роман Сергеевич! Многие пользователи сайта его знают, так как он один из вас. Вот ссылка на его страничку, там есть фото и видео, а также другая информация о нем. Смотрите и анализируйте. Пишите ему в личку. И просто пишите ему. )))
http://dom2.ru/community/users/romanosergeevich
Роман Сергеевич появился очень эффектно: въехал в ворота на красивой иномарке, полной воздушных шариков. Дарит Надьке цветы, поет романсы и ухаживает за ней. Но Ермакова от него почему-то морозится. Как вы думаете, почему? И может ли у них что-либо получиться? Мне кажется, что нет. А вам? как считаете, подходит ли этот мужчина Ермаковой? А она ему?
Привет, друзья! Сегодня лень писать много, поэтому сразу кратко сообщу вам сенсацию и убегу))).
Оказывается, Надя Ермакова осталась на проекте не зря, так как сегодня в эфире вы увидите, как к ней на проект пришел тот самый Роман Сергеевич! Многие пользователи сайта его знают, так как он один из вас. Вот ссылка на его страничку, там есть фото и видео, а также другая информация о нем. Смотрите и анализируйте. Пишите ему в личку. И просто пишите ему. )))
http://dom2.ru/community/users/romanosergeevich
Роман Сергеевич появился очень эффектно: въехал в ворота на красивой иномарке, полной воздушных шариков. Дарит Надьке цветы, поет романсы и ухаживает за ней. Но Ермакова от него почему-то морозится. Как вы думаете, почему? И может ли у них что-либо получиться? Мне кажется, что нет. А вам? как считаете, подходит ли этот мужчина Ермаковой? А она ему?
Настирали трусов про Кузиных, ажно топик не грузицо и читается с трудом. Давайте детей оставим в покое. Кому-то нравится, кому-то нет, нафига хамить-то и оскорблять деток? Что за быдлячество?
Давайте уже в новый топ, кто там ответственный?
Давайте уже в новый топ, кто там ответственный?
смотрящая серая
Вот смотрю я на Лену Веригу,вот что-то в ней не то,толи стиля у неё нет толи ещё что.Ей нужно сделать хорошую стильную стрижку,покрасить волосы не в бордо,как она любит,а посветлее,и пошоколаднее,ну и гардероб подобрать.Не могу уже видеть эти её белые\серые полусапожки!
Anonymous
Девушки, правда, уже второй топ ни о чем, вы переходите на личности, а "хомяки" побоку.
Давайте обсуждать их, а не друкдрука (с), они для нас "работают" и деньги за это получают.
Зачем здесь склоки? Это топ для отдыха и для "поржать".
Давайте обсуждать их, а не друкдрука (с), они для нас "работают" и деньги за это получают.
Зачем здесь склоки? Это топ для отдыха и для "поржать".
Anonymous
Здесь всего одна склочница. Еще и гордится этим. Весь топ изгадила. Надо ее игнорить и обсуждать тех самых хомяков.
Anonymous
Меня не покидает чувство, что когда Труляля трындычит на какую то определенную тему, по сути пустое выступление, нет соли.
у меня такое ощущение, что Ритка умнее ИА в 100раз
ИА манипулятор тот ещё
ИА манипулятор тот ещё
усё, добро пожаловать http://eva.ru/topic/119/2440856.htm
всё
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения