8
Татьяна Толстая больше не пишет ничего???
Помимо Улицкой это моя сама любимая писательница...У меня есть все ее сборники рассказов, которые я перечитываю каждый год, в разной последовательности. Такой "вкусный" слог - красивый, умкий, меткий, едкий. У нее очень хорошее чувство языка. Только "Кысь" мне умеренно нравится, а рассказы очень люблю.
Но заметила, что она давно ничего не пишет. Жаль...Все ее рассказы датированы 90-ми годами, самое позднее 2000-2001. Потом рассказы стали просто переиздаваться, у сборников новые названия, а рассказы там - из старых сборников. Это же обман читателей!
Интересно, почему она лет 10 ничего не пишет? Или у нее нет времени, или во всяких дурацких передачах ей платят больше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомимо Улицкой это моя сама любимая писательница...У меня есть все ее сборники рассказов, которые я перечитываю каждый год, в разной последовательности. Такой "вкусный" слог - красивый, умкий, меткий, едкий. У нее очень хорошее чувство языка. Только "Кысь" мне умеренно нравится, а рассказы очень люблю.
Но заметила, что она давно ничего не пишет. Жаль...Все ее рассказы датированы 90-ми годами, самое позднее 2000-2001. Потом рассказы стали просто переиздаваться, у сборников новые названия, а рассказы там - из старых сборников. Это же обман читателей!
Интересно, почему она лет 10 ничего не пишет? Или у нее нет времени, или во всяких дурацких передачах ей платят больше?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения