116
гараж
в соседнем топе вспомнили героиню ахеджаковой из гаража и ее незабвенное "нечистоплотность правления". по этому поводу возник у меня вопрос.
а с кем из персонажей фильма вы себя могли бы сравнить?
я, пожалуй, ближе по духу к "сыну милосердова". тоже бы сидела, язвила, оценивала других, но при этом не возникала громко, потому что у самой рыльце в пуху. короче, блюла бы свой интерес, но строила б из себя "морально устойчивую".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв соседнем топе вспомнили героиню ахеджаковой из гаража и ее незабвенное "нечистоплотность правления". по этому поводу возник у меня вопрос.
я, пожалуй, ближе по духу к "сыну милосердова". тоже бы сидела, язвила, оценивала других, но при этом не возникала громко, потому что у самой рыльце в пуху. короче, блюла бы свой интерес, но строила б из себя "морально устойчивую".
не поверите - не смотрела :)
Я конечно конечно Ахеджакова:(
Совершенно не помню фильм, но, помнится, был там персонаж, который то ли проспал все собрание, то ли просто в конце заснул - в общем я бы тоже заснула, ибо терпеть не могу подобные мероприятия :-) Скучные они.
А я наверное Мягков, который прыгнул в бассейн с холодной водой, чтоб дать лекарство тюленю. И теперь потерял голос, не может за себя заступиться, за него это делают другие.
А я дама с курицей ... или с гусем:-P
Anonymous
Я, скорее, дочь профессора (та, что Остроумова) - ей, вроде, и интересно, и, вроде, местами и порядочная, но наблюдает со стороны. И даже не потому, что "рыльце в пуху" (хотя, такое тоже бывает, чё уж, тут все свои), а вот просто у неё своя жизнь, своё бабское счастье-несчастье, а все эти крысиные бега - ну да, бывает можно пользу извлечь....но больше так, развлекуха.
Хотя, если волна понесёт, могу быть и Ахеджаковой:))) С совершенно нежизнеспособным в нашем мире чувством справедливости, если что-то не для себя, а за другого..., вперёд на баррикады и, чё уж там....всё с теми же призывами к окружающим обратить внимание на "нечистоплотность правления".
Хотя, если волна понесёт, могу быть и Ахеджаковой:))) С совершенно нежизнеспособным в нашем мире чувством справедливости, если что-то не для себя, а за другого..., вперёд на баррикады и, чё уж там....всё с теми же призывами к окружающим обратить внимание на "нечистоплотность правления".
Я жена Гуськова!
Я тот, кто проспал всё собрание, потому что оно мне по большому счёту фиолетово. Да и выспаться как следует хорошего случая не упущу :))))
иногда Бурков, иногда Гафт)))
Какая классная тема. С собой с ходу не определилась, а вас интересно было почитать.
Я, наверно, директор рынка)))
Думала целый день и не знаю кто я... Я обычно полнейший нейтралитет. Поддержала бы мнение большинства, при условии, что это большинство не шло бы в разрез с моими принципами и совестью.
а я бы бабушкой (ну точнее мамой, но по роли бабушка), у которой внук без ее сказки не ложился.
Она еще просила придумать, что она улетела на ковре самолете и тд. :-)
и еще там жоних, которому наконец-то с 10-ой попытки возлюбленная сказала Да.
Кароч, я была бы той, кто безбожно бы рвался оттуда любыми способами, и кого бы ждали Там.
Она еще просила придумать, что она улетела на ковре самолете и тд. :-)
и еще там жоних, которому наконец-то с 10-ой попытки возлюбленная сказала Да.
Кароч, я была бы той, кто безбожно бы рвался оттуда любыми способами, и кого бы ждали Там.
спящий Рязанов на бегемотике :)
шЮтка!:-P
шЮтка!:-P
давайте так. перечислю всех персонажей. подписывайтесь за "своего". интересно же каких характеров на еве больше.
аникеева (ия саввина)
сидорин (гафт)
малаева (ахеджакова)
жена гуськова (немоляева)
И еще я бы точно по молодсти была бы среди парочки, той, что шугалась и пряталась по углам с поцелуйчиками. Все нервничаю, бегают, а у нас ромааааантика! :-)
бурков (фетисов, который за машину родину продал)
карпухин (невинный)
хвостов (мягков, который осип)
профессор
дочка профессора
сын милосердова
чёт долго ты своими молотками там перебираешь. Забыла остальных, штоле? Досматривать пошла?:))))))
директор рынка
ветеран войны-разведчик-исключенный
любовница профессора (та, что ни при делах, зато всех осуждала за рвачество)
тромбонист
И любовница профессора. Я тоже бываю :):):)
жених
секретарша
тетка с карпом и ветчиной
начальник отдела насекомых (рязанов, который все проспал на бегемоте)
Чё-т долго выжидали модераторы :D
пойду я отседава. Спасибо, модеры! Такую тему загубили... Фильм никто тут и не обсуждал, межпрочим.
родственница дипломата
Anonymous
Не знаю. Я себя по-разному могу вести (в зависимости от ситуации, настоения и степени важности происходящих вокруг событий).
Смирновский
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения