3
видимо уже обсудили.....
Не нашла темы про остаться в живых. Видимо ужевсе обсудили, но я только вчера посмотрела до конца 6 сезон. я короче так ниче и не поняла. в чем смысл этого гребаного острова, этого ручейка со светом. типа если этот свет погаснет, то конец света чтоли настанет.??? Безумно жаль этого монстра (черный дым). он всего навсего хотел уехать с острова, а из него сделали ну просто чудовище и бла-бла все такое...
конец вообще не поняла. типа все умерли чтоли....и что там в новой жизни показывали, это джек нафантазировал, когда помирал.....
вобще зря потратила несколько лет своей жизни на это г---о.
а впрочем может кто-то мне объяснит все, популярно на пальцах как для тупых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе нашла темы про остаться в живых. Видимо ужевсе обсудили, но я только вчера посмотрела до конца 6 сезон. я короче так ниче и не поняла. в чем смысл этого гребаного острова, этого ручейка со светом. типа если этот свет погаснет, то конец света чтоли настанет.??? Безумно жаль этого монстра (черный дым). он всего навсего хотел уехать с острова, а из него сделали ну просто чудовище и бла-бла все такое...
конец вообще не поняла. типа все умерли чтоли....и что там в новой жизни показывали, это джек нафантазировал, когда помирал.....
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения